Madam Tani Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Бальзам на душу Рижский - шеф заказывал, да не возят уже
Madam Tani Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 (изменено) Будете смеяться, конечно, но факт: телефон Начальника ДВД г.Алматы - 544 007 Предупреждает ГИБДД - соблюдайте ПДД (надпись на маршрутке:)) в Новосибе встретила) Изменено 18 Сентября 2006 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 НАРИСОВАЛСЯ - XРЕН СОТРЁШЬ! Владимир Ка. со своими десятками см. В каком месте, интересно
Мансур Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 надя-Лопушок мужского пола. Очень приятно Царь. Царь очень приятно.... (с) Иван Васильевич меняет Профессию. Так Вы говорите Вы уже надя лопушок :crazy:
Мансур Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 (изменено) Будете смеяться, конечно, но факт: телефон Начальника ДВД г.Алматы - 544 007 Нет не будем это же не цирк. Да и после армии......... Да и после других тем это мистика или простое совпадение или прикол с его стороны :)))) Изменено 19 Сентября 2006 пользователем Мансур
Мансур Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Рижский - шеф заказывал, да не возят уже Настольгия по бальзаму
Avatar Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Настольгия по бальзаму Воспоминания американцев, попробовавших самогон в России. (кто читал "Золотого теленка" тот знает ) - What you may say about Russia? - Pervach, hot sexy girls, gun, bespredel
Гость Mishanya Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Воспоминания американцев, попробовавших самогон в России. "Лучше б я вчера умер..." :crazy:
Мансур Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 "Лучше б я вчера умер..." Мишаня, заметь , не я первый предложил. Наливай :dont:
Масон Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Мишаня, заметь , не я первый предложил. Наливай Третий нужен? :inv:
Мансур Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Третий нужен? Это вопрос или предложение? Глядишь и ПФ устроим во вторник. Тем более после столь трудного вопроса: "Если жинь на Марсе? Или нет" (с) Карнавальная ночь. Надо посидеть и поговорить о другом :inv:
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Мишаня, заметь , не я первый предложил. Наливай Как можно, ребята, в рабочее то время?
Масон Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 (изменено) Это вопрос или предложение? Глядишь и ПФ устроим во вторник. Тем более после столь трудного вопроса: "Если жинь на Марсе? Или нет" (с) Карнавальная ночь. Надо посидеть и поговорить о другом Пока тока вопрос коллега , как говорила одна знакомая судья: "предоложения должны исходить от Вас" З.Ы. я Мишане бутылку пЫва должен... Изменено 19 Сентября 2006 пользователем Масон
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 А в прочем наливайте и мне В такие минуты особенно жалеешь о отсутствии себя любимого в нужном месте в нужное время :crazy:
Belle Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 А в прочем наливайте и мне В такие минуты особенно жалеешь о отсутствии себя любимого в нужном месте в нужное время ... и, снова мужчины в загуле...
Гость Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 я Мишане бутылку пЫва должен... Да, кстати... А счетчик уже давно включен. Так что, пока только 3 бутылочки натикало. Дальше - больше, сами понимаете. А там, глядишь, уже и весь ПФ за ваш счет выйдет. Я буду угощать из запасов натиканного. :dont:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 ...и снова сауна, ######, изделия № 1 и № 2, растроеная жена с вещами у порога... З.Ы. Изделие №1 - "противогаз". И как это дело вместе с сауной и ######ми использовать???!!! Какие-то наклонности у вас, Тани... :inv:
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 З.Ы. Изделие №1 - "противогаз". И как это дело вместе с сауной и ######ми использовать???!!! Какие-то наклонности у вас, Тани... У Мадам Тани кажется совсем другие представления об изделиях №1 и №2. Необходимо внести ясность... :inv:
Мансур Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 З.Ы. Изделие №1 - "противогаз". И как это дело вместе с сауной и ######ми использовать???!!! Какие-то наклонности у вас, Тани... Вы забыли про №3 не столько я не выпью тогда в ход идет изделие №1 или как в анетдоте изделие №1 Разговаривают два друга один другому я занимаюсь сексом с изделиями №1 и №2 друг как и ВЫ удивился. Первый поясняет №2 для безопасности, №1 для активности партнерши. шланг зашимаю начинает шевелиться.
Мансур Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 (изменено) У Мадам Тани кажется совсем другие представления об изделиях №1 и №2. Необходимо внести ясность... Так все собрались???? Начинаю курс лекций сказал Доктор выглядывая в окно ......... :dont: Изменено 20 Сентября 2006 пользователем Мансур
Мансур Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 ... и, снова мужчины в загуле... ....... и снова без нас............ :crazy:
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Так все собрались???? Начинаю курс лекций......... Просим, просим :dont:
Масон Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Да, кстати... А счетчик уже давно включен. Так что, пока только 3 бутылочки натикало. Дальше - больше, сами понимаете. А там, глядишь, уже и весь ПФ за ваш счет выйдет. Я буду угощать из запасов натиканного. ну, вот так всегда, хочешь сделать коллеге приятное, а попадаешь на бабки! З.Ы. но от обещанного пЫва я не отказываюсь...
Гость Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 но от обещанного пЫва я не отказываюсь... Честный вор! :crazy:
Рекомендуемые сообщения