mr. Anaconda Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 ... а это те уши, которые с ПИРСИНГОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 мое сообщение будет 2001-ым на 201 странице! моя ассоциация - ГОЛУБОЙ!(у них на ушах всегда пирсинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 Голубой ЩЕНОК (был такой мультик, где главный герой жутко страдал из-за своего цвета и непохожести на остальных: "Ну почему я голубой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Regina Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 МЫЛО... Я безумно люблю животных... Но вот такая ассоциация.... Сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 "А ну, Щенок, пшел вон отсюда!" (Миронов - "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА") а на мыло - МОЧАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 Впадаем в детство ( вспоминаем мультики) ну что ж - МОЧАЛО - МОЙДОДЫР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 ... помню-помню, кажется САМУИЛ МАРШАК написал, даже наизусть кажется учил, а ща хоть убейте не вспомню, крокодил был, который чуть не съел мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 Извините, уважаемый Анаконда, но "Мойдодыра" написал Корней Чуковский, а Самуил Маршак - "Где обедал воробей", "КОТ и лодыри" и другие бессмертные детские творения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 Извините, уважаемый Анаконда, но "Мойдодыра" написал Корней Чуковский, а Самуил Маршак - "Где обедал воробей", "КОТ и лодыри" и другие бессмертные детские творения. Недавно смотрела "Пять вечеров с А.Малаховым", там известный пародист по случаю рассказал анекдот про Брежнева. Цитирую дословно: - Вот, Леонид Ильич, памятник Чехову. - А, это который "Муму" написал? - Нет, "Муму" Некрасов написал. - Странно: "Муму Некрасов написал, а памятник Чехову..." Сидела и думала: я гоню? "Муму" уже и не Тургенев даже написал? Так чем же пародист лучше Брежнева? Ассоциация - КОЛБАСА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 Извините, уважаемый Анаконда, но "Мойдодыра" написал Корней Чуковский, а Самуил Маршак - "Где обедал воробей", "КОТ и лодыри" и другие бессмертные детские творения. ... нет, это я должен извиняться, как я мог допустить такую ошибку, сегодня же вечером прочитаю все произведения Чуковского и Маршака, я говорю старость не в радость, да дело труба, это тебе не колбаскт на ЗАБОРЕ рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 колбаса - ОЧЕРЕДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 Впадаем в детство ( вспоминаем мультики) А что у нас, юристов, зазорным считается мультики и детство вспомнить? Классика (пусть даже мультяшная) никогда не стареет. А очереди бывают не только за колбасой, но и за ЗАРПЛАТОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 ЗАРПЛАТА - это Деньги, наверное ( Деньги получил? Хорошие? - Хорошие. Но мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 Деньги - ЗЛО, которого пусть будет у всех много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 А что у нас, юристов, зазорным считается мультики и детство вспомнить? Классика (пусть даже мультяшная) никогда не стареет. . Уважаемый господин (или госпожа) skeptik - а я и не считаю зазорным вспоминать детство - самое лучшее и беззаботное время. Деньги - КАЗНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Regina Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 БАНК.... там этого всего более, чем достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 кредитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 ... ну если есть кредитор, то и есть ДЕБИТОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 Наипервейшая ассоциация - дебиторская задолженность, которую приходится с боем взыскивать через СУД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 заявление (исковое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2004 о возмещении ВРЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2004 договоренность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skeptik Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2004 В этой вязи вспомнился почему-то скабрезный анекдот (прошу пардона! ): - Вы будете участвовать в групповом СЕКСе? - А кто еще будет? - Я, ваша жена и Вы. -Конечно же нет! - Договорились, тогда мы Вас вычеркиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2004 -Как контрацептив пейте ТОМАТНЫЙ СОК. - До или после? - Вместо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2004 томатный сок как контрецептив не тянит даже если вы его галлонами пить будете вобщем не советую так придохраняться не долго и залететь ассоциация к слову томатный сок КРОВЬ потому что тоже красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения