Гость майя Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 кумар (извините а что это? )ну наверное будет спирт
Compliance_01 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (извините а что это? )ну наверное будет спирт приятные ощущения
Гость майя Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 приятные ощущения удовлетворение
Compliance_01 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 удовлетворение сытый :biggrin:
Demissenov Z Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 удовлетворение исполненный долг
Compliance_01 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 довольный в облаках летающий
Гость TATI_SHA Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 в облаках летающий Дирижабль.. :biggrin:
Navik Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 исполненный долг супружеский :biggrin:
Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Гражданский союз Гражданский долг.. :biggrin:
Гость майя Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Гражданский долг.. обязанность)
Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 юристы Правоведы.. :biggrin:
Compliance_01 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 закон)) исполнить долг перед девушкой-право мужчины
Laizo Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 исполнить долг перед девушкой-право мужчины «Один человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: «Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?», Посланник Аллаха ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Твой отец».
Compliance_01 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 «Один человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: «Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?», Посланник Аллаха ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Твой отец». Женщина должна всегда подчиняться МУЖЧИНЕ!
В.В. Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 «Один человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: «Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?», Посланник Аллаха ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Твой отец». Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Аселен
Гость TATI_SHA Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 «Один человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: «Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?», Посланник Аллаха ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Он ответил: «Твоя мать». Человек спросил: «А затем кто?» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Твой отец». Пусть всегда, будет солнце..! Пусть всегда, будет небо..! Пусть всегда, будет мама..! Пусть всегда, буду - Я..!!! :biggrin:
В.В. Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Пусть всегда, будет солнце..! Пусть всегда, будет небо..! Пусть всегда, будет мама..! Пусть всегда, буду - Я..!!! детский лепет :biggrin:
Рекомендуемые сообщения