Vitaminka Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Конечно нет. Это Вам . как говорил герой одного мультика. Посто так. неожиданно и очень мило с Вашей стороны ..... .... тем более, что просто так Вопрос на Вопрос Нины (чтобы не менять правила.... ): "а приглашение на ужин должно быть от любимой женщины?" А разве на ужин приглашают только любимых?
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Мансур ответил и я с ним полность согласен. А это что намек? Укажите мне, по всей видимости, подслеповатой женщине, где ответы на вот эти вопросы? ЗЫ: вопрос: А как вам нравяца подобногорода подарки? ставят в тупик? и сподвигает ли на какие-либо поступки? (не многовато вопросов? ) ЗЫ: о каких намеках идет речь? я вас не понимаю....чес слово))))))
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) в принципе приходилось, но он был не любимый Это не тот кто Оду любви написал? Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Айдын Кенесов
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Главное не женщины.. и не от любимой.. а на УЖИН!!!:) Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! ММММММММ. Вкусно.. вкусно...вкусно....вкусно... вкусно... :) меня убивает ваша приземленность)))))))) Это не тот кто Оду любви написал? нет не тот! а вам приходилось ужинать с той которая ВАМ посвятила свою оду?
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Приходилось, но только вот "Ода" была сделана после хорошего ужина! А вы хоть поужинали с тем несчастным который посвятил Вам "Оду"?
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 во всяком случае любимый мужчина ДА! Что ДА. Растяжимое?
Master Fess Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 меня убивает ваша приземленность)))))))) Моя...хочет кушать аднака... ужина... мда.... О ВОЗВЫШЕННОМ с девушками говорят, когда хотят оказать впечатление. Почти всегда срабатывает... ("ах какой он романтичный") Прежде чем говорить с мужчиной о романтике - проследите что бы он сначала поел. А что бы не готовить - купите ему в супермаркете мешок - "ЕДА МУЖСКАЯ - 20 КГ". Нине: Друзей - женщин конечно не бывает. Женщина - друг, это человек с которым у тебя либо что то было, либо что то будет. :good:
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Еве А разве на ужин приглашают только любимых? Иначе Ева этотн е ужин, а сборище на ужин. Не думаю что Вам будет приятно проводить время в обществе незнакомца. Я говорю о романтическом ужине. Который только для двоих. Нине Вопрос: а у вас есть друзья Женщины? (в полном смысле слова) Да конечно. Может ли женщина друг " в полном смысле слова" быть любимой? И Вы не ответили на предудущий вопрос.
Гость СШ Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Моя...хочет кушать аднака... ужина... мда.... О ВОЗВЫШЕННОМ с девушками говорят, когда хотят оказать впечатление. Почти всегда срабатывает... ("ах какой он романтичный") Прежде чем говорить с мужчиной о романтике - проследите что бы он сначала поел. А что бы не готовить - купите ему в супермаркете мешок - "ЕДА МУЖСКАЯ - 20 КГ". Нине: Друзей - женщин конечно не бывает. Женщина - друг, это человек с которым у тебя либо что то было, либо что то будет. Верно глаголишь. Женщины-друга не бувает у мужчины, если она друг, то он ее хочет или планирует поиметь.
Гость СШ Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Что ДА. Растяжимое? Наверно мужчина растяжимый. На всех хватает, всеми женщинами пользуется, удовлетворяется. А на ужин можно и не любимую женщину приглашать, главное, чтобы хоть чуть-чуть нравилась. :angry:
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Верно глаголишь. Женщины-друга не бувает у мужчины, если она друг, то он ее хочет или планирует поиметь. как не романтично. Можно же было сказать мягче планирует о более близких отношениях
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Или хотя бы более глубоких отношений!
Гость Aigulya Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Верно глаголишь. Женщины-друга не бувает у мужчины, если она друг, то он ее хочет или планирует поиметь. так цинично
ПУЛЯ Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 У меня есть друг - женщина и ничего такого в этом нет !
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 У меня тоже есть друг женского пола, но это моя собака Баффи!
