Агата Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) стремные пятна веснушки? почему же стрёмные?очень даже милые. наверное. хотя да, так судит наверное тот у кого их нет и не бывает, а у кого появляются каждую весну, их просто терпеть не может... Изменено 5 Февраля 2015 пользователем agata@
Скиоп Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А веснушки появляются от авитаминоза ? Ромашки на лугу
Гость О.И. Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 ОТТЕПЕЛЬ, Журчат ручьи- Жуууууурчат. Не так : журчат ручьи, поют скворцы И тает снег и сердце тает... или ...КУПИЛА МАМА ЛЕШЕ ОТЛИЧНЫЕ КАЛОШИ. Калоши настоящие, черные , блестящие. ( песенка про то, как мальчик Леша поделился калошею с кошкой!!!)
ялО Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Купите бублики, горячи бублики,Купите бублики да поскорей.За эти бубликиПлатите рублики,Что для республикиВсего милей.
Скиоп Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Конфетки-бараночки, Словно лебеди, саночки. "Эй вы, кони залетные!" - Слышен звон с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяные, Грациозно сбивают Рыхлый снег с каблучка.
Агата Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 а я думала это месть нашего сисадмина. Зря так посчитала. Наверное ЧЕЛОВЕК он все-таки.
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 а я думала это месть нашего сисадмина. Зря так посчитала. Наверное ЧЕЛОВЕК он все-таки. Я Человек-Паук!И жизнь моя прекрасна!Мне по стене ползтиНе страшно! Не опасно
Рекомендуемые сообщения