Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) А дарить? Что приятней получать или дарить? Доброе утро всем! А разве есть разница в приятности получения или дарения? А что так к концу дня стали пессимистичны? Было в начале, моно и поспорить, потом вот и не нужно спорить, на вопрос в споре рождается истина, истина, КОМУ НУЖНО НАШЕ СОГЛАСИЕ.? Устали? Конец работы. Вы любите делать подарки? или любите получать? Я не пессимистична......, я реалистична , а по поводу подарков...........ДА! очень люблю! особенно дарить! вопрос: От кого приятен подарок от незнакомого человека или от того, от кого ожидаешь (ждешь)? Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Master Fess Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Доброе утро всем! А разве есть разница в приятности получения или дарения? Я не пессимистична......, я реалистична , а по поводу подарков...........ДА! очень люблю! особенно дарить! вопрос: От кого приятен подарок от незнакомого человека или от того, от кого ожидаешь (ждешь)? Приятно и то того, и от того. Какая разниЦа. :) ?
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Доброе утро всем! А разве есть разница в приятности получения или дарения? Есть. Дарить приятнее. Доставил радость. а по поводу подарков...........ДА! очень люблю! особенно дарить! вопрос: От кого приятен подарок от незнакомого человека или от того, от кого ожидаешь (ждешь)? А это сейчас проверим ЭТО ДЛЯ ВАС Nina_Simon импровезированные цветы от незнакомца. Неожидали? Изменено 2 Декабря 2005 пользователем M9300
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Есть. Дарить приятнее. Доставил радость. А это сейчас проверим ЭТО ДЛЯ ВАС Nina_Simon импровезированные цветы от незнакомца. Неожидали? приятноооооооооо............ сил нет..... даже вопросы в голову не лезут а вы часто дарите цветы женщинам (незнакомым)??? Приятно и то того, и от того. Какая разниЦа. :) ? А нуНо ли ваще дарить подарки?
Master Fess Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 [А нуНо ли ваще дарить подарки? Конечно. Разве от этого жизнь не веселее?
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) а вы часто дарите цветы женщинам (незнакомым)? Незнакомым по мере приглашения в гости. (не посчитатайте безтактностью, в гости не напрашиваюсь), если только не виртуально. А нуНо ли ваще дарить подарки? Да! Конечно! Тем болеее Вы сами ответи на этот вопрос по поводу подарков...........ДА! очень люблю! особенно дарить! Изменено 24 Января 2006 пользователем M9300
mr. Anaconda Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Приветствую Всех! ...мдаааа, спрашивая, почему женщины курят, не думал что всё так обернётся :)... ...я лично ничего не имею против, раз курят - значит так надо :) Вопрос ко всем Нашим Любимым Женщинам Форума (далее - НЛЖФ): А КАКОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ (НЕОЖИДАННЫЙ, ПРИЯТНЫЙ...) ПОДАРОК БЫЛ ПОДАРЕН ВАМ И ПО-КАКОМУ ПОВОДУ? УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Изменено 2 Декабря 2005 пользователем ANACONDA
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Чтото женщины зашли в тупик от вопроса. :angry:
Vitaminka Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 А что Вас смутило, за цепочкой я следил поэтому и спросил. Уверяю Аналогию Ева - Ангелы - Вино я не проводил . А дарить? Что приятней получать или дарить? В принципе меня ничего и не смущало в Вашем вопросе, с чего Вы взяли? Просто я Вас возможно неправильно поняла .... . ... Ну так продолжаем игру......? А КАКОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ (НЕОЖИДАННЫЙ, ПРИЯТНЫЙ...) ПОДАРОК БЫЛ ПОДАРЕН ВАМ И ПО-КАКОМУ ПОВОДУ? А разве подарки дарят только по каким-либо поводам?
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Тогда давайте мы мужчины выразим свое весомое мнение. Например, мне моя девушка недавно подарила очень дорогие часы, и честно говоря мне стало очень неудобно что я ей дарю подарки очень редко. Это было большой неожиданостью.
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) А разве подарки дарят только по каким-либо поводам? Конечно нет. Это Вам . как говорил герой одного мультика. Посто так. Айдын Кенесов Дата Сегодня, 9:00 Тогда давайте мы мужчины выразим свое весомое мнение. Нам на праздник дают хорошую премию. Вот это действительно неожиданный и хороший подарок. Подарок получат кстати и наши женщины. Так что пусть это будет и от имени наших женщин. Изменено 2 Декабря 2005 пользователем M9300
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Поздравляю тебя Мансур с подарком! А нам вряд ли дадут какую либо премию, на работе. Я вообще не уверен что нам зарплату в этом году за декабрь дадут, так как получаем ЗП обычно в начале следущего месяца.
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Приветствую Всех! ...мдаааа, спрашивая, почему женщины курят, не думал что всё так обернётся :)... ...я лично ничего не имею против, раз курят - значит так надо :) Вопрос ко всем Нашим Любимым Женщинам Форума (далее - НЛЖФ): А КАКОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ (НЕОЖИДАННЫЙ, ПРИЯТНЫЙ...) ПОДАРОК БЫЛ ПОДАРЕН ВАМ И ПО-КАКОМУ ПОВОДУ? УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Вот так вот мы раздули ваш вопрос))) дл яменя почему то самым запомнящимся подарком был не в материальном эквиваленте......это была "ОДА Любви" написанная собственноручно (ну во всяком случае мне приятно так думать ) и преподнесена она была тоже довольно неожиданно и тем более от человека о чувствах которого я не подозревала......Было СУПЕР приятно! . ну и неожиданно, соответственно... ВОПРОС: а какой подарок хотел бы получить мужчина? ЗЫ: Тема теперь должна называЦа задай свой вопрос Мужчине (Женщине) так даже интереснее)))))) у нас тока Ева и Адеке соблюдают правила))))) Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 ВОПРОС: а какой подарок хотел бы получить мужчина? Ха ха ! Если честно то для меня неожиданный подарок от мало знакомой женщины, это приятная "Ода любви" и далеко не в письменном виде!
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Ха ха ! Если честно то для меня неожиданный подарок от мало знакомой женщины, это приятная "Ода любви" и далеко не в письменном виде! А вопрос где, уважаемый Айдын? или действителньо несколько видоизменим правила)))))?????
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Ну ладно! Вопрос: А вам дорогие вы наши милые дамы, нравится ли делать подарки малознакомым мужчинам в виде "оды любви" далеко не в письменном виде?
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Ну ладно! Вопрос: А вам дорогие вы наши милые дамы, нравится ли делать подарки малознакомым мужчинам в виде "оды любви" далеко не в письменном виде? Я так поняла, имееца ввиду, признание в любви малознакомому мужчине......х-ммммм, никогда не приходилось делать подобного....., и думаю должно произойти что-то просто супер сногсшибательное, что бы решиЦа на это! ЗЫ: вопрос: А как вам нравяца подобногорода подарки? ставят в тупик? и сподвигает ли на какие-либо поступки? (не многовато вопросов? ) Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 а какой подарок хотел бы получить мужчина? Приглашение в гости, на ужин при свечах от любимой. Будет возможность подарить ей флакончик ее любимых французских духов и букет цветов. Вам нравиться когда даряд духи?
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Приглашение в гости, на ужин при свечах от любимой. Будет возможность подарить ей флакончик ее любимых французских духов и букет цветов. Вам нравиться когда даряд духи? ОБОЖАЮ! всякие запахи, но предпочитаю, старый и провереный годами запах, (точнее, аромат духов......не подумайте чего ) Вопрос: а приглашение на ужин должно быть от любимой женщины? Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 ......не подумайте чего Всякое думал, но ничего так в голову и не пришло от чего остерегалось в сообщении.. А не растижимое ли это понятие "любимая женщина"?
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Вопрос: а приглашение на ужин должно быть от любимой женщины? Если женщина приглашает в гости на ужин при свечах,РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН, значить любимая. Цитаты из известного фильма: НЕ УЖЕ ЛИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТО БЫ, НАЗАВТРА ВСЯ ШКОЛА ГОВОРИЛА, ЧТО Я ВСТРЕЧАЛА НОВЫЙ ГОД С НЕЗНАКОМЫМ МУЖЩИНОЙ Вы бы провели ужин с незнакомым мужщиной?
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Всякое думал, но ничего так в голову и не пришло от чего остерегалось в сообщении.. А не растижимое ли это понятие "любимая женщина"? Оно не растяжимое....оно очень емкое, просто во всяком случае любимый мужчина ДА! Но вы не ответили на мои вопросы выше....
Master Fess Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 ОБОЖАЮ! всякие запахи, но предпочитаю, старый и провереный годами запах, (точнее, аромат духов......не подумайте чего ) Вопрос: а приглашение на ужин должно быть от любимой женщины? Главное не женщины.. и не от любимой.. а на УЖИН!!!:) Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! ММММММММ. Вкусно.. вкусно...вкусно....вкусно... вкусно... :)
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Если женщина приглашает в гости на ужин при свечах,РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН, значить любимая. Цитаты из известного фильма: НЕ УЖЕ ЛИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТО БЫ, НАЗАВТРА ВСЯ ШКОЛА ГОВОРИЛА, ЧТО Я ВСТРЕЧАЛА НОВЫЙ ГОД С НЕЗНАКОМЫМ МУЖЩИНОЙ Вы бы провели ужин с незнакомым мужщиной? в принципе приходилось, но он был не любимый . Вопрос: а у вас есть друзья Женщины? (в полном смысле слова)
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Но вы не ответили на мои вопросы выше.... Мансур ответил и я с ним полность согласен. А это что намек?
Рекомендуемые сообщения