Татьяна А.Р. Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Врачи (скорая помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 А продать можно, да и пропить тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 (Куплю непропитое - впрок!) Впрок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Ты думаешь, я пить хочу? Нет, тоже впрок. (С) Крамаров. Большая перемена. Крамаров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 "Аттракцион неслыханной жадности " (с) Аттракцион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 И вот он опять по канату идет Чуть левее наклон, упадет пропадет Чуть правее наклон и уже не спасти Но ему остается пройти Еще три четверти пути. (С) Высоцкий. Канатоходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Страховка (шоб канатоходец не навернулся) ЗЫ тока прошу: не пишите "франшиза"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Канатоходцы мы, канатоходцы.. Мы над манежем, словно над колодцем... (В.Егоров) Колодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Ну что вы я не знаю такого слова, страховка - взаимовыручка, от сюда вывод - Белорусский вокзал! Поясняю, песня: А мы плечом к плечу вростаем в землю тут! Белоррусский вокзал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2004 Ну чтоже - Встреча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Какая же встреча без КОВРОВОЙ ДОРОЖКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Зачем ковровая дорожка :D узкая кровать Татьяна помнишь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 про узкую кровать думаю должен помнить Peter J Armstrong и вы :) а я и Владимир К. - лишь случайные немые свидетели происходящего хотя я каюсь не молчала - пыталась быть в тот памятный день переводчиком МЕЖДУ Аделино и вышеупомянутым господином Моя ассоциация: ПФ Астаны, пиво, Владимир с сигаретами, Аделино с мороженным - а я с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Любовь :D (Вот, где она Галина, а ты - болезнь.... :D Они помешали мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Аделино, Таня, Владимир К., Питер Армстронг и узкая кровать - это по-Вашему не болезнь? Прям уже не знаю, что и думать! Четыре человека (включая Армстронга) и узкая кровать - это обострение чистой воды. А раз фотоаппарат у Тани, тады - ПАПАРАЦЦИ! И не позволяйте себе мешать, Аделино! Как они посмели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Обнаженные знаменитости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Желтая пресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Татьяна, где фото с узкой кроватью. Немедленно на обозрение форума, для оценки обнаженных знаменитостей :D Новости из под стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 ВОЛК! (Это из мультфильма, где он, сидя под столом, говорит: "Щщас сспою!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Заяц! 2 Аделино: опубликование фото с комментариями произойдет во время либо после майских праздников - будет подарок трудящимся ЗЫ : знаменитость там была и не одна - но обнаженных публиковать буду за отдельную плату - Паппараци бесплатно не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 А как правильно писать Заиц или Заец? А как раньше писали Заяц, нельзя что ли? Совершенно исключено! Да пишите как хотите мне теперь все равно! (С) 33-й зуб. Леонов. Леонов. РS. ждем, ждем фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2004 Джентльмены удачи! А по поводу зайца добавлю, что у нас есть представитель в Астане, так у него фамилия - ЗаЕц. Нехорошо как-то. Надо бы сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2004 Орландо Блум! (он же Леголас из ВК, он же пират карибского моря, джентельмен удачи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения