Перчинка Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Перина и подушка Принцесса на горошине :angryfire:
Мансур Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 трубочист прикоснуться к нему хорошо - примета
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 прикоснуться к нему хорошо - примета Дерево, три раза прикоснуться :angryfire:
Перчинка Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Дерево, три раза прикоснуться черный кот
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 черный кот Чао к/ф Иван Вас. мен. проф.
Перчинка Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Чао к/ф Иван Вас. мен. проф. Мирей Матье "Чао, бамбино, сорри"
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Мирей Матье "Чао, бамбино, сорри" Песня
Малинка Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Песня Держи меня, соломинка, держи (песня Пугачевой А.) :angryfire:
Перчинка Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Держи меня, соломинка, держи (песня Пугачевой А.) "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (советский лозунг) :lol:
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (советский лозунг) Помощь идет через Каскелен :angryfire:
Перчинка Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Помощь идет через Каскелен Я однажды в прямом смысле слова приехала на работу с обеда через Каселен! ловила такси на Розыбакиева-Тимирязева, ехать надо былло на Фурманова-Октябрьскую. Подъехали мои друзья (шутники итить) предложили подвезти и.... подвезли через Каскелен! шефу когда рассказала, он произнес свое сакраментальное "Шашымды агартатын болдын!" :angryfire:
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Я однажды в прямом смысле слова приехала на работу с обеда через Каселен! ловила такси на Розыбакиева-Тимирязева, ехать надо былло на Фурманова-Октябрьскую. Подъехали мои друзья (шутники итить) предложили подвезти и.... подвезли через Каскелен! шефу когда рассказала, он произнес свое сакраментальное "Шашымды агартатын болдын!" Первый раз слышу, что действительно человек через Каскелен приехал, значит это выражение моего учителя тоже не без оснований :biggrin:
Мансур Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Я однажды в прямом смысле слова приехала на работу с обеда через Каселен! ловила такси на Розыбакиева-Тимирязева, ехать надо былло на Фурманова-Октябрьскую. Подъехали мои друзья (шутники итить) предложили подвезти и.... подвезли через Каскелен! шефу когда рассказала, он произнес свое сакраментальное "Шашымды агартатын болдын!" Шутка однако - 1 апреля.
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Шутка однако - 1 апреля. Опять разыграли :angryfire:
Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 лохотрон Шарик марик, туда сюда Где шарик? :signthankspin:
Adonia Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Шарик марик, туда сюда Где шарик? я от бабушки ушел, я от дедушки ушел
Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 я от бабушки ушел, я от дедушки ушел Внучок проблемный :signthankspin:
Перчинка Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Внучок проблемный Такого бы внука и врагов не надо! (по поводу шутки про Каскелен - чесслово было!) :druzja:
Мансур Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Такого бы внука и врагов не надо! (по поводу шутки про Каскелен - чесслово было!) Мы Вам верим. Все это было похоже на 1 апрельский розыгрыш с Вами. Я и написал, 1 апреля. Обычно в этот день так разыгрывают ( что не обиделся человек). по теме: и ещё Красную Шапочку наводчицу. :druzja: Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Мансур
Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Мы Вам верим. Все это было похоже на 1 апрельский розыгрыш с Вами. Я и написал, 1 апреля. Обычно в этот день так разыгрывают ( что не обиделся человек). по теме: и ещё Красную Шапочку наводчицу. Первоапрельская шутка обарачивается подарком к Новому году. :druzja:
Мансур Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Первоапрельская шутка обарачивается подарком к Новому году. Неожиданный подарок :druzja:
Рекомендуемые сообщения