Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 - Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша-а! ... Сколько лет, сколько зим!" Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Иван грозный - Приведите сына! Потолковать с ним надо. И это... придворного живописца тоже приведите... вдруг пригодится... (КВНовская шутка)
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Иван грозный - Приведите сына! Потолковать с ним надо. И это... придворного живописца тоже приведите... вдруг пригодится... (КВНовская шутка) рошка сын к отцу пришел... (Маяковсквий)
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 рошка сын к отцу пришел... (Маяковсквий) Не ходите дети в Африку гулять (Чуковский)
Navi Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Не ходите дети в Африку гулять (Чуковский) Корней (в смысле - имя Чуковского)
Гость SikosH Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Корней (в смысле - имя Чуковского) Группа "Корни " :angryfire:
Iris Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Группа "Корни " "А нам как группу назвать? Может "Ветки"? Или "Листья"? - Аааа! Группа "Сучья"!!!!! (КВНовская шутка)
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 "А нам как группу назвать? Может "Ветки"? Или "Листья"? - Аааа! Группа "Сучья"!!!!! (КВНовская шутка) Листья желтые над городом кружатся..(Песня ДДТ -"Осень")
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Листья желтые над городом кружатся..(Песня ДДТ -"Осень") Это не ДДТ, это какая то другая группа.
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Это не ДДТ, это какая то другая группа. ДДТ "Осень"
Adonia Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Дона Осень Пушкин "Болдинская осень"
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Пушкин "Болдинская осень" Петр
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Россия Водка ПС Листья желтые над городом кружатся..(Песня ДДТ -"Осень") Найдете здесь такую строчку с меня ящик пива Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа Что же будет с родиной и с нами? Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами? Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, Осень вечно права. А вы по всей вероятности имели ввиду Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится. Помню поют двое дяденька и тетенька но как зовут не помню, потому что не мой стиль, да и песня старая.
Гость Valenta Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Цитата(Adonia @ 21.11.2008, 14:49) Россия Водка Зеленый змий
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Зеленый змий Гомо бухиенс - человек пьющий! Бухо сапиенс - пьян разумная!
Мирра Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Гомо бухиенс - человек пьющий! Бухо сапиенс - пьян разумная! принудительное лечение
Гость Valenta Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 психушка Наркоши на отдыхе :biggrin:
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Наркоши на отдыхе синий крокодил в небе
Гость Valenta Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 синий крокодил в небе Жалко что коровы не летают :biggrin:
Аделино Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) прыжок с горы Изменено 30 Ноября 2008 пользователем Аделино
Гость Valenta Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 черный альпинист Легенда :biggrin:
Рекомендуемые сообщения