ЮристКА Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Отпуск Долгожданный отдых... :biggrin:
Гость SikosH Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Долгожданный отдых... Кайф, расслбуха
UrAn Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Ганкстеры От слова ганК что ли? Перестрелки.
Гость SikosH Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 От слова ганК что ли? Перестрелки. Больница
ЮристКА Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Больница Возвращаемся к врачам))) Хирург :biggrin:
Rabbi Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Геракл Я знаю, что женская логика - субстанция непостижимая, но думал, что что-то в ней понимаю. Слабость - Геракл? Может Вам в соседнюю ветку - антиассоциации? Кентавр
ПУЛЯ Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Я знаю, что женская логика - субстанция непостижимая, но думал, что что-то в ней понимаю. Слабость - Геракл? Может Вам в соседнюю ветку - антиассоциации? Кентавр \ Миф
Гость SikosH Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Я знаю, что женская логика - субстанция непостижимая, но думал, что что-то в ней понимаю. Слабость - Геракл? Может Вам в соседнюю ветку - антиассоциации? Кентавр Мутант
nevazno Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Я знаю, что женская логика - субстанция непостижимая, но думал, что что-то в ней понимаю. Слабость - Геракл? Может Вам в соседнюю ветку - антиассоциации? Кентавр упс, перепутала темки :biggrin:
nevazno Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 упс, перепутала темки Бритни Спирс (можно и так ) концерт
Рекомендуемые сообщения