Гость Sfandra Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 предмет (одушевленный или неодушевленный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 предмет (одушевленный или неодушевленный) МЁД - это очень уж хитрый предмет- Мед если есть, то его сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 МУХИ обычно на мед летят. Ой, не! Мухи на другое. А на мед - ОСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 У деда на стене висела сабля. Вдруг на эфес уселася оса Она вцепилась ДЕДУ в волоса И осерчав, его покусала ...не в рифму, но в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sfandra Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 ЗАЙЦЫ, которых спасал дед Мазай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 Заяц и ежик пришли к черепахе в гости. ЧЕРЕПАХА говорит: — Вы тут посидите, а я за тортом сбегаю. Проходит час, второй, черепахи нет. Ежик стал возмущаться: — Елки-палки! Куда это она запропастилась! Тут из-за двери раздается голос черепахи: — Будете ругаться — вообще никуда не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sfandra Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 БОГ к ЧЕРЕПАХЕ жесток был чрезмерно: Сделал ее он ужа-асно манэ-эрной. Галоп ей не дорог и рысь не мила. Грустны, ох, грустны черепахи дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2004 ПОП молится: -Боже, почему ты так несправедлив к своему слуге? Я денно и нощно воздаю тебе молитвы, но живу в бедности, а разные безбожники понастроили виллы и живут, купаясь в роскоши. Почему, Господи? Голос с неба: -Потому, что они меня не достают... и ещё один просто так бесплатно в придачу: Время всемирного потопа. Начал идти дождь, и Ной уже закрылся в своем ковчеге. Остальные евреи тоже хотят спастись и начинают строить лодки. Все строят, а Хаим не строит. Хаим молится. А вода все прибывает. Вот вода уже по колено. Подплывает к Хаиму лодка, и ему говорят: "Хаим, садись к нам в лодку, а то утонешь". А он отвечает: "Не надо, мой Бог меня спасет". Вода - по пояс. Подплывает вторая лодка. "Хаим, садись в лодку, а то утонешь". А он опять: "Не надо, мой Бог меня спасет". Вода - по шею. Третья лодка подплывает, и все повторяется снова. В общем, утонул Хаим. Приходит он к Богу и говорит: "Я так молился, так молился! Почему же ты меня не спас???" А Бог отвечает: "ИДИОТ! Я же посылал за тобой ТРИ ЛОДКИ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2004 У попа была СОБАКА, Он ее любил. Она съела кусок мяса - Он ее убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2004 Шла собака по РОЯЛЮ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2004 Рояль? ЛЮСТРА! (Подпоручик Ржевский большой был проказник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2004 Рояль? ЛЮСТРА! (Подпоручик Ржевский большой был проказник) Взаимное УДОВОЛЬСТВИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвоkat Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2004 так точно, т-щи ст по сз, требуем сатисфакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2004 так точно, т-щи ст по сз, требуем сатисфакции Мда, господин Адвокат такого туману напустил своими ассоциациями, что предлагаю сменить тему словом НЕДОУМЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2004 Обратите внимание, Адвоkat - следовательно, г-жа, а не г-н! Жаль только, что этот ник похож на чужой, хорошо известный любому участнику форума. Недоумение - ПАРАДОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2004 Обратите внимание, Адвоkat - следовательно, г-жа, а не г-н! Жаль только, что этот ник похож на чужой, хорошо известный любому участнику форума. Недоумение - ПАРАДОКС Миль пардон, а как будет на инглиш - кот? (Как на Украине - как у них называется кот? Кит! А кит тогда как?) :-)) "Это звучит парадоксом" (с) - цитата из КЛАССИКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2004 Пушкин, Гоголь, Толстой и т.д., короче, приходит на ум ШКОЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2004 Миль пардон, а как будет на инглиш - кот? (Как на Украине - как у них называется кот? Кит! А кит тогда как?) :-)) "Это звучит парадоксом" (с) - цитата из КЛАССИКОВ! Семен Семеныч! И правда... Ваще-та, кажется, если, опять-таки, не ошибаюсь, tom-cat - это кот. И вообще - что это я? Причем здесь инглиш? Кошка, кот - "cat", а не "kat". Захлопоталась, виновата. Нет, не был бы ник так похож на "Адвокот" - не было б проблем. Или это так задумано? На "школу" - ДНЕВНИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2004 где дневник, там Вовочка из анекдотов и его НАХОДЧИВОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 НАХОДЧИВОСТЬ и храбрость, удача и отвага ... Короче, МЮНХАУЗЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 у меня мои младшенький, когда смотрит этот мультик про мюнхаузена балдеет и смеется, ---УЛЫБКА, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 смех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвоkat Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2004 2 Галина & Alina: леди были бы не леди ежели бы обошлось без выяснений пола, возраста, принадлежноти, размеров и лимитов.. как гритси go ahead, nil desperadum :) 2 skeptik: ну, леди, то понятно.. а Вы вот, так все skeptiчесkи :) ну все же просто: последне слово в сообщении было сатисфакции (ПРАВДА НАПИСАНО БЫЛО МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ), т.е. удовлетворения по ассоциации с УДОВОЛЬСТВИЕМ.. ну да ладно, бить и биться не буду ..хочется посмеяться от ДУШИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2004 сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения