Гость малинка Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2005 Вот ПУЛЯ просвистела и ...
Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2005 девять граммов в серце постой не зови не везет мне в смерти повезет в ЛЮБВИ
Галина Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2005 полно Не знаю, как связано "любви" и "полно", но с "полно" у меня ассоциируется одно слово в рифму... с окончанием на "о".... но я его писать не буду. Полно - ВАГОН и маленькая тележка!
Растамаха Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2005 Казахстан Темир Жолы ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Аделино Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2005 Не знаю, как связано "любви" и "полно", но с "полно" у меня ассоциируется одно слово в рифму... с окончанием на "о".... но я его писать не буду. Полно - ВАГОН и маленькая тележка! Галина а если знак вопроса после полно поставить? Железная дорога - БЕСПРЕДЕЛ
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2005 Обалдеть, народ! 241 страница. Наверное эта тема занимает половину жесткого диска сервера ЮрИнфо
Аделино Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 Не поняла с чем ассоциировать. Беру последнее слово - ЮрИнфо - ПОМОЩЬ
Гость малинка Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 СКОРАЯ медицинская - в течение 1 часа с момента вызова...
Растамаха Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 красный крест и ПОЛУМЕСЯЦ Александр Ягодкин Дата сообщения: Февраль 09 2005,15:50 -------------------------------------------------------------------------------- Обалдеть, народ! 241 страница. Наверное эта тема занимает половину жесткого диска сервера ЮрИнфо ето ни чего мы не успокоимся пока вообще его не заполним
Гость Alina_S Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2005 Не знаю, как связано "любви" и "полно", но с "полно" у меня ассоциируется одно слово в рифму... с окончанием на "о".... но я его писать не буду. Полно - ВАГОН и маленькая тележка! Эх Вы, Галина, попиндикулярная наша, смысла не увидели! А многозначительность знаков препинания? Если, например, ЛЮБОВЬ - ПОЛНО? - это одно, а ЛЮБОВЬ - ПОЛНО: - это совсем другое же ж.
Галина Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2005 Эх Вы, Галина, попиндикулярная наша, смысла не увидели! А многозначительность знаков препинания? Если, например, ЛЮБОВЬ - ПОЛНО? - это одно, а ЛЮБОВЬ - ПОЛНО: - это совсем другое же ж. Аааааа...... Теперь понимаю, эксперт Вы наш по толкованию знаков препинательности. Любовь -Полно? Любовь - Полно! Любовь? - Полно.... Любовь? - Полно? Любовь!!! - Полно!!! И в самом деле - какое смысловое разнообразие, какой логический ряд - пир духа, можно сказать. Как жыж это я так..... Опростоволосилася! Спасибо Вам, матушка - не дали пропасть, низкий поклон, жениха Вам хорошего, здоровьичка крепкого и много почестей. А ассоциация на недоростка - НЕДОУМОК!!!
Гость Alina_S Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2005 НЕДОУМОК - кроме ДАУНА (эх-х, словарный запас оставляет желать несбыточного) ничего не получаицца!
Растамаха Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 АДРИНАЛИН народ ау где вы все
Рекомендуемые сообщения