ялО Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 скорее нет, сижу в растрепанных чувствах, вон фото/туХли нормальное сфотать и то не могу таки огорчил меня один форумчанин, а что делать?! видать надо дать ему возможность наступить на еще одни грабли
Агата Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 про где купила и сколько стоят вопросов не будет, так как уже все давно известно скорее нет, сижу в растрепанных чувствах, вон фото/туХли нормальное сфотать и то не могу таки огорчил меня один форумчанин, а что делать?! видать надо дать ему возможность наступить на еще одни грабли по теме: расстройства
ялО Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 вот прям вот взял с утра и позвонил, разбудил при этом, потом правда извинялся: прости, что разбудил и.... вообщим ...... целый час разговора, и это еще не все, сотка разредилась, пришлось с кровати вставать, короче....... пойду щас к подружке, с ней съезжу, чиновникам крышу подвигаю
Шилов Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Всем хана, чиновники держитесь карательная экспедиция
Шилов Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Кухня ТВ /телеканал/ Зомби ящик Кухня ТВ /телеканал/ Зомби ящик
Рекомендуемые сообщения