Гость MAPC Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 ДЕНЬГИ Капуста ... - это же "бабки"
Гость шара Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 Господи Аделино Вас все время тянет к грустному и не очень хорошему! Почему деньги это - зло? Я понимаю что Вы разуверились в правосудии, но все равно без денег Вы никак не сможете прожить в современном мире. Ассоциация на слово зло, у меня будет - да здравствует - ДОБРО!!!!
Галина Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 помощь нужна тому, у кого НЕМОЩЬ!
Гость Юляша Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 помощь нужна тому, у кого НЕМОЩЬ! СТАРОСТЬ!!!
Гость Ayusha Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 Не хочу старость, хочу вечную МОЛОДОСТЬ!!!
Гость шара Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 В молодости совершают ОШИБКИ!
Галина Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 над ошибками надо КОНТРОЛЬНУЮ делать!
Аделино Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 Господи Аделино Вас все время тянет к грустному и не очень хорошему! Почему деньги это - зло? Я понимаю что Вы разуверились в правосудии, но все равно без денег Вы никак не сможете прожить в современном мире. Ассоциация на слово зло, у меня будет - да здравствует - ДОБРО!!!! Ну что вы, шара. О какой грусти вы говорите. Моя жизнь - самое веселье, только если можно я весельем делиться не буду. П о правосудии, разувериться... думаю пока нет, но когда разуверюсь тогда думаю жить незачем будет. В жизни надо верить, верить, что не все потеряно и правосудие есть, .. Я дишь говорю, что будет очень страшно если в правосудии разуверишься. А деньги, деньги дело наживное. Но говорить всегда о деньгах и думать о них днем и ночью я не собираюсь и не делала этого всю свою жизнь и вам не советую к хорошему это не приведет. А в том, что они нужны я с вами согласна. И вообще если хотели поговорить надо было написать на почту, а эта тема, тема развлечения и каждый воспринимает ассоциацию как желает, таковы условия игры. Давайте играть далее. Жизнь идет ассоциации живут. КЛЯКСА
Гость skeptik Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 Ну что вы, шара. О какой грусти вы говорите. Моя жизнь - самое веселье, только если можно я весельем делиться не буду. П о правосудии, разувериться... думаю пока нет, но когда разуверюсь тогда думаю жить незачем будет. В жизни надо верить, верить, что не все потеряно и правосудие есть, .. Я дишь говорю, что будет очень страшно если в правосудии разуверишься. А деньги, деньги дело наживное. Но говорить всегда о деньгах и думать о них днем и ночью я не собираюсь и не делала этого всю свою жизнь и вам не советую к хорошему это не приведет. А в том, что они нужны я с вами согласна. И вообще если хотели поговорить надо было написать на почту, а эта тема, тема развлечения и каждый воспринимает ассоциацию как желает, таковы условия игры. Давайте играть далее. Жизнь идет ассоциации живут. КЛЯКСА Не совсем понятно, что есть слово "клякса" - новая подпись Аделино или ассоциация на слово "добро". Считая, что все же ассоциация, предлагаю СОБАКА (фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса")
Vigoss Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 СИГАРЕТЫ "друг" (любимые сигареты Деточкина "Берегись автомобиля")
Аделино Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 Не совсем понятно, что есть слово "клякса" - новая подпись Аделино или ассоциация на слово "добро". Считая, что все же ассоциация, предлагаю СОБАКА (фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса") "Клякса" была ассоциация на слово "Глюк"И правильно поняли, что это ассоциация, :D Ну если СОБАКА тогда ПУШОК, он друг человека, но СИГАРЕТЫ = ВРЕД, (для здоровья, а в общем то каждому свое и человек сам решает курить ему или нет_
Галина Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2004 Круто, я что-то пропустила. Кляксы всякие, подписи новые, кого глючит, кто добро припасает... Весело в теме, ура! Что касается вреда - жить вообще вредно. От этого умирают. Что приносит пользу, так это ФИЗКУЛЬТУРА!
Аделино Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 Конечно, только вот некогда. ВРЕМЯ ( в смысле его нету)
Гость skeptik Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 Конечно, только вот некогда. ВРЕМЯ ( в смысле его нету) ДЕЛО (делу - время...)
Гость julia.s.s. Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ (да простят меня не юристы)
Гость Ayusha Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 ЗАРПЛАТА!!! (ст.1. ЗОТ заработная плата - вознаграждение (доход) за труд в соответствии с его сложностью, количеством и качеством)
Галина Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 "Шоб ты жил на одну зарплату!!!" - Козлодоев - "Бриллиантовая рука" - БРИЛЛИАНТЫ!
Гость шара Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 Мэрилин Монро (очень любила бриллианты) :)
Рекомендуемые сообщения