Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Роза Рымбаева Казахстан эмоции Родина
ялО Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 И вся планета Распахнулась для меня, И эта радость, Будто солнце, не остынет. Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет.
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 И вся планета Распахнулась для меня, И эта радость, Будто солнце, не остынет. Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет. космодром
ялО Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 А мы летим орбитами, Путями не избитыми, Прошит метеоритами простор, Оправдан риск и мужество, Космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор. В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе, Вечерняя и ранняя заря, И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава.
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 А мы летим орбитами, Путями не избитыми, Прошит метеоритами простор, Оправдан риск и мужество, Космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор. В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе, Вечерняя и ранняя заря, И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава. природапеснеплетка, Яло
ялО Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) песнеплетка, Яло не виноватая я, это все Борисович, енто он..... удочка да чо там мелочицца то, сети, ЖЕНСКИЕ Изменено 2 Апреля 2013 пользователем ялО
Шилов Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 убийство в состоянии аффекта смягчающее обстоятельство
Рекомендуемые сообщения