Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) И не говорите................. Да были людии внаше время............... Иных изгнали к сожалению, Другие на форумах иных Увы не знаю где они А плов уже съеден. И не тока плов, а еще разные вкуснятины. Ах, так как Вы смели?! кормили, значит байками, кормили о приготовлении изумительного плова... ну, да лано. Надеюсь, всё было, как в лучших ресторанах "ЛоНдона"?! ..."Ведь были схватки боевые, Да говорят ещё какие… … Да, были люди в наши времена, Не то, что нынешнее …" (С) М. Лермонтов «Бородино» Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Belle
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Ах, так как Вы смели?! кормили, значит байками, кормили о приготовлении изумительного плова... ну, да лано. Надеюсь, всё было, как в лучших ресторанах "ЛоНдона"?! ..."Ведь были схватки боевые, Да говорят ещё какие… … Да, были люди в наши времена, Не то, что нынешнее …" (С) М. Лермонтов «Бородино» Конечно Belle правы Вы Я плов готовил, но Увы Ни Sara C. и к сожелению и Вы На званный ужин так и не пришли Забыли? Или испугались Вы жены? Она ж была в гостях у тещи, я писал Я ножку приготовил, и двоих Вас ждал Но плов застыл как экспонат. Забыли Вы Что уговором, совместный ужин МЫ готовим. И форумчан Мы позовем. ИМ скажем Мы Вас ждем. Но предложение мое, конечно в силе остается Так напишете, когда же времечко у Вас найдется (С) Мансур "Воспоминание о былых днях" Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Мансур
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Конечно Belle правы Вы Я плов готовил, но Увы Ни Sara C. и к сожелению и Вы На званный ужин так и не пришли Забыли? Или испугались Вы жены? Она ж была в гостях у тещи, я писал Я ножку приготовил, и двоих Вас ждал Но плов застыл как экспонат. Забыли Вы Что уговором, совместный ужин МЫ готовим. И форумчан Мы позовем. ИМ скажем Мы Вас ждем. Но предложение мое, конечно в силе остается Так напишете, когда же времечко у Вас найдется (С) Мансур "Воспоминание о былых днях" Ах..., браво же Мансур... (стихи какие... аж, чуть не прослезилась...) ...нет, я не испугалась... ...сердцу девичьему, не гоже это... ... про времечко... ну, так назначьте! а МЫ, посмотрим...(правда, господа?!) Мансур, Вы чудо :alc: Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Belle
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Ах..., браво же Мансур... (стихи какие... аж, чуть не прослезилась...) ...нет, я не испугалась... ...сердцу девичьему, не гоже это... ... про времечко... ну, так назначьте! а МЫ, посмотрим...(правда, Ламатинцы?!) Мансур, Вы чудо Так тут все с девичьими сердцами ... Так значить есть шанс и плов и ножку а там и тортик Пир горой
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Так тут все с девичьими сердцами ... Так значить есть шанс и плов и ножку а там и тортик Пир горой ... не львиное... точно! пир горой? и, снова пить??? о, боже... вечеринка, у Децела дома Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Belle
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 ... не львиное... точно! пир горой? и, снова пить??? о, боже... вечеринка, у Децела дома Зачем же пить? ведь есть же чай? И торт, конфеты, аппетитный каравай И кто сказал, что Децел это Я Я не пою. Но если будете в гостьях, стихи я Вам прочту
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Зачем же пить? ведь есть же чай? И торт, конфеты, аппетитный каравай И кто сказал, что Децел это Я Я не пою. Но если будете в гостьях, стихи я Вам прочту ... о, Ваше величество, простите же меня... ... Я, каюсь... обещаю, что впредь, не буду больше, так поступать...
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 ... о, Ваше величество, простите же меня... ... Я, каюсь... обещаю, что впредь, не буду больше, так поступать... Но если царь Я, Как же Вас мне Величать? Когда Ваш поезд? Когда мне Вас встречать.... Сказать царица, но я уже женат, жена же смотрит из всоих палат А .. Знаю.. Вы Королева из Парижа. И впредь я буду так Вас звать ... :biggrin:
Масон Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Но если царь Я, Как же Вас мне Величать? Когда Ваш поезд? Когда мне Вас встречать.... Сказать царица, но я уже женат, жена же смотрит из всоих палат А .. Знаю.. Вы Королева из Парижа. И впредь я буду так Вас звать ... Што то Вас на поэзию тянет, коллеги! Вроде бы еще вторник, до пятницы как бы еще жить и жить... :dan:
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Што то Вас на поэзию тянет, коллеги! Вроде бы еще вторник, до пятницы как бы еще жить и жить... Ну говорят же. Как ты день начнешь Его дружёчек также проведешь А тут неделя целая. Масон пойми И мы надеюсь на правельном пути Надеюсь Вас же Belle увижу я опять И завтра будем здесь, в Аватарах писать Ведь там же стало интесно, но народу мало Как раз вот Вас то Belle нам и не хватало. :hi:
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Но если царь Я, Как же Вас мне Величать? Когда Ваш поезд? Когда мне Вас встречать.... Сказать царица, но я уже женат, жена же смотрит из всоих палат А .. Знаю.. Вы Королева из Парижа. И впредь я буду так Вас звать ... ...о, мой бог, хочу Я Вам сказать, не видно мне, ни конца, ни края своих хлопот... и, даже не могу Я точно знать, приеду ль к Вам так скоро, и могу об этом лишь мечтать... (на этом. скорее всего занавес, т.к., рабочий день завершается ) ...может, мне действительно записаться к Мансуру на курсы по стихописанию... нет, на курсы по филологии...нет, опять не так... ну, в общем, хочу нучиться писать так, как Мансур! чтобы всё, так же было складненько. в рифму...(я, в поэты запишусь! пусть меня научат) Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Belle
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Што то Вас на поэзию тянет, коллеги! Вроде бы еще вторник, до пятницы как бы еще жить и жить... Коллега!!! это, видимо, весна...т-у., осень, так, и тянет на лирику.
