Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 22.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Темы форума надо читать, а не только постить на последних страницах.

М-да уж врезали мне ни стого ни сего Мне представляется тема ассоциации существует отдельно и читать все темы форума это мое право а не обязанность перед тем как включится в ассоциации.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

М-да уж врезали мне ни стого ни сего Мне представляется тема ассоциации существует отдельно и читать все темы форума это мое право а не обязанность перед тем как включится в ассоциации.

Я не в плане претензии, уважаемый Президент. Просто сама автоматически просматриваю все новые темы, в одной из который кроется ответ на Ваши "непонятки" в связи с ассоциацией "Яффа - Алина Кабаева". Обидеть не хотела, тон у меня может быть дурной. Не отнять…

Опубликовано

Я не в плане претензии, уважаемый Президент. Просто сама автоматически просматриваю все новые темы, в одной из который кроется ответ на Ваши "непонятки" в связи с ассоциацией "Яффа - Алина Кабаева". Обидеть не хотела, тон у меня может быть дурной. Не отнять…

:biggrin: ассоциация - Решение

Опубликовано

:srt: ассоциация - Решение

Вывод из мучительного положения... :biggrin: Ответ для Вашей подруги.... :bow:

Тани :bow: Согласен, на то и ассоциации, что бы можно было постить в тему.... :wub:

Кстати Президент, такое понимал, но почему то здесь и сегодня :dont: Наверное пора на ПФ... :dont:

Кстати, Президент прав...... Не всегда читаешь последнее.........

Надеюсь вторая часть моей ассоциации не обидет Вашу подругу..... :bow: :angel:

Опубликовано

Вывод из мучительного положения... :biggrin: Ответ для Вашей подруги.... :dont:

Тани :bow: Согласен, на то и ассоциации, что бы можно было постить в тему.... :wub:

Кстати Президент, такое понимал, но почему то здесь и сегодня :bow: Наверное пора на ПФ... :wub:

Кстати, Президент прав...... Не всегда читаешь последнее.........

Надеюсь вторая часть моей ассоциации не обидет Вашу подругу..... :srt::angel:

Ну ни х*ена себе ассоциации у Мансура :srt:

Думаю все-таки надо бы выбраться на ПФ чтобы :dont: Мансуру и другим

Насчет непоняток это тоже была известная ассоциация с другой темы :bow:

Пятница короче одним словом

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования