Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красная лента, цвета того же, что и кровь, ГОРЯЧАЯ, свежая кровь...(Забыла имя того кто эту песню поет)
  • Ответы 22.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемая Аделинов! Объясните пожалуйста (мне просто интересно) почему у Вас на слово "критика", ассоциация "цель". (я лично вэтом ничего общего не вижу :bee:  ). Хотя...чем эта игра хороша, тем что здесь такие можно остроумные ассоциации увидеть, аж закачаешься!   :no:

Теперь к главному!

Очень много встречаются люди, которые ходят по ТРУПАМ чтобы достич своей цели!  :no:  :no:  (не хорошо это, но кому щась легко :no:  ) :poklon:

Опубликовано

Слезы - это КРОКОДИЛ ( ну самое сентиментальное создание в мире. если не считать создателей мыльных сериалов)

PS: Уважаемая Галина! В связи с тем, что томатный сок как контрацептив категорически забракован участниками форума, прошу Вас срочно (хотя бы до конца рабочего дня) сообщить нам иные методы предохранения. Не пренебрегайте нашей просьбой - это важно!

Группа участниц

Опубликовано

Слезы - это КРОКОДИЛ ( ну самое сентиментальное создание в мире. если не считать создателей мыльных сериалов)

PS: Уважаемая Галина! В связи с тем, что томатный сок как контрацептив категорически забракован участниками форума, прошу Вас срочно (хотя бы до конца рабочего дня) сообщить нам иные методы предохранения. Не пренебрегайте нашей просьбой - это важно!

Группа участниц

Alina, голубушка, легко! Да вот хоть бы и Ваш крокодил. Взглянул на крокодила - и никакого желания! Еще могу в качестве до- контрацептива предложить бег трусцой. Бежите Вы, значит, трусцой по парку, а к Вам МЧ с непристойным предложением. А вы себе бежите и бежите... Бежите и бежите... И никаких последствий!

крокодил - СУМОЧКА

Опубликовано

всю жизнь уважаемые не пробегаешь тем более если за вами маньяк бежит с сексуальными намерениями насильного характера

к слову сумочка ПОЕЗД туда всегда сумками заваливают :poklon:

Опубликовано

... согласен, представьте все женьшины постоянно в бегах, а против маньяков надо предохраняться другим путем, например рукопашными единоборствами, ведь самосохранение один из главных человеческих факторов... :bud:

... а в поездах многие, которые с сумками ЗАЙЧИКИ, от них тоже надо предохраняться :bud:

Опубликовано

Ой, как Вы фатально настроены, Растамаха! :-)))

ПОЕЗД - ПРОВОДНИКИ ( А можно на вашу полочку бабушку подсадить? она места мало занимает, да и ест немного...ну где бабушка, там и дедушка. Парочку внучат - чтоб старики не скучали. Торговцев - чтоб было в пути у кого того-сего прикупить...Табор цыган для веселья..Счастливого пути вам!)

Опубликовано
Эх-х, уважаемый Анаконда, да рази от ЗАЙЧИКОВ есть эти...предохранители? Слышали, поди, что ученые скрестили ЗАЙЧИКА с КРОТОМ? Зверушка получилась, бают, слепая, но уж если кого нащупает....
Опубликовано
... хахахаха  представить трудно, слепой зайкрот, вот как раз от таких нужно предохраняться боевыми искусствами, или перенаправить на борьбу с зайчиками, пусть он шастает по вагонам и ловит (ощупает)  левых праводников и зайчиков и ... к слову просто ОЗАБОЧЕННЫЙ...
Опубликовано

Ой, я столько пропустила, оказывается - тут тебе и слепые проводники  и озабоченные зайцы. :D

Моя ассоциация в этой связи - РЕКЛАМА. Увидела рекламный плакат какого-то радио на улице Абая. На нем изображены два кролика, готовых к любви, и подпись: "Некоторые женятся, а другие так...." :bur2:

Опубликовано

доспажа Alina если после того кошмара который вы расказали про бедного и несчатоного слепого зайчика-крота я фотально настроен то я незнаю как вы настроены

а на счет того маньяка мне просто интересно знать как долго вы сможете драпать.

обсолютно согласен с анакондой рукопашка может помочь

батарейка МОЛНИЯ потому что тоже электричество

:bur2:

Опубликовано

Да... уж... Кролики, кроты, понимаешь. Контрацепция им, панимашь, не нравится. Предлагайте свое, испытанное! Я более радикальные способы и не предлагаю даже - заклюете (заплюете?)

"Доспажа Alina" тоже напугала ближе к ночи. Вот возьмусь землицу на дачке вскопнуть - а вдруг там кротозайц?

Ужас, короче.

молния - ОБРЫВ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ!

Опубликовано

Уважаемая Аделино! Объясните пожалуйста (мне просто интересно) почему у Вас на слово "критика", ассоциация "цель". (я лично вэтом ничего общего не вижу :bur2:  ). Хотя...чем эта игра хороша, тем что здесь такие можно остроумные ассоциации увидеть, аж закачаешься!   :bur2:

Того кого не критикуют, тот не живет. Человек в жизни делает много ошибок, и порой благодаря взгляду со стороны помогает ему разобраться в сложной ситуации понять свои ошибки. И поэтому, думаю не надо бояться критики. Неприятно, согласна, тогда когда критикующий переходит грань такта. Но его также надо понять ибо другого воспитания он не получил.  :bur2:

Ну, а теперь далее и по существу

И ТИШИНАаааааааааа

Опубликовано

Ну вот... все ЛЭПы оборвались... Тишина...

И теперь только ЗВЕЗДЫ и ЛУНА бесшумно сопровождают нас, освещая дорогу.............

Опубликовано

... прикольно всё получается-то... думаем о другом, а ассоциации... о третьем :) ... заметили все... предлагаю рассуждения свои направить в другие русла... я имею виду не о маньяках, зайкротах и вообще не о озабоченных... т.е. стоит внести коррективы... пусть каждый обитель темы внесет свое предложение... это же лучше, чем просто ассоциации, а так говорим, предлагаем, обсуждаем и наконец ассоциируем (это всего лишь моё предложение - прим. авт.)...

... что касается тишины не МАТРОСКАЯ ли она :bur2:  :bur2:

... ой г-жа Регина меня опередила, тогда всё равно МАТРОС, который определяет свой путь по звёздам и ...

Опубликовано

... да, ГОЛОВОЛОМКИ целые :bud:

ЛОГИКА, т.к. для решения головоломок она не помешает... :bud:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования