Галина Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 кино и ДОМИНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Уж ПОЛНОЧЬ близится, а Германа все нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Ну что нам Герман, мы Ивану позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Уже 111 страница темы... Можт снести ее на... Придумать что-нибудь другое... Не волнуйтесь... Это... Всего лишь... Первоапрельская шутка - это моя ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2004 КПСС (а "Правда" - ее печатный орган, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2004 краска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2004 краска РАДУГА (хорошее весеннее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2004 слезы (вновь ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2004 "Молчание ягнят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Нападение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 ОБОРОНА ЗЫ: У темы прошел очередной юбилей - 1111 ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Парни с автоматами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Парни с автоматами БРАТВА на разборках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Бригада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 ОБОРОНА ЗЫ: У темы прошел очередной юбилей - 1111 ответов!!! Блин, снеси ты ее на xzyndh-н!!! Тошнит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Блин, снеси ты ее на xzyndh-н!!! Тошнит уже... Абсалютна сохласен!!! Однако, чтобы не обижать активных участников этой темы, ее снос назначается на 18.00 сегодня. Так что постите Ваши последние ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Да, и кстати... Раз уж тема будет закрыта, прошу всех высказаться: (1) Я просто закрываю тему и она висит на форуме как история; (2) Я сношу тему к fhjdfn собачьим и не оставляю от нее никаких воспоминаний, кроме логов на сервере. ЗЫ: Снесу я ее наверное раньше... :D RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Блин, снеси ты ее на xzyndh-н!!! Тошнит уже... А соленное, что не помогает? Все когда-нибудь кончается, и здесь настал конец. ПОРА… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Думаю вы не правы. И прошу Вас оставьте Но если моя просьба не будет принята чтож, значит того хотело общество. Но..... Еще не время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Предлагаю разумное решение - можно удалить первые 1111 страниц а в остальных мы будем и дальше писать не лишайте активных участников радости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Не слушай неразумных женщин, - грохай все!!! Бадабум!!! Балшой бадабум!!! А то мы все здесь до уровня мангалоров (или мандачиванов!?) деградируем... Пущай сами на каком-нить Вэ-вэ-вэ вумен ру открывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Значитсца так! Я подумал и решил: (1) Тема закрывается окончательно и бесповоротно; (2) В качестве горького утешения активным участникам и, горе мне, ее создателю она провисит на форуме еще 2-3 дня, а затем будет удалена полностью. Рыдайте, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2004 Legalize не слушай Владимира - его тошнить вон в Астане начало - видать не просто так он сюда приехал :)) не надо грохать все - тему смотрят значит это кому нибудь нужно :) - грохни половину? Пущай сами на каком-нить Вэ-вэ-вэ вумен ру открывают... - а что если мы и правда все на этот самый Вэ-вэ-вэ вумен ру уйдем ? Раз Владимир рекомендует стало быть там тоже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения