mr. Anaconda Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2005 А разве в наше время что-то может впечатлять?
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Очень классная игра!!! Кому не нравится проваливайте от сюда! Если не нравится вообще не смотрите. Умники нашлись! Для начала надо регистрироваться!!! И формалировки типа можно ли покороче или по длинее оставте в себе. А на досуге подумаейте, каким местом вы осуществляеете мыслительные процессы. В голове должна быть логика, а не хамство. Эти игры как раз таки развивают логику мышления. Есть еще вопросы??? :ahez:
Гость Гость_Ева_* Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Очень классная игра!!! Кому не нравится проваливайте от сюда! Если не нравится вообще не смотрите. Умники нашлись! Для начала надо регистрироваться!!! И формалировки типа можно ли покороче или по длинее оставте в себе. А на досуге подумаейте, каким местом вы осуществляеете мыслительные процессы. В голове должна быть логика, а не хамство. Эти игры как раз таки развивают логику мышления. Есть еще вопросы??? ← А после того что Вы тут написали думаете вопросов больше не будет? :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Я как раз таки имел ввиду, чтобы кому не нравится уходили. А кому нравится продолжали ирать в эту замечательную игру. Как это было в самом начале!
mr. Anaconda Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Я как раз таки имел ввиду, чтобы кому не нравится уходили. А кому нравится продолжали ирать в эту замечательную игру. Как это было в самом начале! ← А Вы сами почему незарегистрированы? И кому конкретно обращены Ваша критика? И вообще как Вас зовут? Вы всегда не представляетесь? Вы понимаете, что этим Вы выражаете своё неуважение ко всем форумчанам?
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Вообще то , конкретно Вас уважаемая Анаконда я ввиду не имел. Сам я зарегистрирован, просто я не на своем компьютере. Зовут меня патриот, и я к Вашим услугам сэр....?
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Очень классная игра!!! Кому не нравится проваливайте от сюда! Если не нравится вообще не смотрите. Умники нашлись! Для начала надо регистрироваться!!! И формалировки типа можно ли покороче или по длинее оставте в себе. А на досуге подумаейте, каким местом вы осуществляеете мыслительные процессы. В голове должна быть логика, а не хамство. Эти игры как раз таки развивают логику мышления. Есть еще вопросы??? ← Вообще то , конкретно Вас уважаемая Анаконда я ввиду не имел. Сам я зарегистрирован, просто я не на своем компьютере. Зовут меня патриот, и я к Вашим услугам сэр....? ← Зря Вы так, Патриот. Вопрос "а нельзя ли без вопросов" это был я. Обижаться, выгонять, оскорблять, прошу, не надо. Вы еще раз посмотрите, там после вопроса смайлик "стоит". Как вы думаете, зачем он? Почему "гость" был - у меня проблемы были со входом на форум (моя тема "Проблема с логином" в "Вопросы по порталу"). А теперь по теме и постарайтесь не обижаться (стр.1 темы): Сэр?!... :ahez:
Master Fess Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Зря Вы так, Патриот. Вопрос "а нельзя ли без вопросов" это был я. Обижаться, выгонять, оскорблять, прошу, не надо. Вы еще раз посмотрите, там после вопроса смайлик "стоит". Как вы думаете, зачем он? Почему "гость" был - у меня проблемы были со входом на форум (моя тема "Проблема с логином" в "Вопросы по порталу"). А теперь по теме и постарайтесь не обижаться (стр.1 темы): Сэр?!... ← На обиженных воду возят? :ahez:
mr. Anaconda Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Вообще то , конкретно Вас уважаемая Анаконда я ввиду не имел. Сам я зарегистрирован, просто я не на своем компьютере. Зовут меня патриот, и я к Вашим услугам сэр....? ← Ну извиняемся тогда г-н Патриот, не узнали (долго жить будете)... просто со стороны кажется что Вы не очень поняли Нуржана Алиева... надеюсь вы придете к консенсусу... удачи...
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Что-то мы зависли ... Ну что, продолжим игру? :biggrin:
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Еще раз: Ну что, продолжим игру? :biggrin:
Гость Rashhh Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Еще раз: Ну что, продолжим игру? ← Какую игру? :ahez:
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Какую игру? ← Вся наша жизнь - игра? :ahez:
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Вся наша жизнь - игра? ← Моя тоже?! :ahez:
Гость Chosen1 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2005 Моя тоже?! ← Причем тут Ваша? :ahez:
Гость малинка Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Вы из водной стихии или она Вам просто нравится? :biggrin:
Гость Старичок Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 А она еще может нравиться?
Master Fess Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 А что в этом такого? ← А что в этом не такого?
Гость Гость Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 А что такого если человек на досуге пьет сок? Это я партиот
Рекомендуемые сообщения