АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 Ох лирика.... Совместный ужин Свечи ...ужин при свечах...
Гость Юлия К. Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 Геморрой в смысле свечи отгеморроя
НИВАводочка Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 Геморрой в смысле свечи отгеморроя Юрист В смысле, работа сидячая, ну и...
АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 Юрист В смысле, работа сидячая, ну и... Класненькая ассоциация, вам не кажется, господа... не согласна, что у юристов сидячая работа, нет. нет, нет. ... на Юрист... Мастер каждый настоящий юрист должен быть мастером своего дела
Гость urist-usha Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 Глобус. :) Фантомас Ассоциация: глобус как голова = фантомас.
Гость Юлия К. Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 шар боулинг (катать шары) (фантомас опоздал)
НИВАводочка Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 :) Фантомас Ассоциация: глобус как голова = фантомас. Милиция (Как Анискин) А по поводу того, когда эта игра может кончиться, то, хотя и г-н Legalize, инициировавший ее, это и не указал, по уму она закончиться должна, когда мы вернемся к начальному слову, то бишь Юринфо. Это я так думаю...
Гость Юлия К. Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 Милиция (Как Анискин) А по поводу того, когда эта игра может кончиться, то, хотя и г-н Legalize, инициировавший ее, это и не указал, по уму она закончиться должна, когда мы вернемся к начальному слову, то бишь Юринфо. Это я так думаю... кутузка А к начальному слову я хотела вернуться когда был ряд ассоциаций геморрой - юрист
Рекомендуемые сообщения