Галина Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 как самому титулованному участнику нашего форума давно пора обзавестись соответствующим экземплярчиком. А ассоциация на люстру Чижевского - ДЫХАНИЕ. Скорее темы, а не форума. А! Эт Вы про два очка. которые мне дали? Да. Это моя гордость. Раньше я как-то с моноклем. А теперь вот новые заказала. И про других участников правы. Юры Гагарина давно не видно, я уж не говорю о защитнике темы господине Shekspirе. Безобразие. А с Анакондой все просто - вчера-с Деньваренья отмечали. Дыхание - КУРЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Ассоциация: курение - СМЕРТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Уважаемый skeptik, МЫ не просто молчим, МЫ молча восхищаемся Вашим аватарчиком, Ваш аватарчик - котенок - просто милашка, супер... А у меня аватар на "зеленую" тему Уверен проблем с Гринписовцами не будет , сам не злоупотребляю... ... конечно это все шутки :D у меня ассоциация на тему смерть - РЕИНКАРНАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legionersha Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Гипноз путешествие в прошлую жизнь с помощью гипноза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Гипноз - глубокое ПОГРУЖЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Regina Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Глубокое синее МОРЕ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 - Мой фюрер, Вы напоминаете мне ОКЕАН! - Что - такой же бурный и непредсказуемый? - Нет, просто меня от Вас тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Regina Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Ндя... раз уж пошла морская тема... Большие такие зубастые АКУЛЫ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Самые зубастые акулы - в ШОУ-БИЗНЕСе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Стаматолог (лечит зубы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2004 И про других участников правы. Юры Гагарина давно не видно, я уж не говорю о защитнике темы господине Shekspirе. Безобразие. А с Анакондой все просто - вчера-с Деньваренья отмечали. Дыхание - КУРЕНИЕ Благодарю Вас, Галина, за память обо мне. Но почему же безобразие, просто сейчас у меня времени не так много как раньше, да и потом в этой теме я не отмечался из-за того, чтобы не говорили, что я отстаивал ее только из-за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2004 Стаматолог (лечит зубы) Тайсон. (выбивает зубы и отгрызает уши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2004 ... да и потом в этой теме я не отмечался из-за того, чтобы не говорили, что я отстаивал ее только из-за себя. Зачем же из-за каких-то гнусных инсинуаций приматывать себя скотчем к стулу? Приходите, в общем, у нас тут, кажется, тотальная перекличка началась. :) А после Тайсона потерпевшим понадобится СУРДОПЕДАГОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 А при общении с сурдопедагогом главное - ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Распальцовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 А распальцовка, как повествует нам один анекдот, бывает горизонтальная, вертикальная и - ФЕЕРИЧНАЯ! ( никто ж не запрещал прилагательные в ассоциации толкать вроде бы?) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 И звезд СВЕРКАНЬЕ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 И звезд СВЕРКАНЬЕ ... У сверкающих звезд бывает ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 ... а это про того, кто ремейки делает, ФИЛИПП КИРКОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Вспомним его знаменитые слова: "да, да .......да, встала и УШЛА" :D по моему так звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 А распальцовка, как повествует нам один анекдот, бывает горизонтальная, вертикальная и - ФЕЕРИЧНАЯ! ( никто ж не запрещал прилагательные в ассоциации толкать вроде бы?) :-) Мне кажется, что наша тема "Ассоциации" должна строиться по принципу кроссворда, т.е. слова-ассоциации должны быть существительными в именительном падеже, единственном числе. А то так мы и до предлогов с союзами докатимся, если следовать принципу "что не запрещено - разрешено". Что скажете, господа хорошие? А моя ассоциация по поводу "ушла" - СКАНДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Мне кажется, что наша тема "Ассоциации" должна строиться по принципу кроссворда, т.е. слова-ассоциации должны быть существительными в именительном падеже, единственном числе. А то так мы и до предлогов с союзами докатимся, если следовать принципу "что не запрещено - разрешено". Что скажете, господа хорошие? А моя ассоциация по поводу "ушла" - СКАНДАЛ А может, и ладно? Основная масса ассоциаций выражается все равно существительными. Тема существует уже на стольких страницах, и до сих пор слава Богу. Такая уж тема - без правил :) Только настоящая ЖЕНЩИНА может сделать из ничего шляпку, салат и скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Патасовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 в смысле из за женщин вечно драки дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 в смысле из за женщин вечно драки дуэли секундант :секундант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения