ялО Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!— Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!— Знайка шёл гулять на речку, перепрыгнул через овечку.— У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка.— Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный.— Мы таких больных не лечим! Мы вас только изувечим!— Если даже ты голодный, не глотай утюг холодный!
Forumist Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 не, не люблю в принципе их комплекс
Forumist Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 ну комплекс это ассоциация на не люблю в принципе
В.В. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 кошелёк, кошелёк фильм место встречи не изменить
ялО Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Профессий много, но Прекрасней всех кино Кто в этот мир попал Навеки счастлив стал.
В.В. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Блеск и нищета кумиров Актеры, составившие славу родного кинематографа, уходят из жизни в дешевых гробах. Георгия Вицина в последний путь провожали кучка соседей и вдова с дочерью – на ритуальном автобусе, как простого пенсионера. Звезду фильмов Гайдая и культового «В бой идут одни старики» Алексея Смирнова хоронили соседи, скинувшись на скромные поминки. Сергей Филиппов – непревзойденный Киса Воробьянинов – пролежал мертвым в своей квартире целых две недели, потому что средств на погребение не было, а студия «Ленфильм» отказалась хоронить артиста за свой счет. Михаил
Рекомендуемые сообщения