mr. Anaconda Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2004 КАПУСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAPC Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2004 ДЕНЬГИ Капуста ... - это же "бабки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2004 Зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2004 Господи Аделино Вас все время тянет к грустному и не очень хорошему! Почему деньги это - зло? Я понимаю что Вы разуверились в правосудии, но все равно без денег Вы никак не сможете прожить в современном мире. Ассоциация на слово зло, у меня будет - да здравствует - ДОБРО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2004 ДОБРО!!!! ПОМОЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2004 помощь нужна тому, у кого НЕМОЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 помощь нужна тому, у кого НЕМОЩЬ! СТАРОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ayusha Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Не хочу старость, хочу вечную МОЛОДОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 В молодости совершают ОШИБКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 над ошибками надо КОНТРОЛЬНУЮ делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Darkness-s Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Господи Аделино Вас все время тянет к грустному и не очень хорошему! Почему деньги это - зло? Я понимаю что Вы разуверились в правосудии, но все равно без денег Вы никак не сможете прожить в современном мире. Ассоциация на слово зло, у меня будет - да здравствует - ДОБРО!!!! Ну что вы, шара. О какой грусти вы говорите. Моя жизнь - самое веселье, только если можно я весельем делиться не буду. П о правосудии, разувериться... думаю пока нет, но когда разуверюсь тогда думаю жить незачем будет. В жизни надо верить, верить, что не все потеряно и правосудие есть, .. Я дишь говорю, что будет очень страшно если в правосудии разуверишься. А деньги, деньги дело наживное. Но говорить всегда о деньгах и думать о них днем и ночью я не собираюсь и не делала этого всю свою жизнь и вам не советую к хорошему это не приведет. А в том, что они нужны я с вами согласна. И вообще если хотели поговорить надо было написать на почту, а эта тема, тема развлечения и каждый воспринимает ассоциацию как желает, таковы условия игры. Давайте играть далее. Жизнь идет ассоциации живут. КЛЯКСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Ну что вы, шара. О какой грусти вы говорите. Моя жизнь - самое веселье, только если можно я весельем делиться не буду. П о правосудии, разувериться... думаю пока нет, но когда разуверюсь тогда думаю жить незачем будет. В жизни надо верить, верить, что не все потеряно и правосудие есть, .. Я дишь говорю, что будет очень страшно если в правосудии разуверишься. А деньги, деньги дело наживное. Но говорить всегда о деньгах и думать о них днем и ночью я не собираюсь и не делала этого всю свою жизнь и вам не советую к хорошему это не приведет. А в том, что они нужны я с вами согласна. И вообще если хотели поговорить надо было написать на почту, а эта тема, тема развлечения и каждый воспринимает ассоциацию как желает, таковы условия игры. Давайте играть далее. Жизнь идет ассоциации живут. КЛЯКСА Не совсем понятно, что есть слово "клякса" - новая подпись Аделино или ассоциация на слово "добро". Считая, что все же ассоциация, предлагаю СОБАКА (фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 СОБАКА ДРУГ человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 СИГАРЕТЫ "друг" (любимые сигареты Деточкина "Берегись автомобиля") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Не совсем понятно, что есть слово "клякса" - новая подпись Аделино или ассоциация на слово "добро". Считая, что все же ассоциация, предлагаю СОБАКА (фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса") "Клякса" была ассоциация на слово "Глюк"И правильно поняли, что это ассоциация, :D Ну если СОБАКА тогда ПУШОК, он друг человека, но СИГАРЕТЫ = ВРЕД, (для здоровья, а в общем то каждому свое и человек сам решает курить ему или нет_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Круто, я что-то пропустила. Кляксы всякие, подписи новые, кого глючит, кто добро припасает... Весело в теме, ура! Что касается вреда - жить вообще вредно. От этого умирают. Что приносит пользу, так это ФИЗКУЛЬТУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Конечно, только вот некогда. ВРЕМЯ ( в смысле его нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Конечно, только вот некогда. ВРЕМЯ ( в смысле его нету) ДЕЛО (делу - время...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 ИНТЕРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость julia.s.s. Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ (да простят меня не юристы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ayusha Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 ЗАРПЛАТА!!! (ст.1. ЗОТ заработная плата - вознаграждение (доход) за труд в соответствии с его сложностью, количеством и качеством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 "Шоб ты жил на одну зарплату!!!" - Козлодоев - "Бриллиантовая рука" - БРИЛЛИАНТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Мэрилин Монро (очень любила бриллианты) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Дама :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения