Belle Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Женская радость счёт в Швейцарском банке... :umnik:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 счёт в Швейцарском банке... Нехилые запросы.... :umnik:
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 счёт в Швейцарском банке... и рыбку на посылках ........:umnik:
Гость Nash patsan! Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 и рыбку на посылках ........ Щучье веленье
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Щучье веленье и печка шестисотая
Belle Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 и рыбку на посылках ........ Мансур, чегой-то Вас сегодня на рыбу тянет? ... "селедка, осетрина, семга"... ммм... ням-ням:)) аж кушать захотелось... (кстати, Мансур, у Вас случаем какого нибудь оригинального рецепта нить, по приготовлению осетрины в домашних условиях? буду очень благодарна! )
Гость Nash patsan! Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 и печка шестисотая Гимнаст на шее.
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Мансур, чегой-то Вас сегодня на рыбу тянет? ... "селедка, осетрина, семга"... ммм... ням-ням:)) аж кушать захотелось... (кстати, Мансур, у Вас случаем какого нибудь оригинального рецепта нить, по приготовлению осетрины в домашних условиях? буду очень благодарна! ) Да вот не знаю, что потянуло на Рыбок Золотых )))) Увы рецепта нет((((((( Но если попадется обзятельно скажу в личку. Хотя попробуй Бялишь ( Рецепт в Грибоедово...) Гимнаст на шее. Васелиса с веслом Что то точно морская тема)))))))
Belle Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) Да вот не знаю, что потянуло на Рыбок Золотых )))) Увы рецепта нет((((((( Но если попадется обзятельно скажу в личку. Хотя попробуй Бялишь ( Рецепт в Грибоедово...) Васелиса с веслом Что то точно морская тема))))))) Буду ждать с нетерпением а, то ведь жалко рыбку... бесхозно морозится. Бялишь, обязательно попробую Спасибо! "Василиса с веслом" Серебряная лодочка Изменено 4 Сентября 2006 пользователем Belle
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Буду ждать с нетерпением а, то ведь жалко рыбку... бесхозно морозится. Бялишь, обязательно попробую Спасибо! "Василиса с веслом" Серебряная лодочка Лунный свет. Песня пришла на память Мы на лодочке катались......
Belle Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) Лунный свет. Песня пришла на память Мы на лодочке катались...... ...Золотистой, золотой... (С) В.Толкунова дальше, цитировать не буду. "Лунный свет" бесплатное электричество Изменено 4 Сентября 2006 пользователем Belle
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 бесплатное электричество ГорСвет (ремембер? Ночной Дозор...)
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 ГорСвет (ремембер? Ночной Дозор...) Ведьмочка Алиса
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 мейлофон Гостья из будущего (С)
Гость Rosini Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Гостья из будущего (С) машина времени
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 машина времени Андрей Макаревич "СМАК"
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Додзе Ягю Дзюбей Мицуёси.
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 машина времени Грузина спрашивают, чего б он сделал, если бы у него была машина времени. Он отвечает - "ЗАТОНЫРОВАЛ БЫ!!!!!" Ассоциация - тонировка.
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Андрей Макаревич "СМАК" Урбан
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Грузина спрашивают, чего б он сделал, если бы у него была машина времени. Он отвечает - "ЗАТОНЫРОВАЛ БЫ!!!!!" Ассоциация - тонировка. Есть что скрывать
Гость малинка Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Есть что скрывать ТАЙНА
Рекомендуемые сообщения