Гость Alina_S Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 Если САВАН - муж Саванны, то ВДОВЕЦ ( это муж вдовы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 а с вдовцами лучше всего на КЛАДБИЩЕ знакомиться (фильм "Москва слезам не верит") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 Алина! Я здесь! Очень приятно узнать что хоть кто-то по мне скучает! :) клдбище...полночь...полнолуние...ВАМПИРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 Шара, вы кого с собой привели? :-)) ВАМПИРЫ - это ГАИшники, однозначно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 как мне надоели эти продавцы ПОЛОСАтых палочек (из анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 А ПОЛОСА-то, поди, ВЗЛЕТНАЯ...(карамельку хоть предложат...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 ... знаю таких, я их СКУНСАМИ называю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Дорогие админы! Судя по по игнорированию на мое предложение по выявлению победителей, я так поняла что оно Вам не понравилось. Ну хорошо, давайте отдавать свои голоса! Тут я просмотрела несколько листов (не поленилась) и хочу дать голос (баллы, как Вам удобно), Алине и Галине. (Галина получает второе очко, и она на первом месте ) Девочки! Молодцы! Хвалю! (почему то нет среди победителей, представителей мужского пола). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Упс...Пардон. Забыла самое главное, Ассоциация у меня будет ВОНЮЧИЙ (скунс же воняет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Упс...Пардон. Забыла самое главное, Ассоциация у меня будет ВОНЮЧИЙ (скунс же воняет). ... так и хочется ляпнуть, но воспитание не позволяет ... тогда просто по-французки ТУАЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Шара, спасибо Вам! :-) а можно, я свой голос отдам Галине ( самоотвод типа? самоотзыв как бы?)? А может, ну их, конкурсы эти? начнем еще стараться - положение обязывает...:-) ТУАЛЕТ - ФАМИЛИЯ ( "это до революции мы были Туалет, а ныне наша фамилия - Sortir") - не помню уже, откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 А я кот МАТРОСкин, фамилия такая ("Трое из Простоквашино") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 А я кот МАТРОСкин, фамилия такая ("Трое из Простоквашино") Крейсер АВРОРА, а также В.И.ЛЕНИН "-Какой Вы, однако, интегесный совдат! - Владимир Ильич, я не солдат, я матрос! - А это, батенька, один хген!" Шаре и Алине мерси-с, но очко у меня уже есть, дома. Посему - самоотвод, т.к.победила дружба!!! Всем соратникам по теме - по персональному вымпелу. А злопыхателям - по кумполу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Шара, спасибо Вам! :-) а можно, я свой голос отдам Галине? Alina, а у Вас какой голос - сопрано чи шо? А как Вы голосовать будете во втором туре выборов? А? Без голоса-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Alina, а у Вас какой голос - сопрано чи шо? А как Вы голосовать будете во втором туре выборов? А? Без голоса-то? Нет, вы только посмотрите, что человек делает! От ЛЕНИНА на ассоциацию ЭЛЕКТОРАТ уводит! Уважаемая Галина, голос я отдала в первом туре - весь, как есть, Пенкин плакал и говорил: Эх-х, брат сестра, что ж ты так?! ЛЕНИН - МАВЗОЛЕЙ, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Как нам внушалось в школе, лежащий в мавзолее Ленин - это УМ, честь и совесть нашей эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 ЦЕННИК в магазине: "Ум говяжий - ... тенге" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 На ЦЕННИК вот такая вот ассоциация...Как-то раз в магазине увидела ценник "Кондец". Инда чуть голову не сломала - что за зверь такой? Оказалось, КОНДИЦИОНЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Кондиционер - "С такими ЖИРными волосами лучше сидеть дома!" (фраза из рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 К вопросу о ценнике. Где-то читала историю об увиденном в магазине ценнике "Суслятина". Когда заинтересованный покупатель попросил взвесить ему этой самой суслятинки для пробы, оказалось, что Суслятина - фамилия продавца. :-) Что касается ассоциации на слово "жир" - ТРЕСТ (прозвище толстячков жир-трест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Где-то читала историю об увиденном в магазине ценнике "Суслятина". Когда заинтересованный покупатель попросил взвесить ему этой самой суслятинки для пробы, оказалось, что Суслятина - фамилия продавца. :-) :D Здорово! Еще бывает "Щигрет" - Щи гретые А раз "трест" - "который лопнул" - ФИКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Самая настоящая фикция - финансовые ПИРАМИДЫ, типа небезызвестной "Смагулов и К" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Боже, какой аватар у г-жи Skeptik! А у Шары какой!!! Кайф просто. Похоже, я одна без кошачьего аватарчика. Пирамида - ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Боже, какой аватар у г-жи Skeptik! А у Шары какой!!! Кайф просто. Похоже, я одна без кошачьего аватарчика. Большое спасибо Вам, Галина, за высокую оценку моего аватарчика И Вам, как самому титулованному участнику нашего форума давно пора обзавестись соответствующим экземплярчиком. Только почему же молчат остальные участники форума, вписавшие свои имена в длительную историю "Ассоциаций"? Где вы Малинка, Гагарин Юра, Анаконда, Аделино и многие другие? Ау, отзовитесь! А ассоциация на люстру Чижевского - ДЫХАНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Свежее дыхание, облегчает ПОНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения