Brant Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Только это просто сон Я не знаю, что мне делать с этим Слышу голос твой, но он Где-то далеко, он где-то с ветром Я рядом - до меня подать рукой, За тонкой гранью твоего сознанья. Не сплю, оберегаю твой покой, Не ведая достойнее призванья. Я там, где вереницей снов твоих Послушно обрываются желанья. Я знаю, это счастье – на двоих! На столько и поделим расстоянье. Я рядом! До меня один лишь взгляд… звук динамик
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Я рядом - до меня подать рукой, За тонкой гранью твоего сознанья. Не сплю, оберегаю твой покой, Не ведая достойнее призванья. Я там, где вереницей снов твоих Послушно обрываются желанья. Я знаю, это счастье – на двоих! На столько и поделим расстоянье. Я рядом! До меня один лишь взгляд… динамик ГРАМОФОН
ялО Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 памятник надо поставить крысе за лабораторные опыты над ней
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) лаборвтория Изменено 16 Октября 2012 пользователем В.В.
ялО Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) крем для лица Изменено 16 Октября 2012 пользователем ялО
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 космический житель на земле нло
Brant Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 космический житель на земле бактерия ...говорят
Brant Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 путаница, мы напутали неразбериха
ялО Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Есть улицы центральные высокие и важные С витринами зеркальными с гирляндами огней А мне милей не шумные милей одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они И может на Сиреневой а может на Каштановой А не на этих улочках тогда на Луговой
В.В. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Есть улицы центральные высокие и важные С витринами зеркальными с гирляндами огней А мне милей не шумные милей одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они И может на Сиреневой а может на Каштановой А не на этих улочках тогда на Луговой беззаботность
Рекомендуемые сообщения