sweety Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 Рубль Вы хотите, чтобы я была как все? получайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 Рубль Вы хотите, чтобы я была как все? получайте... Покорнейше благодарю sweety! Но я не просил Вас быть как все, я просил сделать шрифт более приемлемым для чтения! Примите от меня в знак примирения и согласия, дорогая sweety! А моя ассоциация - дерево (всмысле рубли деревянные)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 дерево ЕЛКА скоро новый год! P.S. очаровательная sweety будьте такой - какая ВЫ есть - внезапная и загадочная. Мужчины любят в женщине – загадку. За ответ спасибо, получил, обязательно отвечу – чуть чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Было вроде. Ну да ладно, чтобы пропустить такие ассоциации, как "Дед мороз", "Снегурочка", "Лапландия" перейду к своей - СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 РОГА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saygak Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Было вроде. Ну да ладно, чтобы пропустить такие ассоциации, как "Дед мороз", "Снегурочка", "Лапландия" перейду к своей - СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ Тайга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Тайга Уважаемый Saygak, Вы чуть-чуть опоздали, пишите асоциацию к слову РОГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 РОГА... и пожелание Sweety (Хочу срочно за муж!!!) Наводят на размышления...... ???? Тогда - МУЖ (объелся груш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saygak Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Наводят на размышления...... ???? Тогда - МУЖ (объелся груш) Командировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Командировка ГОЛОВНАЯ БОЛЬ Поскольку у меня сегодня очень раскалывается голова, все ассоциации будут с ней связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 EFFERALGAN MAXIMUM -доствточно безопасное средсво от боли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 EFFERALGAN MAXIMUM -доствточно безопасное средсво от боли... Достаточно одной таблэтки (из фильма Папанов говорил). Слово: ТАБЛЭТКА Legalize - выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Всем спасибо, но меня потихоньку спасает ЦИТРАМОН. Слово: ТАБЛЭТКА По-моему, так называется БЕРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Десантники - веселые ребята(раз в год обязятельно по телику их показывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saygak Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Десантники - веселые ребята(раз в год обязятельно по телику их показывают ) BBC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Расшифровка (ВВС: Владимир Владимирович Следующий) президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Мюллер - Штирлицу: Пора в ЛАГЕРЬ к блондинкам, а то боюсь, не успею, совсем лысым буду. Штирлиц подумал... подумал... и согласился, правда скоро Новый ГОД, двух зайцев (одну или пару Блондинок) возможно будет не хватать ...., Кэт ведь у Мюллера, а я один, совсем один и не лысый ? НУ тогда Слово: ГРУЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Шашлык.... вкусный, с кетчупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Шашлык да без ПИВА Карагандинского , деньги на ветер. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saygak Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 спиртной напиток ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО .................. по крайней мере мне так сказали в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 спиртной напиток ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО .................. по крайней мере мне так сказали в поликлинике. Все это ПРОВОКАЦИЯ!!!, медики по-моему сошли с ума без пива. Только пиво залог .......... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Психушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2003 Наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saygak Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2003 эх ПАРИЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2003 эх ПАРИЖ! ФЕФЕЛЕВА, тьфу, блин, ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения