Аделино Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2003 Сравнение противоположностей Анка (в смысле Каренина ЗАНУДА
sweety Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 ОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖЕЛАЮ...ВСЕГО И МНОГО!!!!!!!!!!!!! ЗЫ и ни одного, блин, новогоднего смайлика!!!!
Аделино Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 У меня есть смайлики новогодние, но я не знаю как их переслать. ОПРАВА
Гость Legalize Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 У меня есть смайлики новогодние, но я не знаю как их переслать. ОПРАВА Аделино, прикрепите их как изображения. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Всем счастья, удачи и профессионального роста!!!!!! А все равно к любой ассоциации нужно писать что-нибудь новогоднее, поэтому оправой праздника является ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, ШАМПАНСКОЕ, ВЕСЕЛЬЕ
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 и ни одного, блин, новогоднего смайлика!!!! Как это ни одного а этот:
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 вновь рожденные Рождество! :D
Гость Legalize Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 Блин, через 2,5 часа Новый Год, а мы тут в ассоциации играем... УЖАСССССССССС!!!! Еще раз всех поздравляю с Новым Годом, желаю всего самого наилучшего и пусть сбудутся все Ваши сокровенные желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость urist-usha Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Здравствуйте в Новом году! Ну что продолжим... Первая ассоциация - пол в новой квартире в городе на НЕВЕ (Ленинграде), пиджак в елочку с хозторга, Похмелье, головная боль ..., опять работа, и конечно же взаимная любовь с очаровательной блондинкой , хочется еще недельку отдохнуть. После завтра Рождество, потом Старый Новый Год. Все-таки мало мы отдыхаем. НЕДЕЛЮ ОТДЫХА ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Гость jak Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 АВРАЛ (ну имеется ввиду аврал на работе будет, если еще неделю отдыхать будем)
Гость Legalize Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Да, а помимо аврала на работе, при большом количестве праздников есть реальная возможность у многих превратиться в алкоголика... Ну, а к слову АВРАЛ (на работе) НАГОНЯЙ ОТ НАЧАЛЬСТВА
Гость urist-usha Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Ни знаю почему - ну ассоциация со словом АВРАЛ и НАГОНЯЙ ОТ НАЧАЛЬСТВА (ДИРЕТКОРА) ЯХТА с белыми парусами, и на яхте всего двое я и красивая белокурая леди на корме, в кают-компании бочонок с пивом и рыбой вяленной, тихая спокойная музыка, мягкий теплый ветерок ... наверное, романтики захотелось или позагорать, вообще отдыхать тянет, вот и все. Тяжело после праздника работать... Даже аватор сменил, пришлось
Аделино Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Legalize, послушала вас, смайлики прикрепила, а к курсору прикрепился не знаю как снеговик. Подскажите как от него отвязаться. Пусть отдыхают
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Ни знаю почему - ну ассоциация со словом АВРАЛ и НАГОНЯЙ ОТ НАЧАЛЬСТВА (ДИРЕТКОРА) ЯХТА с белыми парусами, и на яхте всего двое я и красивая белокурая леди на корме, в кают-компании бочонок с пивом и рыбой вяленной, тихая спокойная музыка, мягкий теплый ветерок ... наверное, романтики захотелось или позагорать, вообще отдыхать тянет, вот и все. Тяжело после праздника работать... ПО БЕДА как яхту назовешь так она и поплывет....мультик про капитана Врунгеля
Гость Копжан Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 ПО БЕДА как яхту назовешь так она и поплывет....мультик про капитана Врунгеля Морской Круиз
Гость Копжан Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Кока-кола (холодная, летом, после шашлыка, в тени - райское наслаждение)
Рекомендуемые сообщения