Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 22.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

лучший толерант - Мишаня :idea2:

Един в трех лицах - Отец, Сын и Святой Дух... :inv:

Опубликовано

клуб, в который надо бы как-то попасть

Я так понимаю, это ваш клуб (я имею в виду форумчан). В него действительно не просто попасть, вы тут друг друга уже очень хорошо знаете, у вас тут уже даже свои приколы. И кстати, Вы не очень-то горите желанием допускать в свой клуб новых людей. :idea2::inv: :inv:

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, это ваш клуб (я имею в виду форумчан). В него действительно не просто попасть, вы тут друг друга уже очень хорошо знаете, у вас тут уже даже свои приколы. И кстати, Вы не очень-то горите желанием допускать в свой клуб новых людей. :idea2::inv::inv:

Вы правы коллега! :inv: Легче в Масонскую Ложу, попасть, чем на "Закрытый Клуб форумчан"!

У нас тут очередь желающих... :inv:

Если хотите, будете 1586- ая... но за отдельную плату, очередь можно подвинуть...

За разводкой За справками обращайтесь к Смотрящему Ренату :inv:

п.с.

Ассоциация: Пивоной Форум

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

Вы правы коллега! :idea2: Легче в Масонскую Ложу, попасть, чем на "Закрытый Клуб форумчан"!

Если хотите, будете 1586- ая... но за отдельную плату, очередь можно подвинуть...

п.с.

Взятка, коллега наказуема. (Гвардейцы кардинала бдят)

Ну если тока ее использовать на ДР Дока сегодня в таверне. :inv::inv::inv:

В тему Вобла

Опубликовано

Вы правы коллега! :idea2: Легче в Масонскую Ложу, попасть, чем на "Закрытый Клуб форумчан"!

п.с.

И на каждом же форуме перекрестке кричат, что все чиновники бюрократы и коррупционеры, а сами...Борьба с коррупцией изначально обречена на провал, если даже менталитет обычных юристов /s] граждан направлен в эту сторону.

Опубликовано

Ну если тока ее использовать на ДР Дока сегодня в таверне. :idea2::inv::inv:

В тему Вобла

А еще боремся за высокое звание самого продвинутого профессионального форума дома высокой культуры и быта (из к/ф Иван Васильевич меняет профессию) :inv:

Опубликовано

А еще боремся за высокое звание самого продвинутого профессионального форума дома высокой культуры и быта (из к/ф Иван Васильевич меняет профессию) :idea2:

Царем Играть будешь!

Низавшто :inv::inv:

От туда же :inv:

Опубликовано

Ну если тока ее использовать на ДР Дока сегодня в таверне. :angryfire::ahez::bum:

Дык, тока для этого и пробивал. :bum:

И на каждом же форуме перекрестке кричат, что все чиновники бюрократы и коррупционеры, а сами...Борьба с коррупцией изначально обречена на провал, если даже менталитет обычных юристов /s] граждан направлен в эту сторону.

Я лично, ничего подобного не кричал! :ahez: Наши чиновники (прошу записать это в протокол :ahez: ) Честнейшие и Благороднейшие люди! Вот тока писари одни мошенники! (Гоголь "Мертвые души") :angryfire:

А еще боремся за высокое звание самого продвинутого профессионального форума дома высокой культуры и быта (из к/ф Иван Васильевич меняет профессию) :bum:

А наш Форум и так САМЫЙ продвинутый форум в Казахстане (можно сказать единственный и неповторимый в своем роде) :bum:

В тему Вобла

Рак

Опубликовано

Дык, тока для этого и пробивал. :ahez:

Я лично, ничего подобного не кричал! :angryfire: Наши чиновники (прошу записать это в протокол :ahez: ) Честнейшие и Благороднейшие люди! Вот тока писари одни мошенники! (Гоголь "Мертвые души") :angryfire:

А наш Форум и так САМЫЙ продвинутый форум в Казахстане (можно сказать единственный и неповторимый в своем роде) :bum:

Рак

Губит людей не пиво-губит людей вода (народная мудрость) :ahez:

Опубликовано

Дык, тока для этого и пробивал. :bum:

Цель оправдывает средство

Я лично, ничего подобного не кричал! :ahez: Наши чиновники (прошу записать это в протокол :ahez: ) Честнейшие и Благороднейшие люди! Вот тока писари одни мошенники! (Гоголь "Мертвые души") :angryfire:

А наш Форум и так САМЫЙ продвинутый форум в Казахстане (можно сказать единственный и неповторимый в своем роде) :ahez:

В России нет еще пока команды лучше Спартака :bum:

Рак

Говорят, водка убивает раковые клетки. Не знаете кто это придумал? :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Говорят, водка убивает раковые клетки. Не знаете кто это придумал?

Люди практикующие АлконаФтинг :angryfire:

Ассоциация: Новый вид спорта (Древнего как мир занятия) :angryfire:

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

Люди практикующие АлконаФтинг :angryfire:

Ассоциация: Новый вид спорта (Древнего как мир занятия) :ahez:

Самое древнее в мире занятие (профессия) - это проституция :angryfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования