Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 22.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Падать придется по-любому :angel:

Рассматривал одно дело, так было понятие "падение с высоты собственного тела" и причиненные этим телесные повреждения.

Опубликовано

Рассматривал одно дело, так было понятие "падение с высоты собственного тела" и причиненные этим телесные повреждения.

Эксперт

Опубликовано

И так восемь раз :angel:

Опубликовано

отношения полов

"Милые бранятся - кровь рекой".

З.Ы. А почему удалили тут мой ранний пост, а? Игорь Юрьевич, между прочим, это фильм есть такой. Так и называется. В чём мой проступок-то? :angel: Сразу - удалять...

Опубликовано

З.Ы. А почему удалили тут мой ранний пост, а? Игорь Юрьевич, между прочим, это фильм есть такой. Так и называется. В чём мой проступок-то? :angel: Сразу - удалять...

Не знаю- до начала октября просмотрел корзину с удаленными, ничего из Ассоциаций не удалялось.

А что за фильм-то такой?

Опубликовано

Багровые реки (х/ф)

Опубликовано

Истязание в семье - одно из самых позорных для мужчины уголовных преступлений, жаль, что дело частного обвинения.

Опубликовано

Истязание в семье - одно из самых позорных для мужчины уголовных преступлений, жаль, что дело частного обвинения.

Ничего подобного! Читай ст. 79 прим. 1 КоАП РК

Опубликовано (изменено)

Дык, это у Вас, а у нас УК РФ (ст. не помню, но знаю точно).

А из нашего окна Площадь Красная видна (стих-е). :ahez:

Изменено пользователем *DOCTOR*
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования