Гость Гость Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Мне грустно, потому что я тебя люблю, И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день иль сладкое мгновенье
В.В. Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Никогда, ты слышишь, не теряй надежды Не из пустяков слагают жизнь Ты терпи, люби и верь, как прежде Держась за нитку счастья,- ты крепись, Никогда, ты слышишь, не опускай руки Даже если тебя изверги сломают… На коленях вдоль сердечных стуков Ты ползи, надежды не теряя. Никогда, ты слышишь, не задавайся! Умоляю тебя только до конца Ты сквозь слёзы всегда улыбайся Никогда не пряча своего лица. Никогда, ты слышишь, не теряй надежды Если что ты знаешь я с тобой Я не подведу, ты верь как прежде Даже если верится с трудом.
Скиоп Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 ПИС ДЕС - Я тебя бросаю я тоже парень не промах не собираюсь сидеть дома,у меня есть тонны телефонных номеров.мне стоит только сделать звонок,и любая девушка пойдет со мной на дискотеку
В.В. Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 пусть я лучше буду твоим ангело-хранителе на том свете, чем несчастной от твоего безразличия на этом свете ..... *твой ангел хранитель *
Скиоп Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 http://www.chitalnya.ru/playcast/i125/
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Камин, коньяк не очень терпкий, Горящих дров негромкий треск, Царит за дверью холод крепкий, В замерзших стёклах лунный блеск. Часов напольных бой курантов Нарушил грозно тишину, Хрусталь бокалов, как брильянты, Являет света глубину. Мой собеседник – странник вечный, Звезда, упавшая с небес, Покинув Путь далёкий Млечный – Передо мною главный Бес. Неспешно с пальца вдруг снимает Он Соломоново кольцо, Свой умный взгляд в меня вонзает, Глазами жжёт моё лицо. «Я развлекал тебя годами, Храня надёжною рукой, Пора тебе вперёд ногами, И с лёгким сердцем на покой!»
ялО Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Рекомендуемые сообщения