Яффа Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Федора для начала "браво!" к предыдущему ответу, уважаемая мадумазель (или мадам?) Мирра. ассоциация к слову "Федора"...нет нет, это слово не "горе" и не "Емельяненка", как некоторые тут могли подумать, а следующее: "посудомоечная машина".
Шилов Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 г для начала "браво!" к предыдущему ответу, уважаемая мадумазель (или мадам?) Мирра. ассоциация к слову "Федора"...нет нет, это слово не "горе" и не "Емельяненка", как некоторые тут могли подумать, а следующее: "посудомоечная машина". грязная посуда
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 для начала "браво!" к предыдущему ответу, уважаемая мадумазель (или мадам?) Мирра. ассоциация к слову "Федора"...нет нет, это слово не "горе" и не "Емельяненка", как некоторые тут могли подумать, а следующее: "посудомоечная машина". Яффа, а какие у Вас ассоциации с ником "Яффа". У меня: крыша, задымление, очень сильное задымление.
Растамаха Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) папа Караганда Изменено 5 Октября 2012 пользователем Растамаха
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Яффа, а какие у Вас ассоциации с ником "Яффа". У меня: крыша, задымление, очень сильное задымление. про ники в другую тему. отвлекаетесь, господа Караганда Караганда наверху раковина, а цитирует Караганда немецкий фильм про сантехника
Forumist Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Путаница Изменено 5 Октября 2012 пользователем Forumist
Яффа Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Яффа, а какие у Вас ассоциации с ником "Яффа". У меня: крыша, задымление, очень сильное задымление. простите господа, если я есть-есть маленько занимаюсь флудом, но я не могу оставить уважаемого нами и всеми приветсваемого Адвоката Терразини без ответа на его великолепный, не побоюсь этого слова, вопрос. Тем более у человека задымление, т.е. полагаю, что где то рядом случился пожар. итак Яффа - это значит Великолепный, это уже все давно знают. Спасибо. Путаница Путин-Медведев-Путин-Медведев Изменено 5 Октября 2012 пользователем Яффа
Forumist Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Путин-Медведев-Путин-Медведев тандем
Рекомендуемые сообщения