Madam Tani Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Непонятки Темы форума надо читать, а не только постить на последних страницах.
PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Темы форума надо читать, а не только постить на последних страницах. М-да уж врезали мне ни стого ни сего Мне представляется тема ассоциации существует отдельно и читать все темы форума это мое право а не обязанность перед тем как включится в ассоциации. Изменено 13 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
Madam Tani Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 М-да уж врезали мне ни стого ни сего Мне представляется тема ассоциации существует отдельно и читать все темы форума это мое право а не обязанность перед тем как включится в ассоциации. Я не в плане претензии, уважаемый Президент. Просто сама автоматически просматриваю все новые темы, в одной из который кроется ответ на Ваши "непонятки" в связи с ассоциацией "Яффа - Алина Кабаева". Обидеть не хотела, тон у меня может быть дурной. Не отнять…
PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Я не в плане претензии, уважаемый Президент. Просто сама автоматически просматриваю все новые темы, в одной из который кроется ответ на Ваши "непонятки" в связи с ассоциацией "Яффа - Алина Кабаева". Обидеть не хотела, тон у меня может быть дурной. Не отнять… ассоциация - Решение
Мансур Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ассоциация - Решение Вывод из мучительного положения... Ответ для Вашей подруги.... Я не в плане претензии, уважаемый Президент. Просто сама автоматически просматриваю все новые темы, в одной из который кроется ответ на Ваши "непонятки" в связи с ассоциацией "Яффа - Алина Кабаева". Обидеть не хотела, тон у меня может быть дурной. Не отнять… Тани Согласен, на то и ассоциации, что бы можно было постить в тему.... Кстати Президент, такое понимал, но почему то здесь и сегодня Наверное пора на ПФ... Кстати, Президент прав...... Не всегда читаешь последнее......... Надеюсь вторая часть моей ассоциации не обидет Вашу подругу..... :angel:
PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Вывод из мучительного положения... Ответ для Вашей подруги.... Тани Согласен, на то и ассоциации, что бы можно было постить в тему.... Кстати Президент, такое понимал, но почему то здесь и сегодня Наверное пора на ПФ... Кстати, Президент прав...... Не всегда читаешь последнее......... Надеюсь вторая часть моей ассоциации не обидет Вашу подругу..... Ну ни х*ена себе ассоциации у Мансура Думаю все-таки надо бы выбраться на ПФ чтобы Мансуру и другим Насчет непоняток это тоже была известная ассоциация с другой темы Пятница короче одним словом
Mr Vасёк Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Бедный..., бедный Яффа Акка Кнебекайзе ну вот такая у меня ассоциация на ум пришла, что поделаешь...
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Пень Острый большой ТОПОР :biggrin:
Мансур Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Острый большой ТОПОР мясник-фокусник-анатом
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 мясник-фокусник-анатом еда--обман- врач
Мансур Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 еда--обман- врач Медсестра по глазки, в марлевой повязке... ( почти Моника) :biggrin:
Mr Vасёк Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Медсестра по глазки, в марлевой повязке... ( почти Моника) Внимание! Газы!
Мансур Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Внимание! Газы! Вспышка с права. Очередные Солдаты №......
AnriUK Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Вспышка с права. Очередные Солдаты №...... ЗарницА
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 :biggrin: Пионерский лагерь ВО СПИТательница :bow:
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Бомжи Изменения в закон о Жилищных отношениях.
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Бомжи Подвал Отстаю на шаг от шекспира Казус Изменено 16 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
Рекомендуемые сообщения