Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 22.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Очень приятно Царь. Царь очень приятно.... (с) Иван Васильевич меняет Профессию.

Так Вы говорите Вы уже надя лопушок :hi::biggrin::dan:

Я тоже думаю, что у них одно Мишанино (очень симпатичное морда лица лицо) :hi:

Опубликовано

У Мадам Тани кажется совсем другие представления об изделиях №1 и №2. :biggrin: Необходимо внести ясность... :dan:

Где вообще изначальный пост. :hi: У меня получился глухой телефон. Пристыдили совсем, засмаковали.

Опубликовано

Вы забыли про №3 не столько я не выпью :biggrin::hi: тогда в ход идет изделие №1

или как в анетдоте изделие №1

Разговаривают два друга один другому я занимаюсь сексом с изделиями №1 и №2

друг как и ВЫ удивился.

Первый поясняет №2 для безопасности, №1 для активности партнерши. шланг зашимаю начинает шевелиться.

Запутали Вы меня. А № 3 то это что и куда надевать :dan:

Опубликовано

Один из способов лечения гастрита

Когда проникающий свет не помогает, в ход идут руки хирурга, без скальпеля. :biggrin:

Реклама: " Ваш гастрит-это наша головная боль наш головной убор.

Опубликовано

....... и снова без нас............ :biggrin:

... и не говорите...

Мансур, помните, те веселые времена? Рыжая, "Святая троица", ... и, плов...:))) кстати, что с ним?

Опубликовано

Институт, экзамены, сессия! :biggrin:

От сессии до сессии живут студенты весело: спорт-кафе 21 век, "волна" болельщиков Авангарда, ночные вечеринки, посиделки с пироженными в библиотеке, пацанячий выбор колец для первых гражданских жен с примеркой на мою руку...

Опубликовано (изменено)

От сессии до сессии живут студенты весело: спорт-кафе 21 век, "волна" болельщиков Авангарда, ночные вечеринки, посиделки с пироженными в библиотеке, пацанячий выбор колец для первых гражданских жен с примеркой на мою руку...

Тани, Вы почти до точности передали все эти моменты студенческих лет(правда, насчёт гражданских жен перебор) . А, ещё(если кто помнит) вспомнила про стекляшку, про турецкие тосты в ректорате(КазГНУ), и полоски...

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Тани, Вы почти до точности передали все эти моменты студенческих лет(правда, насчёт гражданских жен перебор) . А, ещё(если кто помнит) вспомнила про стекляшку, про турецкие тосты в ректорате(КазГНУ), и полоски...

У нас тоже была своя стекляшка, а еще кафе "Черное и белое" с черным входом из института, где мы порой прогуливали физ-ру, межфакультетские соревнования по волейболлу (до сих пор ребята ходят поиграть после работы), поездки к черту на кулички для изучения валеологии, уколы в мышцу ватной кукле...Флирт (не мой, конечно) с молоденькой "немкой" на ин.язе. Гитара Ромки, кислые шутки Кости, вечные споры Димки и Сержа...А фамилии у нас были - Роскошный, Плохих. Как Вам? Виталька Плохих на семинарах при чтении списка группы говорил всегда: "Я Плохих, от слова "плохо"". Его преподы жалели и ставили автоматы за вопросы, которые он, не готовясь, вечно из пальца высасывал.

А турецкие тосты - это как :biggrin:

Опубликовано

Посиделки в "Меруерт" после получения стипендии :biggrin:

Опубликовано

Посиделки в "Меруерт" после получения стипендии :biggrin:

Степендия повышенная из банкомата. Кредитка Сержа не имела цены. Он получал губернаторскую стипешку аж два года подряд.

Опубликовано

У нас тоже была своя стекляшка, а еще кафе "Черное и белое" с черным входом из института, где мы порой прогуливали физ-ру, межфакультетские соревнования по волейболлу (до сих пор ребята ходят поиграть после работы), поездки к черту на кулички для изучения валеологии, уколы в мышцу ватной кукле...Флирт (не мой, конечно) с молоденькой "немкой" на ин.язе. Гитара Ромки, кислые шутки Кости, вечные споры Димки и Сержа...А фамилии у нас были - Роскошный, Плохих. Как Вам? Виталька Плохих на семинарах при чтении списка группы говорил всегда: "Я Плохих, от слова "плохо"". Его преподы жалели и ставили автоматы за вопросы, которые он, не готовясь, вечно из пальца высасывал.

А турецкие тосты - это как :biggrin:

А, это, :dan: что-то вроде горячих бутербродов, которые приготавливались в специальных агрегатах.

О..., это было настоящим объедением(с горячим кофе) для холодных, голодных студентов.

Опубликовано (изменено)

Посиделки в "Меруерт" после получения стипендии :hi:

точно :dan::biggrin:

... студенческие "летА" :hi:

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Студенческое время - самый веселый отрезок в жизни.

Сельхозка в Чиликском районе :biggrin:

Опубликовано

... и не говорите...

Мансур, помните, те веселые времена? Рыжая, "Святая троица", ... и, плов...:))) кстати, что с ним?

И не говорите.................

Да были людии внаше время...............

Иных изгнали к сожалению,

Другие на форумах иных

Увы не знаю где они :dan:

А плов уже съеден. :biggrin: И не тока плов, а еще разные вкуснятины. :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования