Гость julia.s.s. Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 ОБЛАКА ( когда ты на прогулке, чаще смотришь на природу и небо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рысжан Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 оооблакаааааа...белокрылые лошааадки, ооооблакааааа.... песня...ежик...МУЛЬТФИЛЬМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 ДЕТСТВО без забот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 да помню было такое, деревяные ИГРУШКИ прибитые к потолку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 фильм "Игрушка", ПЬЕР РИШАР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 фильм "Игрушка", ПЬЕР РИШАР! классный актер, я его называю КУДРЯШКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 БОЛОНКА - это собачка такая - кудрявая-кудрявая, и глазок даже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Алина (у меня была болонка Алина ослепительно белая собаченка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СОЛНЦЕ Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 КАБАЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 БРЕВНО и БРУСЬЯ, ТУРНИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рысжан Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Кабаева бесит меня! У нее зубы как у лошади! Не нравится она мне! Самая настоящая - ВЫСКОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Рысжан, вы не в попад ответили, прочитайте условия игры, вам нужно ассоциацию к слову БРЕВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 БРЕВНО и БРУСЬЯ, ТУРНИК Ну просто полный гимнастический НАБОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 знаю знаю, но у меня есть свой, особый ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 знаю знаю, но у меня есть свой, особый ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ набор Вот говорят джентельменское СОГЛАШЕНИЕ, туфта все это, видал я на своем веку обиженных бизнесменов на так называемое соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Вот говорят джентельменское СОГЛАШЕНИЕ, туфта все это, видал я на своем веку обиженных бизнесменов на так называемое соглашение полностью согласен, я тоже встречал не только бизнесменов, но и рядовых граждан, которые на таких соглашениях "ПОГАРЕЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 когда лишишься крыши над головой, это очень тяжелый ЭТАП в жизни у многих погорельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 и многие из "погорелцев" этапом едут в КАЛЫМУ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 ЗОНА, ЛЮДИ ЗА РЕШЕТКОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 ЗОНА, ЛЮДИ ЗА РЕШЕТКОЙ... Вспомнилась серия детских стишков о зоопарке "ДЕТКИ в клетке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 Попугаи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 ... не все из них сидели в клетке, некоторые пользовались особой привилегией, сидеть на плече у именитых ПИРАТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 ... не все из них сидели в клетке, некоторые пользовались особой привилегией, сидеть на плече у именитых ПИРАТОВ ............и бутылка РОМа странно понедельник, а меня на спиртное потянуло.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 У меня КЕША в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2004 У меня КЕША в клетке Кеша - это который говорил: "Зачем нам ТАИТИ, ahez: нас и здесь неплохо кормят". : :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения