Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 секас ...оппонент, блин! :shuffle:
Дева Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 секас Не помню кто поет, что-то вспомнилось... "Сада маааза, сада мазааа... откуси мнеее... укуси меня зааа..." P.S. Повторяю, специально для БЕСПОДОБНОГО , просто вспомнилось, ко мне не имеет никакого отношения.
AnriUK Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Не помню кто поет, что-то вспомнилось... "Сада маааза, сада мазааа... откуси мнеее... укуси меня зааа..." P.S. Повторяю, специально для БЕСПОДОБНОГО , просто вспомнилось, ко мне не имеет никакого отношения. пролетела стая птиц и закапало с ресниц (тоже песня)
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 пролетела стая птиц и закапало с ресниц (тоже песня) ну да тада: прошла любовь завяли помидоры (поговорка типа)
Дева Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) ну да тада: прошла любовь завяли помидоры (поговорка типа) и понеслась лихая... да на другие... да на аморы... (народное типа ) "А дело к ночи, дело к ночи, ты мне нужен очень-очень... Мне любить тебя не лень... может быть и каждый день" (ну что-то типа того, песня) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Дева
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 и понеслась лихая... да на другие... да на аморы... (народное типа ) "А дело к ночи, дело к ночи, ты мне нужен очень-очень... Мне любить тебя не лень... может быть и каждый день" (ну что-то типа того, песня) Легкомысленность
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 знание кода и пароля Банку капут. :shuffle:
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) пятницо 13-е Я знаю, что вы делали прошлым летом. Но вам не скажу, а нефиг было столько бухать, сами бы помнили. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Дева
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Я знаю, что вы делали прошлым летом. Но вам не скажу, а нефиг было столько бухать, сами бы помнили. похмелье...
Рекомендуемые сообщения