Агата Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) рудокопы парашютист Изменено 5 Февраля 2015 пользователем agata@
Скиоп Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 белоручка герой социалистического труда
ялО Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 астрология (не придумала я другую анти на психологию)
ялО Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Я белая пушистая, я чёрная колючая,То роза я душистая, то грозовая туча я.Я жёлтая, я красная, сиреневая, разнаяЯ, как жизнь моя.Платья под цвет волос, а я под цвет полос,А я разноцветная такая,
Скиоп Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Жизнь-кратковременное чтиво, В котором очень много речитатива Каждый принимает её так как есть Иногда она несет плохую весть...
Агата Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Какой чyдесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои дpyзья, И песенка моя! Со мной мои дpyзья, И песенка, и песенка, и песенка моя!
Гость 7и5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Бегут, спешат прохожие кругом,А мы с тобой танцуем под дождем.А мы с тобой танцуем и поем,Эй, дождь, дождь, дождь, привет!Давай, споем втроем!
ялО Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Танго втроём –Разве это возможно?Танго втроём –И не может решиться душа:Танго втроём –Кто-то должен уйти,Чтобы не мешать,Или можноЕщё продолжатьЭто танго втроём?
Гость 5п1 Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Не бывает ничего неоткудане бывает ничего просто такодиночество лучше другапоможет тебе понять этот факт
Скиоп Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Нужно учиться жить по новому,Нужно уметь любить искренне,Нужно забыть всё старое начисто,Здравствуй, моё одиночество.
ялО Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) Душа скорбит и молится у бездны на краю. И ждет, когда бессонница начнет игру свою.Тоска за мной гонится, за прошлое плачу.Уйди, прошу, бессонница, забыть его хочу. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем ялО
Гость О.И. Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Н.ВЕТЛИЦКУЮ Вам ( от ЧЕРНОЙ хандры ) Растворилась льдинка в бокале Растворилась, исчезла , а жалко Мне глаза твои что-то сказали И от этого стало жарко За окном непогода и ветер Мне тепло, если рядом ты, рядом Нет счастливей меня, поверьте Под ласкаюшим нежным взглядом Припев: А твои глаза - цвета виски От меня они близко-близко А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья Я пьяна от того , что ты рядом Утонула, как льдинка в бокале Для меня это было наградой, Что глаза твои рассказали... За окном непогода и слякоть, Разгулялось по миру ненастье, Почему-то мне хочется плакать, Это видно от счастья, от счастья... Припев: А твои глаза - цвета виски От меня они близко-близко А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Посмотри глазами радости Как прекрасен новый день, И отбрось все неприятности В мир чудес открыта дверь. Город тихо просыпается Горный шум растёт окрест, И над городом сыграется Удивительный оркестр.
LiLi Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Мрачные дни здоровья не актиКак не крути от проблем не уйтиНо ты подожди вскоре тусклые дниОстанутся позади
Рекомендуемые сообщения