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) ...о, мой бог, хочу Я Вам сказать, не видно мне, ни конца, ни края своих хлопот... и, даже не могу Я точно знать, приеду ль к Вам так скоро, и могу об этом лишь мечтать... (на этом. видимо занавес, т.к., завершается рабочий день ) ...может, мне действительно записаться к Мансуру на курсы по стихописанию... нет, на курсы по филологии...нет, опять не так... ну, в общем, хочу нучиться писать так, как Мансур! чтобы всё так было складненько. в рифму... Пишу я в рифму муза помогает А Belle же кончно, вдохновляет И Belle, осень может не причем ( А кстати срыты мы вдвоем) А ОСЕНЬ? Осень есть такая тема здесь Про вдохновение осени. Стихи там есть Надеюсь Вы уже читали стихи там Про Осень я писал для милых дам. :dan: Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Мансур
Масон Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Коллега!!! это, видимо, весна...т-у., осень, так, и тянет на лирику. Во дают Юристы! Вы просто переработали камрады... Толстосумы Работодатель! Даешь отпуск Юристам! :hi:
Belle Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Во дают Юристы! Вы просто переработали камрады... Толстосумы Работодатель! Даешь отпуск Юристам! Вы правы! переработка, та самая, так действует. даже забавно получается, дела делаются значитС, садишься за комп. видишь, тебя на словесную дуэль вызывают... таак, начинаешь на ходу сочинять ... хм...стихи... типа... ... Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Belle
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Пишу я в рифму муза помогает А Belle же кончно, вдохновляет И Belle, осень может не причем ( А кстати срыты мы вдвоем) А ОСЕНЬ? Осень есть такая тема здесь Про вдохновение осени. Стихи там есть Надеюсь Вы уже читали стихи там Про Осень я писал для милых дам. Писал он мило нам про осень - Вот вам крест! Очаровал не мало он невест. Жену в палаты провожает каждый день, И вечером сюда писать не лень. На плов я тоже прибыла бы к вам И торт готова подарить друзьям…
Schekspir Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) Писал он мило нам про осень - Вот вам крест! Очаровал не мало он невест. Жену в палаты провожает каждый день, И вечером сюда писать не лень. На плов я тоже прибыла бы к вам И торт готова подарить друзьям… Господа юристы, форумчане, люди! "Ассоциации", тут тема или нет? Теперь здесь что другая тема будет? Спонтанный поэтический памфлет? Страниц тут сотни, тысячи ответов Миллионы слов, немеряно идей Одна из тем, где не было запретов И что теперь, творится с ней? Вернем исконный смысл темы "Ассоциации" в обиду не дадим Это игра в которую играем все мы Свободу слова вновь мы отстоим!!!! А для поэзии свои разделы есть Вот тута например, или вот здесь! Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Schekspir
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вы правы! переработка, та самая, так действует. даже забавно получается, дела делаются значитС, садишься за комп. видишь, тебя на словесную дуэль вызывают... таак, начинаешь на ходу сочинять ... хм...стихи... типа... ... Ну что Вы разве это дуэль ? Просто ОСЕНЬ
Гость Зањгер Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 осень, осень лес остыл жапыракты сбросил.....
Belle Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Господа юристы, форумчане, люди! "Ассоциации", тут тема или нет? Теперь здесь что другая тема будет? Спонтанный поэтический памфлет? Страниц тут сотни, тысячи ответов Миллионы слов, немеряно идей Одна из тем, где не было запретов И что теперь, творится с ней? Вернем исконный смысл темы "Ассоциации" в обиду не дадим Это игра в которую играем все мы Свободу слова вновь мы отстоим!!!! А для поэзии свои разделы есть Вот тута например, или вот здесь! Браво!!!(простите нас, мы больше не будем... надеюсь ) ... поэтизм...
Belle Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну что Вы разве это дуэль ? Просто ОСЕНЬ (сейчас, господин Шекспир, отвечу маленько...) да, это же просто "шутка юмора" и, я о том, же, что всё это - ОСЕНЬ!!!:))
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (сейчас, господин Шекспир, отвечу маленько...) да, это же просто "шутка юмора" и, я о том, же, что всё это - ОСЕНЬ!!!:)) Взаимопонимание :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 осень, осень лес остыл жапыракты сбросил..... Белые тапочки :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Браво!!!(простите нас, мы больше не будем... надеюсь ) ... поэтизм... рифма романтика РЕ :bow:
Рекомендуемые сообщения