Гость Alina_S Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 Если САВАН - муж Саванны, то ВДОВЕЦ ( это муж вдовы)
Гость skeptik Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 а с вдовцами лучше всего на КЛАДБИЩЕ знакомиться (фильм "Москва слезам не верит")
Гость шара Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 Алина! Я здесь! Очень приятно узнать что хоть кто-то по мне скучает! :) клдбище...полночь...полнолуние...ВАМПИРЫ!
Гость Alina_S Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 Шара, вы кого с собой привели? :-)) ВАМПИРЫ - это ГАИшники, однозначно. :-)
Гость шара Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 как мне надоели эти продавцы ПОЛОСАтых палочек (из анекдота)
Гость Alina_S Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 А ПОЛОСА-то, поди, ВЗЛЕТНАЯ...(карамельку хоть предложат...)
mr. Anaconda Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2004 ... знаю таких, я их СКУНСАМИ называю
Гость шара Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Дорогие админы! Судя по по игнорированию на мое предложение по выявлению победителей, я так поняла что оно Вам не понравилось. Ну хорошо, давайте отдавать свои голоса! Тут я просмотрела несколько листов (не поленилась) и хочу дать голос (баллы, как Вам удобно), Алине и Галине. (Галина получает второе очко, и она на первом месте ) Девочки! Молодцы! Хвалю! (почему то нет среди победителей, представителей мужского пола). :)
Гость шара Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Упс...Пардон. Забыла самое главное, Ассоциация у меня будет ВОНЮЧИЙ (скунс же воняет).
mr. Anaconda Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Упс...Пардон. Забыла самое главное, Ассоциация у меня будет ВОНЮЧИЙ (скунс же воняет). ... так и хочется ляпнуть, но воспитание не позволяет ... тогда просто по-французки ТУАЛЕТ
Гость Alina_S Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Шара, спасибо Вам! :-) а можно, я свой голос отдам Галине ( самоотвод типа? самоотзыв как бы?)? А может, ну их, конкурсы эти? начнем еще стараться - положение обязывает...:-) ТУАЛЕТ - ФАМИЛИЯ ( "это до революции мы были Туалет, а ныне наша фамилия - Sortir") - не помню уже, откуда...
Гость skeptik Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 А я кот МАТРОСкин, фамилия такая ("Трое из Простоквашино")
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 А я кот МАТРОСкин, фамилия такая ("Трое из Простоквашино") Крейсер АВРОРА, а также В.И.ЛЕНИН "-Какой Вы, однако, интегесный совдат! - Владимир Ильич, я не солдат, я матрос! - А это, батенька, один хген!" Шаре и Алине мерси-с, но очко у меня уже есть, дома. Посему - самоотвод, т.к.победила дружба!!! Всем соратникам по теме - по персональному вымпелу. А злопыхателям - по кумполу!
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Шара, спасибо Вам! :-) а можно, я свой голос отдам Галине? Alina, а у Вас какой голос - сопрано чи шо? А как Вы голосовать будете во втором туре выборов? А? Без голоса-то?
Гость Alina_S Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Alina, а у Вас какой голос - сопрано чи шо? А как Вы голосовать будете во втором туре выборов? А? Без голоса-то? Нет, вы только посмотрите, что человек делает! От ЛЕНИНА на ассоциацию ЭЛЕКТОРАТ уводит! Уважаемая Галина, голос я отдала в первом туре - весь, как есть, Пенкин плакал и говорил: Эх-х, брат сестра, что ж ты так?! ЛЕНИН - МАВЗОЛЕЙ, вот!
Гость skeptik Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Как нам внушалось в школе, лежащий в мавзолее Ленин - это УМ, честь и совесть нашей эпохи.
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 ЦЕННИК в магазине: "Ум говяжий - ... тенге"
Гость Alina_S Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 На ЦЕННИК вот такая вот ассоциация...Как-то раз в магазине увидела ценник "Кондец". Инда чуть голову не сломала - что за зверь такой? Оказалось, КОНДИЦИОНЕР!
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Кондиционер - "С такими ЖИРными волосами лучше сидеть дома!" (фраза из рекламы)
Гость skeptik Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 К вопросу о ценнике. Где-то читала историю об увиденном в магазине ценнике "Суслятина". Когда заинтересованный покупатель попросил взвесить ему этой самой суслятинки для пробы, оказалось, что Суслятина - фамилия продавца. :-) Что касается ассоциации на слово "жир" - ТРЕСТ (прозвище толстячков жир-трест)
Галина Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Где-то читала историю об увиденном в магазине ценнике "Суслятина". Когда заинтересованный покупатель попросил взвесить ему этой самой суслятинки для пробы, оказалось, что Суслятина - фамилия продавца. :-) :D Здорово! Еще бывает "Щигрет" - Щи гретые А раз "трест" - "который лопнул" - ФИКЦИЯ
Гость skeptik Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Самая настоящая фикция - финансовые ПИРАМИДЫ, типа небезызвестной "Смагулов и К"
Галина Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Боже, какой аватар у г-жи Skeptik! А у Шары какой!!! Кайф просто. Похоже, я одна без кошачьего аватарчика. Пирамида - ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО почему-то.
Гость skeptik Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Боже, какой аватар у г-жи Skeptik! А у Шары какой!!! Кайф просто. Похоже, я одна без кошачьего аватарчика. Большое спасибо Вам, Галина, за высокую оценку моего аватарчика И Вам, как самому титулованному участнику нашего форума давно пора обзавестись соответствующим экземплярчиком. Только почему же молчат остальные участники форума, вписавшие свои имена в длительную историю "Ассоциаций"? Где вы Малинка, Гагарин Юра, Анаконда, Аделино и многие другие? Ау, отзовитесь! А ассоциация на люстру Чижевского - ДЫХАНИЕ.
Гость шара Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Свежее дыхание, облегчает ПОНИМАНИЕ!
Рекомендуемые сообщения