Гость малинка Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2005 Вот ПУЛЯ просвистела и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2005 девять граммов в серце постой не зови не везет мне в смерти повезет в ЛЮБВИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2005 полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 полно Не знаю, как связано "любви" и "полно", но с "полно" у меня ассоциируется одно слово в рифму... с окончанием на "о".... но я его писать не буду. Полно - ВАГОН и маленькая тележка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Казахстан Темир Жолы ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Не знаю, как связано "любви" и "полно", но с "полно" у меня ассоциируется одно слово в рифму... с окончанием на "о".... но я его писать не буду. Полно - ВАГОН и маленькая тележка! Галина а если знак вопроса после полно поставить? Железная дорога - БЕСПРЕДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 беспредел -БУМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Обалдеть, народ! 241 страница. Наверное эта тема занимает половину жесткого диска сервера ЮрИнфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 Не поняла с чем ассоциировать. Беру последнее слово - ЮрИнфо - ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 СКОРАЯ медицинская - в течение 1 часа с момента вызова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 красный крест и ПОЛУМЕСЯЦ Александр Ягодкин Дата сообщения: Февраль 09 2005,15:50 -------------------------------------------------------------------------------- Обалдеть, народ! 241 страница. Наверное эта тема занимает половину жесткого диска сервера ЮрИнфо ето ни чего мы не успокоимся пока вообще его не заполним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 Недоросток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2005 Не знаю, как связано "любви" и "полно", но с "полно" у меня ассоциируется одно слово в рифму... с окончанием на "о".... но я его писать не буду. Полно - ВАГОН и маленькая тележка! Эх Вы, Галина, попиндикулярная наша, смысла не увидели! А многозначительность знаков препинания? Если, например, ЛЮБОВЬ - ПОЛНО? - это одно, а ЛЮБОВЬ - ПОЛНО: - это совсем другое же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2005 Эх Вы, Галина, попиндикулярная наша, смысла не увидели! А многозначительность знаков препинания? Если, например, ЛЮБОВЬ - ПОЛНО? - это одно, а ЛЮБОВЬ - ПОЛНО: - это совсем другое же ж. Аааааа...... Теперь понимаю, эксперт Вы наш по толкованию знаков препинательности. Любовь -Полно? Любовь - Полно! Любовь? - Полно.... Любовь? - Полно? Любовь!!! - Полно!!! И в самом деле - какое смысловое разнообразие, какой логический ряд - пир духа, можно сказать. Как жыж это я так..... Опростоволосилася! Спасибо Вам, матушка - не дали пропасть, низкий поклон, жениха Вам хорошего, здоровьичка крепкого и много почестей. А ассоциация на недоростка - НЕДОУМОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2005 НЕДОУМОК - кроме ДАУНА (эх-х, словарный запас оставляет желать несбыточного) ничего не получаицца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2005 ПСИХОЛОГИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2005 Жизнь :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2005 Яркая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2005 КАРТИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2005 МАСЛОм, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2005 ДВИГАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2005 МАШИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2005 ЭКСТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2005 АДРИНАЛИН народ ау где вы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2005 КРОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения