Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Взаимопонимание мир, дружба, жвачка Изменено 28 Сентября 2006 пользователем madamTani
Belle Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Взаимопонимание ... взаимоуважение, дружба...(почтенные плюсы...) рейтинг
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 рейтинг Популярность - Известность - Слава :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 ... взаимоуважение, дружба...(почтенные плюсы...) рейтинг Показатель доверия :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Популярность - Известность - Слава Звезда. ( Кстати про Меленького принца. Помниет или Вам попалось в темах. Помнится была в темах про Принца. Второй совет Лиса был " Хорошее видиться на расстоянии).
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Звезда. ( Кстати про Меленького принца. Помниет или Вам попалось в темах. Помнится была в темах про Принца. Второй совет Лиса был " Хорошее видиться на расстоянии). Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь Мудрость!
Гость Зањгер Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 внешность бывает обманчива!
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 внешность бывает обманчива! По одежке встречают по уму провожают.
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 По одежке встречают по уму провожают. Старинная народная мудрость
Гость Mishanya Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Старинная народная мудрость Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.
Гость Зањгер Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 анекдот может знаете... мужик проходит по полю видит колодец, решил проверить глубокий ли? кинул камень... прислушался ничего не слышно, кинул камень побольше.... не слышно, смотрит рельса лежит, кинул рельсу слушает... вдруг смотрит коза с бешенной скоростью пробегает и в колодец прыгает, мужик в шоке... через некоторое приходит бабушка и говорит сынок ты козу здесь не видел? М- видел, она в колодец прыгнула Б- да какже она могла туда прыгнуть я ее к рельсе привязала :-)))))
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь респект !
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. Зашифрованная фраза: " Не засоряй окружающию среду. Наложат штраф не расчитаешься." Мишаня как всегда лаконичен Крактость сестра таланта.
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 По одежке встречают по уму провожают. Надо не только быть, но и казаться. Николай II Царь всея Руси :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Показатель доверия Изделие № 2 или № 1 я так и не разобралась :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 анекдот может знаете... мужик проходит по полю видит колодец, решил проверить глубокий ли? кинул камень... прислушался ничего не слышно, кинул камень побольше.... не слышно, смотрит рельса лежит, кинул рельсу слушает... вдруг смотрит коза с бешенной скоростью пробегает и в колодец прыгает, мужик в шоке... через некоторое приходит бабушка и говорит сынок ты козу здесь не видел? М- видел, она в колодец прыгнула Б- да какже она могла туда прыгнуть я ее к рельсе привязала :-))))) но для этого существует форум про Анегдоты. У нас же тема Ассоциации. Соблюдайте регламент :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. Колодец, колодец, дай воды напиться...
Schekspir Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 но для этого существует форум про Анегдоты. У нас же тема Ассоциации. Ну зачем же так строго, тема здесть демогратичная, анекдот тож втавить можно, тока ассоциацию надо написать обязательно. Соблюдайте регламент М.С. Горбачев (ну все регламент).
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Изделие № 2 или № 1 я так и не разобралась В зависимости от степени доверия. Но все же изделие №1 :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 В зависимости от степени доверия. Но все же изделие №1 Как писал Мишаня ( а он все знает. изделие №1 это противогаз) И как ? Доверяй но проверяй :bow:
Гость Зањгер Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну зачем же так строго, тема здесть демогратичная, анекдот тож втавить можно, тока ассоциацию надо написать обязательно. М.С. Горбачев (ну все регламент). у меня колодец ассоциируется с анегдотом!!! или такая ассоциация колодец-рельса :bow:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 у меня колодец ассоциируется с анегдотом!!! или такая ассоциация колодец-рельса Майна! Вира! и... :bow:
Гость Зањгер Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Майна! Вира! и... извините, но не могу удержаться... (в форме ассоциации) недавно на стройке упала бетонная плита в полуметре от СЕДОГО мальчика :bow:
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 извините, но не могу удержаться... (в форме ассоциации) недавно на стройке упала бетонная плита в полуметре от СЕДОГО мальчика Ну и нормально Особенно когда так СЕДОЙ Седина в бороду бес в ребро :bow:
Рекомендуемые сообщения