Гость Гость_гость_* Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Подскажите пожайлуста могут ли мне подключить газ газовое хозяйство если дом не узаконен и не бралось разрешение на его строительство с условием что я узаконю дом. Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Подскажите пожайлуста могут ли мне подключить газ газовое хозяйство если дом не узаконен и не бралось разрешение на его строительство с условием что я узаконю дом. Если у Вас имеется гос.акт на зем.участок зарегистрированный в ДЮ и техпаспорт с неузаконенными строениями, туда приложите копию удостоверения личности и РНН. Можете обращаться в газовое хозяйство(или на Жарокова -Шевченко) за тех.условием для подключения к газу. Дом потом можете узаконить. Цитата
Вовун Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Если у Вас имеется гос.акт на зем.участок зарегистрированный в ДЮ и техпаспорт с неузаконенными строениями, туда приложите копию удостоверения личности и РНН. Можете обращаться в газовое хозяйство(или на Жарокова -Шевченко) за тех.условием для подключения к газу. Дом потом можете узаконить. вот за что люблю ламатинцев, так это за уверенность, что инетом у нас пользуются только в Южной столице потому как если гость, к примеру, с Усть-Камана, то улицу Шевченко он у нас найдёт, но вот улицу Жарокова долго и безуспешно придется искать :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения