Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 22.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Помощь идет через Каскелен :biggrin:

Я однажды в прямом смысле слова приехала на работу с обеда через Каселен! :lol: ловила такси на Розыбакиева-Тимирязева, ехать надо былло на Фурманова-Октябрьскую. Подъехали мои друзья (шутники итить) предложили подвезти и.... подвезли через Каскелен! :lol: шефу когда рассказала, он произнес свое сакраментальное "Шашымды агартатын болдын!" :angryfire:

Опубликовано

Я однажды в прямом смысле слова приехала на работу с обеда через Каселен! :lol: ловила такси на Розыбакиева-Тимирязева, ехать надо былло на Фурманова-Октябрьскую. Подъехали мои друзья (шутники итить) предложили подвезти и.... подвезли через Каскелен! :lol: шефу когда рассказала, он произнес свое сакраментальное "Шашымды агартатын болдын!" :angryfire:

Первый раз слышу, что действительно человек через Каскелен приехал, значит это выражение моего учителя тоже не без оснований :biggrin:

Опубликовано

Я однажды в прямом смысле слова приехала на работу с обеда через Каселен! :biggrin: ловила такси на Розыбакиева-Тимирязева, ехать надо былло на Фурманова-Октябрьскую. Подъехали мои друзья (шутники итить) предложили подвезти и.... подвезли через Каскелен! :lol: шефу когда рассказала, он произнес свое сакраментальное "Шашымды агартатын болдын!" :angryfire:

Шутка однако - 1 апреля.

Опубликовано (изменено)

Такого бы внука и врагов не надо!

(по поводу шутки про Каскелен - чесслово было!) :signthankspin:

:ahez::druzja: Мы Вам верим.

Все это было похоже на 1 апрельский розыгрыш с Вами. :ahez:

Я и написал, 1 апреля. Обычно в этот день так разыгрывают ( что не обиделся человек).

по теме:

и ещё Красную Шапочку наводчицу. :druzja:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

:ahez::signthankspin: Мы Вам верим.

Все это было похоже на 1 апрельский розыгрыш с Вами. :ahez:

Я и написал, 1 апреля. Обычно в этот день так разыгрывают ( что не обиделся человек).

по теме:

и ещё Красную Шапочку наводчицу. :druzja:

Первоапрельская шутка обарачивается подарком к Новому году. :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования