Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Ковровые бомбардировки NATO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Ирак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Передел нефтебизнеса Персидского залива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Передел нефтебизнеса Персидского залива! оборзевшие америкосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 оборзевшие америкосы Были уже... Янки , гоу хоум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Гитлер - kaput!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Гитлер - kaput!! Achtung!!! Partisanen!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Курская дуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Битва за Москву, 28 панфиловцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 21 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2003 Победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Strange_R Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Победа Хороший советский АВТОМОБИЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 парапланелизм (последний раз наблюдала за парапланелистами из машины без печки при температуре "- 15" по Цельсию...д-дд-д-дд-д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 парапланелизм Слезы ... знала я одного парапланериста, кроме слез ничего путнего от него не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Strange_R Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 ... знала я одного парапланериста, кроме слез ничего путнего от него не было... Сразу вспомнился анекдот про длинные РЕСНИЦЫ: "...в детстве я много плакал. Уж лучше бы ты..." ну вы знаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 длинные РЕСНИЦЫ СЫН когда родился ресницы, были ох и длинные, да и сейчас не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Проблемщик Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 КРОХА что-то типа "кроха-сын к отцу пришел..." и пр., дальше не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 кроха ЧЕРНОГО БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 чернильница дедушки Ленина(не знаю на сколько его хлеб был бородинским, но черным был точно - сама видела:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 чернильница дедушки Ленина ПЕРО, лучше конечно гусиное - чтобы писать и затылок чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saygak Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 ПЕРО, лучше конечно гусиное - чтобы писать и затылок чесать. ручка - ЦИВИЛИЗАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Ножка-каменный век! Sweety, я Вас очень, прошу, умоляю, смените пожалуйста цвет шрифта - это просто невозможно, глаза сломаю, глядя на Ваши сообщения (а не глядеть не могу, заворожён!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Каменный топор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Неандерталец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 ЧЕЙ-ТО РОДСТВЕННИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Проблемщик Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 таких милых животных неандертальцами обозвать... это я о предыдущей ассоциации)) АФОНЯ, это тот, чей родственник рубь должен), два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения