Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Дед Мазай И баба Мазаиха
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Очень приятно Царь. Царь очень приятно.... (с) Иван Васильевич меняет Профессию. Так Вы говорите Вы уже надя лопушок Я тоже думаю, что у них одно Мишанино (очень симпатичное морда лица лицо) :hi:
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 У Мадам Тани кажется совсем другие представления об изделиях №1 и №2. Необходимо внести ясность... Где вообще изначальный пост. У меня получился глухой телефон. Пристыдили совсем, засмаковали.
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Вы забыли про №3 не столько я не выпью тогда в ход идет изделие №1 или как в анетдоте изделие №1 Разговаривают два друга один другому я занимаюсь сексом с изделиями №1 и №2 друг как и ВЫ удивился. Первый поясняет №2 для безопасности, №1 для активности партнерши. шланг зашимаю начинает шевелиться. Запутали Вы меня. А № 3 то это что и куда надевать :dan:
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Аватар Мишани Один из способов лечения гастрита
Мансур Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Один из способов лечения гастрита Когда проникающий свет не помогает, в ход идут руки хирурга, без скальпеля. Реклама: " Ваш гастрит-это наша головная боль наш головной убор.
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 наш головной убор. Мозг
Avatar Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Мозг Мозг & Nuts Nuts всегда поможет Мозгу (реклама)
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Мозг & Nuts Nuts всегда поможет Мозгу (реклама) однокурссник Костя Крюков - супервайзер Nuts в Благовещенске
Масон Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 однокурссник Костя Крюков - супервайзер Nuts в Благовещенске Институт, экзамены, сессия! :biggrin:
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Институт, экзамены, сессия! Чемпионат мира по футболу,девочки, пиво :dan:
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 ....... и снова без нас............ ... и не говорите... Мансур, помните, те веселые времена? Рыжая, "Святая троица", ... и, плов...:))) кстати, что с ним?
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Чемпионат мира по футболу,девочки, пиво Бессонные ночи
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Институт, экзамены, сессия! От сессии до сессии живут студенты весело: спорт-кафе 21 век, "волна" болельщиков Авангарда, ночные вечеринки, посиделки с пироженными в библиотеке, пацанячий выбор колец для первых гражданских жен с примеркой на мою руку...
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Бессонные ночи Черный кофе со льдом и лимоном
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) От сессии до сессии живут студенты весело: спорт-кафе 21 век, "волна" болельщиков Авангарда, ночные вечеринки, посиделки с пироженными в библиотеке, пацанячий выбор колец для первых гражданских жен с примеркой на мою руку... Тани, Вы почти до точности передали все эти моменты студенческих лет(правда, насчёт гражданских жен перебор) . А, ещё(если кто помнит) вспомнила про стекляшку, про турецкие тосты в ректорате(КазГНУ), и полоски... Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Belle
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Тани, Вы почти до точности передали все эти моменты студенческих лет(правда, насчёт гражданских жен перебор) . А, ещё(если кто помнит) вспомнила про стекляшку, про турецкие тосты в ректорате(КазГНУ), и полоски... У нас тоже была своя стекляшка, а еще кафе "Черное и белое" с черным входом из института, где мы порой прогуливали физ-ру, межфакультетские соревнования по волейболлу (до сих пор ребята ходят поиграть после работы), поездки к черту на кулички для изучения валеологии, уколы в мышцу ватной кукле...Флирт (не мой, конечно) с молоденькой "немкой" на ин.язе. Гитара Ромки, кислые шутки Кости, вечные споры Димки и Сержа...А фамилии у нас были - Роскошный, Плохих. Как Вам? Виталька Плохих на семинарах при чтении списка группы говорил всегда: "Я Плохих, от слова "плохо"". Его преподы жалели и ставили автоматы за вопросы, которые он, не готовясь, вечно из пальца высасывал. А турецкие тосты - это как :biggrin:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Тани, Вы почти до точности передали все эти моменты студенческих лет(правда, насчёт гражданских жен перебор) . А, ещё(если кто помнит) вспомнила про стекляшку, про турецкие тосты в ректорате(КазГНУ), и полоски... Посиделки в "Меруерт" после получения стипендии :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Посиделки в "Меруерт" после получения стипендии Степендия повышенная из банкомата. Кредитка Сержа не имела цены. Он получал губернаторскую стипешку аж два года подряд.
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 У нас тоже была своя стекляшка, а еще кафе "Черное и белое" с черным входом из института, где мы порой прогуливали физ-ру, межфакультетские соревнования по волейболлу (до сих пор ребята ходят поиграть после работы), поездки к черту на кулички для изучения валеологии, уколы в мышцу ватной кукле...Флирт (не мой, конечно) с молоденькой "немкой" на ин.язе. Гитара Ромки, кислые шутки Кости, вечные споры Димки и Сержа...А фамилии у нас были - Роскошный, Плохих. Как Вам? Виталька Плохих на семинарах при чтении списка группы говорил всегда: "Я Плохих, от слова "плохо"". Его преподы жалели и ставили автоматы за вопросы, которые он, не готовясь, вечно из пальца высасывал. А турецкие тосты - это как А, это, что-то вроде горячих бутербродов, которые приготавливались в специальных агрегатах. О..., это было настоящим объедением(с горячим кофе) для холодных, голодных студентов.
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Посиделки в "Меруерт" после получения стипендии точно ... студенческие "летА" :hi: Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Belle
Avatar Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 точно ... студенческие "летА" Студенческое время - самый веселый отрезок в жизни.
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Студенческое время - самый веселый отрезок в жизни. Сельхозка в Чиликском районе :biggrin:
Avatar Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Сельхозка в Чиликском районе Не, такого не было :biggrin:
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 ... и не говорите... Мансур, помните, те веселые времена? Рыжая, "Святая троица", ... и, плов...:))) кстати, что с ним? И не говорите................. Да были людии внаше время............... Иных изгнали к сожалению, Другие на форумах иных Увы не знаю где они А плов уже съеден. И не тока плов, а еще разные вкуснятины. :hi:
Рекомендуемые сообщения