Аделино Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Я также видела, так что Галина дежавю вы не страдаете УРОДИВОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2004 Уродивое... уродливое, короче МУТАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2004 Чудище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2004 ЗОМБИ (см. карт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 22 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2004 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zet Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 В тихом ОМУТЕ черты гуляют Девчонки признаю, вы всевидящие, но эту аватару вы теперь ни где нибудь... а здеся будете видить. А насчет дежавю это прекрасное, свойственное для женщин состояния. Дежавю - это борьба между логикой и интуитцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Алина! )))))))))))) Мне очень приятно получать "комплиментс" именно от ВАС! (мне безумно нравится как Вы пишите, хотелось мне тоже так....;-) А теперь Ассоциации...ммм... омут...черти...вот мне почему то, сразу вспомнился СЕРИАЛ "Чертенок"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 На СЕРИАЛ опять типа беременнности напрашивается..амнезии (тьфу мне!). :) СЕРИАЛ - ой, СТР-РАДАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Саратов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zet Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Граница. Год России в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Граница. Год России в Казахстане. Тогда РОМАН таёжный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Роман - это Карцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Карцев - НАРОДный артист Росии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zet Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Общественные НОРМЫ ограничивающие свободу человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Если хочешь похудеть спроси меня как.... ведь нужно нормировать количество еды при ДИЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Лидер в области диеты - диета французская, утром КЕКС, вечером... (ну-ка, дружненько!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Поехали Диета, все бы хорошо, но кушать хочется. РАЗГРУЗКА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2004 Красивая, стройная ФИГУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zet Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2004 Фигурные Катанье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2004 Самое кайфовое катание это - САНКАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2004 Самое кайфовое катание это - САНКАХ! Готовь сани ЛЕТОм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 Лето! Пора ОТПУСКов! (хотя уже и лето кончается, а я ни куда не поехала отдыхать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость julia.s.s. Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 ОТДЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zet Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 Если отдых то АКТИВНО Если СЕКС то красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2004 удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения