Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Да лежу я на пляжу, Там морожное лежу, Да по сторонам гляжу, А его не нахожу
Скиоп Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 ты вся побитаяпьяная бритаябродишь по Невскомув поисках Невскогола-ла-ла-ла-лая весь обкуренныйкоксом нахмуренныйв порванных джинсахи в разных ботинкахла-ла-ла-ла-ла
Скиоп Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 По дороге разочарований Снова очарованный пойду. Разум полон светлых ожиданий, Сердце чует новую беду. Отчего же так меня тревожит Голос, что зовёт из темноты. Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты? То ли темнота глаза таращит, То ли тишина скрывает крик. Где теперь искать тебя, пропащий? Оглянёшься - ты уже старик. По дороге смутных побуждений, Из страны взбесившихся невежд Долог путь моих перерождений В тайный край несбывшихся надежд.
Скиоп Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) РГКП Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Скиоп
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 роза !!! Розовое масло (болгарское, душистое. Продавалось в мааааленьких пробирочках ) ))))
Рекомендуемые сообщения