Галина Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 как самому титулованному участнику нашего форума давно пора обзавестись соответствующим экземплярчиком. А ассоциация на люстру Чижевского - ДЫХАНИЕ. Скорее темы, а не форума. А! Эт Вы про два очка. которые мне дали? Да. Это моя гордость. Раньше я как-то с моноклем. А теперь вот новые заказала. И про других участников правы. Юры Гагарина давно не видно, я уж не говорю о защитнике темы господине Shekspirе. Безобразие. А с Анакондой все просто - вчера-с Деньваренья отмечали. Дыхание - КУРЕНИЕ
Гость nur Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Ассоциация: курение - СМЕРТЬ
mr. Anaconda Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Уважаемый skeptik, МЫ не просто молчим, МЫ молча восхищаемся Вашим аватарчиком, Ваш аватарчик - котенок - просто милашка, супер... А у меня аватар на "зеленую" тему Уверен проблем с Гринписовцами не будет , сам не злоупотребляю... ... конечно это все шутки :D у меня ассоциация на тему смерть - РЕИНКАРНАЦИЯ
Гость Legionersha Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Гипноз путешествие в прошлую жизнь с помощью гипноза
Гость skeptik Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Гипноз - глубокое ПОГРУЖЕНИЕ.
Гость Regina Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Глубокое синее МОРЕ...........
Галина Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 - Мой фюрер, Вы напоминаете мне ОКЕАН! - Что - такой же бурный и непредсказуемый? - Нет, просто меня от Вас тошнит!
Гость Regina Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Ндя... раз уж пошла морская тема... Большие такие зубастые АКУЛЫ......
Гость skeptik Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Самые зубастые акулы - в ШОУ-БИЗНЕСе!
Schekspir Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2004 И про других участников правы. Юры Гагарина давно не видно, я уж не говорю о защитнике темы господине Shekspirе. Безобразие. А с Анакондой все просто - вчера-с Деньваренья отмечали. Дыхание - КУРЕНИЕ Благодарю Вас, Галина, за память обо мне. Но почему же безобразие, просто сейчас у меня времени не так много как раньше, да и потом в этой теме я не отмечался из-за того, чтобы не говорили, что я отстаивал ее только из-за себя.
Schekspir Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2004 Стаматолог (лечит зубы) Тайсон. (выбивает зубы и отгрызает уши)
Галина Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2004 ... да и потом в этой теме я не отмечался из-за того, чтобы не говорили, что я отстаивал ее только из-за себя. Зачем же из-за каких-то гнусных инсинуаций приматывать себя скотчем к стулу? Приходите, в общем, у нас тут, кажется, тотальная перекличка началась. :) А после Тайсона потерпевшим понадобится СУРДОПЕДАГОГ!
Гость skeptik Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 А при общении с сурдопедагогом главное - ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ.
Гость Alina_S Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 А распальцовка, как повествует нам один анекдот, бывает горизонтальная, вертикальная и - ФЕЕРИЧНАЯ! ( никто ж не запрещал прилагательные в ассоциации толкать вроде бы?) :-)
Галина Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 И звезд СВЕРКАНЬЕ ... У сверкающих звезд бывает ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ!
mr. Anaconda Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 ... а это про того, кто ремейки делает, ФИЛИПП КИРКОРОВ
Гость шара Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Вспомним его знаменитые слова: "да, да .......да, встала и УШЛА" :D по моему так звучало.
Гость skeptik Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 А распальцовка, как повествует нам один анекдот, бывает горизонтальная, вертикальная и - ФЕЕРИЧНАЯ! ( никто ж не запрещал прилагательные в ассоциации толкать вроде бы?) :-) Мне кажется, что наша тема "Ассоциации" должна строиться по принципу кроссворда, т.е. слова-ассоциации должны быть существительными в именительном падеже, единственном числе. А то так мы и до предлогов с союзами докатимся, если следовать принципу "что не запрещено - разрешено". Что скажете, господа хорошие? А моя ассоциация по поводу "ушла" - СКАНДАЛ
Галина Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Мне кажется, что наша тема "Ассоциации" должна строиться по принципу кроссворда, т.е. слова-ассоциации должны быть существительными в именительном падеже, единственном числе. А то так мы и до предлогов с союзами докатимся, если следовать принципу "что не запрещено - разрешено". Что скажете, господа хорошие? А моя ассоциация по поводу "ушла" - СКАНДАЛ А может, и ладно? Основная масса ассоциаций выражается все равно существительными. Тема существует уже на стольких страницах, и до сих пор слава Богу. Такая уж тема - без правил :) Только настоящая ЖЕНЩИНА может сделать из ничего шляпку, салат и скандал.
Растамаха Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 в смысле из за женщин вечно драки дуэли
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 в смысле из за женщин вечно драки дуэли секундант :секундант
Рекомендуемые сообщения