Vitaminka Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Обалдеть уже не успеваешь отвечать на вопросы... Такая популярная стала эта "игрушка".... И да и правила все-таки изменились, но думаю никто из нас не против... Для М9300: Что-то мы с Вами не совсем понимаем друг друга... .... вопрос мой был - в продолжение игры вообще-то... это вопрос, а не утверждение....... Но в обществе незнакомца (того кото ты знаешь очень мало времени) приятно проводить время, если этот человек тебе приятен. Иначе вообще соглашаться на ужин - бессмысленно! Насчет романтического ужина, вообще-то он изначально предполагает что между мужчиной и женщиной существуют какие-то чувства.... Разве не так?
Гость Алекса Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Верно глаголишь. Женщины-друга не бувает у мужчины, если она друг, то он ее хочет или планирует поиметь. Наверно мужчина растяжимый. На всех хватает, всеми женщинами пользуется, удовлетворяется. А на ужин можно и не любимую женщину приглашать, главное, чтобы хоть чуть-чуть нравилась. как не романтично. Можно же было сказать мягче планирует о более близких отношениях Или хотя бы более глубоких отношений! так цинично У меня есть друг - женщина и ничего такого в этом нет ! У меня тоже есть друг женского пола, но это моя собака Баффи! Это общение вопросами, или где? :bow:
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Обалдеть уже не успеваешь отвечать на вопросы... Такая популярная стала эта "игрушка".... И да и правила все-таки изменились, но думаю никто из нас не против... Для М9300: Что-то мы с Вами не совсем понимаем друг друга... .... вопрос мой был - в продолжение игры вообще-то... это вопрос, а не утверждение....... Но в обществе незнакомца (того кото ты знаешь очень мало времени) приятно проводить время, если этот человек тебе приятен. Иначе вообще соглашаться на ужин - бессмысленно! Насчет романтического ужина, вообще-то он изначально предполагает что между мужчиной и женщиной существуют какие-то чувства.... Разве не так? Согласен начинаешь отвчать и может потерятся смысл. Да согласен ужин предпологает существование чувств. Теперь мы поняли друг друга? Ева.
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Это вобщение, но по всей видимости уже не вопросами. Чат какой то получился!
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Приходилось, но только вот "Ода" была сделана после хорошего ужина! А вы хоть поужинали с тем несчастным который посвятил Вам "Оду"? Вас так волнует судьба того кто постарался с Одой? и почему вы считаете что он несчастный? (нервно постукивая ножкой) т.е. вы считаете что посвятив мне оду люди становяЦа несчастными? тааааакккк..... для вашего успокоения......поужинала конечно и ваще провела замечательно время в его компании......устраивает вас такой ответ?
Мансур Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Это вобщение, но по всей видимости уже не вопросами. Чат какой то получился! А разве это плохо? Помнится Нина тоже об этом писала. Нина Вы где?
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Что ДА. Растяжимое? ЕМКОЕ!! очень емкое! туда входит все!!! Скорее любимая женщина становиЦа другом.....обратное врядли...... ВОПРОС: КАК ЧАСТО УЖИН ЗАКАНЧИВАЕЦА ЛЮБОВЬЮ?
Гость СШ Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 А разве это плохо? Помнится Нина тоже об этом писала. Нина Вы где? Ага. Болтовня не по теме.
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 А разве это плохо? Помнится Нина тоже об этом писала. Нина Вы где? Мансур : Это очень даже хорошо, я очень рад что мы все так активно общаемся, раньше я только в срочных вопросах зависал, а теперь и сюда забрел. Вас так волнует судьба того кто постарался с Одой? и почему вы считаете что он несчастный? (нервно постукивая ножкой) т.е. вы считаете что посвятив мне оду люди становяЦа несчастными? тааааакккк..... для вашего успокоения......поужинала конечно и ваще провела замечательно время в его компании......устраивает вас такой ответ? Нинка: Меня судьба "несчастного" который оказался не таким уж несчастным волновала, до того как я узнал что он оказывается - счастливчик. Я думал Несчастный потаму что написал целую ОДУ и все напрасно, а на самом деле оказалось не напрасно. НУЖНО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ СТИХОВ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! И ТОГДА ВЫ НЕ БУДУТЕ НЕСЧАСТНЫМИ...
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 А разве это плохо? Помнится Нина тоже об этом писала. Нина Вы где? Я тока приветствую подобное общение......ЗЫ: я даже про чат забыла а так нахваливала)))
Рекомендуемые сообщения