Гость Legalize Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 К сожалению, КРАЙНИЙ или ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН не засчитывается. См. время поста. Ассоциации пишем со словом: пролетариат революция
Гость urist-usha Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 [Асисяй!? :) ТРУБА Ассоциация телефон, мобильник
SERGIO Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 БУМЕР (по фене пошли) Побег в никуда (мое мнение по этому фильму)
Гость Legalize Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Побег в никуда (мое мнение по этому фильму) ОТЧАЯНИЕ и ноу комментс!!!
Гость Legalize Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 suicide уууууууууу, как грустно-то.... наркотики По статистике, в России большая часть суицидов осуществляется под воздействием наркотиков или психотропных веществ или они же употребляются в качестве средства покончить с жизнью. ЗЫ: пожалуйста, придумайте ассоциации повеселей
Гость Проблемщик Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 ххмммм... ассоциации со словом "наркотики" повеселей, это конечно сложно... во! Амстердам! (у меня там друзья недавно были, говорят там весело))))))
Гость jak Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Клюверт (футболист есть такой голландский)
Гость Натали Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Дворник ("А двоник хам, хам!) утро (в смысле вжик-вжик метлой по тротуарам)
Гость Legalize Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 утро (в смысле вжик-вжик метлой по тротуарам) Натали, а почему "утро"?????????????????? Ассоциации жи пишутся с последним словом, т.е. "Клюверт". Блин, ЖаК, загнул конечно, вот и придумай после этого чего-нибудь Мона было, написать, например, чего-нить про красные фонари например... Ну лана, пусть будет "Клюверт". Раз "Клюверт" = "футболист", тады пусть будет Чемпионат Европы по футболу
Гость Проблемщик Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 ну на ум сразу приходит Россия:Уэлс и коронная фраза того мужика (забыла фамилию) который забил гол))) поскольку она нецензурная, то ... дикие фанаты!
Investigator Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 ну на ум сразу приходит Россия:Уэлс и коронная фраза того мужика (забыла фамилию) который забил гол))) поскольку она нецензурная, то ... дикие фанаты! :D Евсеев фамилия его, молодес Мой вариант "Англичанин" (самые дикие фанаты они) В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: - Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: - Б**, Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!
SERGIO Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Мой вариант "Англичанин" (самые дикие фанаты они) Американцы (те же англичане - но мутированные и деградированные)
Гость Проблемщик Опубликовано 26 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2003 ха, а вы попробуйте англичанам сказать, что они те же американцы... долго пинать будут)) самая яркая ассоциация с "американцами" - "хреновы борцы с терроризмом..." (извините за мой французский)
Гость Legalize Опубликовано 26 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2003 ха, а вы попробуйте англичанам сказать, что они те же американцы... долго пинать будут)) самая яркая ассоциация с "американцами" - "хреновы борцы с терроризмом..." (извините за мой французский) Принимая во внимание все выше сказанное, от себя добавлю: (американские) морские котики Что делать, а движущая сила хреновых (ударение поставьте сами) борцов с терроризмом именно они...
Гость urist-usha Опубликовано 26 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2003 Водная стихия :biggrin2: ЗОлотая РЫБКА
Рекомендуемые сообщения