Аделино Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2003 Сравнение противоположностей Анка (в смысле Каренина ЗАНУДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 ОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖЕЛАЮ...ВСЕГО И МНОГО!!!!!!!!!!!!! ЗЫ и ни одного, блин, новогоднего смайлика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 У меня есть смайлики новогодние, но я не знаю как их переслать. ОПРАВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 У меня есть смайлики новогодние, но я не знаю как их переслать. ОПРАВА Аделино, прикрепите их как изображения. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Всем счастья, удачи и профессионального роста!!!!!! А все равно к любой ассоциации нужно писать что-нибудь новогоднее, поэтому оправой праздника является ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, ШАМПАНСКОЕ, ВЕСЕЛЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 первое января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 вновь рожденные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 и ни одного, блин, новогоднего смайлика!!!! Как это ни одного а этот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 вновь рожденные Рождество! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 сеять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 Блин, через 2,5 часа Новый Год, а мы тут в ассоциации играем... УЖАСССССССССС!!!! Еще раз всех поздравляю с Новым Годом, желаю всего самого наилучшего и пусть сбудутся все Ваши сокровенные желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2004 Здравствуйте в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2004 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2004 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Здравствуйте в Новом году! Ну что продолжим... Первая ассоциация - пол в новой квартире в городе на НЕВЕ (Ленинграде), пиджак в елочку с хозторга, Похмелье, головная боль ..., опять работа, и конечно же взаимная любовь с очаровательной блондинкой , хочется еще недельку отдохнуть. После завтра Рождество, потом Старый Новый Год. Все-таки мало мы отдыхаем. НЕДЕЛЮ ОТДЫХА ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 АВРАЛ (ну имеется ввиду аврал на работе будет, если еще неделю отдыхать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Да, а помимо аврала на работе, при большом количестве праздников есть реальная возможность у многих превратиться в алкоголика... Ну, а к слову АВРАЛ (на работе) НАГОНЯЙ ОТ НАЧАЛЬСТВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Ни знаю почему - ну ассоциация со словом АВРАЛ и НАГОНЯЙ ОТ НАЧАЛЬСТВА (ДИРЕТКОРА) ЯХТА с белыми парусами, и на яхте всего двое я и красивая белокурая леди на корме, в кают-компании бочонок с пивом и рыбой вяленной, тихая спокойная музыка, мягкий теплый ветерок ... наверное, романтики захотелось или позагорать, вообще отдыхать тянет, вот и все. Тяжело после праздника работать... Даже аватор сменил, пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Legalize, послушала вас, смайлики прикрепила, а к курсору прикрепился не знаю как снеговик. Подскажите как от него отвязаться. Пусть отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Ни знаю почему - ну ассоциация со словом АВРАЛ и НАГОНЯЙ ОТ НАЧАЛЬСТВА (ДИРЕТКОРА) ЯХТА с белыми парусами, и на яхте всего двое я и красивая белокурая леди на корме, в кают-компании бочонок с пивом и рыбой вяленной, тихая спокойная музыка, мягкий теплый ветерок ... наверное, романтики захотелось или позагорать, вообще отдыхать тянет, вот и все. Тяжело после праздника работать... ПО БЕДА как яхту назовешь так она и поплывет....мультик про капитана Врунгеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 ПО БЕДА как яхту назовешь так она и поплывет....мультик про капитана Врунгеля Морской Круиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 блаженство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Кока-кола (холодная, летом, после шашлыка, в тени - райское наслаждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения