Гость СС Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2005 Как пришел, куда пришел, ведь я то старый( год) не ушел! Где моя подружка, мягкая подушка? Я Снегурку кочергой прогоню сейчас домой. Ишь приперлася некстати Вылезай давай с кровати! Наш девиз еще такой: Не устроит, бросим, поменяем. А Снегурку не гони, у нее есть еще Моложой Дед Мороз. :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2005 Дорогой наш Дед Мороз! У меня к тебе вопрос, Кто Снегурку кочергой прогонял сейчас домой, Невоспитанный какой, злой мальчишка - ХУЛИГАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2005 Новый год сейчас к нам мчится Мы его встречать хотим Только девок больше б было Мы их точно захотим (смогём) Водка это не подарок, Бабы это хорошо Только пить мы будем мало Тра..ть это все равно Будем женщин очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2005 Водка это не подарок, Бабы это хорошо Только пить мы будем мало Тра..ть это все равно Будем женщин очень много Этот скоро день придет! Мне подарков принесет! Ввиде женщин и вина, Только старого козла, Не хочу встречать зимой, Нам сейчас козлов не надо, Их не нужно никода, да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2005 Вы мужчины хоть- куда Вы и есть и пить готовы , Спать , играть, плясать и петь Только завтра будет больно голове, Желудку, ножкам, горлу , печени и почкам и тогда давай жена- пожалей, погладь, налей, дай таблетку, обогрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2006 Новый год уже пришел, А ответов нет еще! Где мужчины хоть-куда? Испарились - вот беда! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 (изменено) наш девиз - победить! бороться и искать - найти и посадить! (с) уголовный розыск :D Изменено 19 Января 2006 пользователем _Aristokrat_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 Ну вот, мужчина, Вы нашлись... Я уж обрадоваться захотела, увидев первую строку, Но тут угроза полетела, сломив в момент мою мечту... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2006 Ну вот, мужчина, Вы нашлись... Я уж обрадоваться захотела, увидев первую строку, Но тут угроза полетела, сломив в момент мою мечту... Ах малинка не беда Без мужчин мы сами хоть куда И любую мы мечту воплощаем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2006 Если б та мечта сбылась Но без мужчин, вы ни туда и ни сюда :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мур...Мур Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 Если б та мечта сбылась Но без мужчин, вы ни туда и ни сюда Вновь поздно прихожу с работы я, и муж меня встречает зло (с половником !), крича, что виртуальные друзья такие же уроды, как любовники !.. :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Не всегда....... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helenka Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Не всегда....... Любовник-урод-любовник-виртуальный урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валентинка Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Любовник-урод-любовник-виртуальный урод . Как умирает любовь? Красною птицей на теле, Пылью ненужных оков, Острым кинжалом на шее :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость King of PopRock Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 виртуальный урод Настоящий красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helenka Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 Настоящий красавец Мелкий гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 Настоящий мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2006 Настоящий мужчина Теленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость незарегистрированный Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2006 Сонные долины спят в ночи густой Снежные вершины полны белой мглой ......Теленок...Теленок....ааах ..спать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2006 Теленок Мокрый тюфяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Monsher Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2007 Мокрый тюфяк Нормальный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Monsher Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2007 Мокрый тюфяк Нормальный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2007 Нормальный мужик Женщина ненормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баюн Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2007 Женщина ненормальная Ласковая пантера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2007 Ласковая пантера Злая как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения