Brant Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 писатель задира дуэльные пистолеты секундант
В.В. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ищите женщину Причинно-следственная связь
Гость Кира Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 юрист-женщина, боится, что ее поставят в угол, и знает за что...Она ангел....
В.В. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 юрист-женщина, боится, что ее поставят в угол, и знает за что...Она ангел.... Психушка
Гость Кира Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Я тоже так думаю. Жалко мучачу...
В.В. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Я тоже так думаю. Жалко мучачу... плакальщицв
Гость Кира Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Жаль, что хоть и зарегистрировалась, но не могу в Жалобную книгу написать. Соседи буянят! Мужики, бабы орут, музыка... Нет, чтоб хоть спокойняк в инете сидеть. Спустилась, спрашиваю, че за дел, а они мне - "Холодильник упал..". это что ж надо делать, чтоб он упал! Но предупредила, ваконщет!
Forumist Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) душегуб Жаль, что хоть и зарегистрировалась, но не могу в Жалобную книгу написать. Соседи буянят! Мужики, бабы орут, музыка... Нет, чтоб хоть спокойняк в инете сидеть. Спустилась, спрашиваю, че за дел, а они мне - "Холодильник упал..". это что ж надо делать, чтоб он упал! Но предупредила, ваконщет! Xyлиган (еле набрал, а то только ..ган было видно ) Изменено 11 Октября 2012 пользователем Forumist
В.В. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Жаль, что хоть и зарегистрировалась, но не могу в Жалобную книгу написать. Соседи буянят! Мужики, бабы орут, музыка... Нет, чтоб хоть спокойняк в инете сидеть. Спустилась, спрашиваю, че за дел, а они мне - "Холодильник упал..". это что ж надо делать, чтоб он упал! Но предупредила, ваконщет! Вам в тему "добро пожаловаться" А здесь игра Может хвапит?
ялО Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 мальчики, ну как Вы можете быть против девочек? пусть играет, у неё своя игра у нас своя, интересно же, чем такие игры закончатся, падаждем Кира не мешает, наоборот нашу скучную и занудную игру в одно слово, разбавляет новизной Xyлиган журнал
Агата Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 накопительная пенсионная система
Шилов Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 накопительная пенсионная система ужас!!!
Рекомендуемые сообщения