Schekspir Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА (Козлодоев)
Гость jak Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 Единственная фразу которая сразу приходит в голову - "Сшйорт поберри"
Гость urist-usha Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Влюбленный Ишак в смысле ИА
Гость Legalize Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Ишак в смысле ИА Тады, Investigator, тьфу, простите, блин: Винни-Пух
Гость jak Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Анекдот в тему. Ранним летним утром Винни и Пятачок принарядившись, взяв с собой горшочек меду и шарик собрались к Кролику на день рожденья. Ну, как всегда, по сценарию, Винни съедает все запасы Кролика после чего собираются домой. Пятачок без проблем проскакивает в дверь, а вот Винни Пух застрял. Начинается суета, сумятица, Пятачок бьется истерике: "Винни, Винни....что с тобой Винни" - "Я застрял Пятачок" - "Винни, Винни, это наверное неправильное дерево!!! или неправильное дупло!" И в друг Винни с ужасом в голосе: "Я понял Пятачок!!! дело не в дереве и не в дупле!!! Это неправильный Кролик!!!!!!!!!!!" Так что, слово НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ
Гость Legalize Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 неправильный мед неправильный мед - это разбавленный
Гость urist-usha Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 неправильный мед - это разбавленный Спирт Тоже плохо, когда разбавленный
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Спирт Рана на днях упала на гололеде, ладонь снесла в кровь, в офисе мне спиртом отмывали...
Гость urist-usha Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Рана на днях упала на гололеде, ладонь снесла в кровь, в офисе мне спиртом отмывали... РАСТВОР (гидропирита) Ассоциация: спирт лучше во внутрь.
Рекомендуемые сообщения