Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно нет. Это Вам :good: . как говорил герой одного мультика. Посто так.

неожиданно и очень мило с Вашей стороны .....:angry: .... тем более, что просто так :good:

Вопрос на Вопрос Нины (чтобы не менять правила.... :good: ):

"а приглашение на ужин должно быть от любимой женщины?"

А разве на ужин приглашают только любимых?

• Ответы 838
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мансур ответил и я с ним полность согласен.

А это что намек?

Укажите мне, по всей видимости, подслеповатой женщине, где ответы на вот эти вопросы? ЗЫ: вопрос: А как вам нравяца подобногорода подарки? ставят в тупик? и сподвигает ли на какие-либо поступки? (не многовато вопросов? )

ЗЫ: о каких намеках идет речь? я вас не понимаю....чес слово)))))) :angry:

Опубликовано

Главное не женщины.. и не от любимой.. а на УЖИН!!!:)

Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик! Хавчик!

ММММММММ. Вкусно.. вкусно...вкусно....вкусно... вкусно... :)

:angry: меня убивает ваша приземленность)))))))) :good:

Это не тот кто Оду любви написал?

нет не тот! а вам приходилось ужинать с той которая ВАМ посвятила свою оду?

Опубликовано

:angry: меня убивает ваша приземленность)))))))) :good:

Моя...хочет кушать аднака... ужина... мда.... :good:

О ВОЗВЫШЕННОМ с девушками говорят, когда хотят оказать впечатление.:apl::apl: Почти всегда срабатывает... ("ах какой он романтичный") :apl:

Прежде чем говорить с мужчиной о романтике - проследите что бы он сначала поел. А что бы не готовить - купите ему в супермаркете мешок - "ЕДА МУЖСКАЯ - 20 КГ".

Нине: Друзей - женщин конечно не бывает. Женщина - друг, это человек с которым у тебя либо что то было, либо что то будет. :good:

Опубликовано

Еве

А разве на ужин приглашают только любимых?

Иначе Ева этотн е ужин, а сборище на ужин. Не думаю что Вам будет приятно проводить время в обществе незнакомца. Я говорю о романтическом ужине. Который только для двоих.

Нине

Вопрос: а у вас есть друзья Женщины? (в полном смысле слова)

Да конечно. Может ли женщина друг " в полном смысле слова" быть любимой?

И Вы не ответили на предудущий вопрос.

Опубликовано

Моя...хочет кушать аднака... ужина... мда.... :angry:

О ВОЗВЫШЕННОМ с девушками говорят, когда хотят оказать впечатление.:good::good: Почти всегда срабатывает... ("ах какой он романтичный") :good:

Прежде чем говорить с мужчиной о романтике - проследите что бы он сначала поел. А что бы не готовить - купите ему в супермаркете мешок - "ЕДА МУЖСКАЯ - 20 КГ".

Нине: Друзей - женщин конечно не бывает. Женщина - друг, это человек с которым у тебя либо что то было, либо что то будет. :apl:

Верно глаголишь. Женщины-друга не бувает у мужчины, если она друг, то он ее хочет или планирует поиметь.

Опубликовано

Что ДА. Растяжимое?

Наверно мужчина растяжимый. На всех хватает, всеми женщинами пользуется, удовлетворяется.

А на ужин можно и не любимую женщину приглашать, главное, чтобы хоть чуть-чуть нравилась. :angry:

Опубликовано

Верно глаголишь. Женщины-друга не бувает у мужчины, если она друг, то он ее хочет или планирует поиметь.

как не романтично. Можно же было сказать мягче планирует о более близких отношениях

Опубликовано

так цинично

Опубликовано

Обалдеть уже не успеваешь отвечать на вопросы... :bow: Такая популярная стала эта "игрушка"....

И да и правила все-таки изменились, :bow: но думаю никто из нас не против... :bow:

Для М9300: Что-то мы с Вами не совсем понимаем друг друга... :bow: .... вопрос мой был - в продолжение игры вообще-то... это вопрос, а не утверждение....... :druzja:

Но в обществе незнакомца (того кото ты знаешь очень мало времени) приятно проводить время, если этот человек тебе приятен. Иначе вообще соглашаться на ужин - бессмысленно! Насчет романтического ужина, вообще-то он изначально предполагает что между мужчиной и женщиной существуют какие-то чувства.... Разве не так?

Опубликовано

Наверно мужчина растяжимый. На всех хватает, всеми женщинами пользуется, удовлетворяется.

А на ужин можно и не любимую женщину приглашать, главное, чтобы хоть чуть-чуть нравилась. :druzja:

как не романтично. Можно же было сказать мягче планирует о более близких отношениях

Или хотя бы более глубоких отношений!

так цинично

У меня есть друг - женщина и ничего такого в этом нет !

У меня тоже есть друг женского пола, но это моя собака Баффи!

Это общение вопросами, или где? :bow:

Опубликовано

Обалдеть уже не успеваешь отвечать на вопросы... :bow: Такая популярная стала эта "игрушка"....

И да и правила все-таки изменились, :bow: но думаю никто из нас не против... :bow:

Для М9300: Что-то мы с Вами не совсем понимаем друг друга... :bow: .... вопрос мой был - в продолжение игры вообще-то... это вопрос, а не утверждение....... :druzja:

Но в обществе незнакомца (того кото ты знаешь очень мало времени) приятно проводить время, если этот человек тебе приятен. Иначе вообще соглашаться на ужин - бессмысленно! Насчет романтического ужина, вообще-то он изначально предполагает что между мужчиной и женщиной существуют какие-то чувства.... Разве не так?

Согласен начинаешь отвчать и может потерятся смысл.

Да согласен ужин предпологает существование чувств.

Теперь мы поняли друг друга? Ева.

Опубликовано

Приходилось, но только вот "Ода" была сделана после хорошего ужина!

А вы хоть поужинали с тем несчастным который посвятил Вам "Оду"?

Вас так волнует судьба того кто постарался с Одой? и почему вы считаете что он несчастный? (нервно постукивая ножкой) т.е. вы считаете что посвятив мне оду люди становяЦа несчастными? тааааакккк..... :bow: для вашего успокоения......поужинала конечно и ваще провела замечательно время в его компании......устраивает вас такой ответ? :druzja:

Опубликовано

Это вобщение, но по всей видимости уже не вопросами. Чат какой то получился!

А разве это плохо? Помнится Нина тоже об этом писала. Нина Вы где?

Опубликовано

Что ДА. Растяжимое?

ЕМКОЕ!! очень емкое! туда входит все!!! :druzja:

Скорее любимая женщина становиЦа другом.....обратное врядли...... :bow:

ВОПРОС: КАК ЧАСТО УЖИН ЗАКАНЧИВАЕЦА ЛЮБОВЬЮ?

Опубликовано

Ага. Болтовня не по теме.

Опубликовано

Мансур : Это очень даже хорошо, я очень рад что мы все так активно общаемся, раньше я только в срочных вопросах зависал, а теперь и сюда забрел.

Вас так волнует судьба того кто постарался с Одой? и почему вы считаете что он несчастный? (нервно постукивая ножкой) т.е. вы считаете что посвятив мне оду люди становяЦа несчастными? тааааакккк..... для вашего успокоения......поужинала конечно и ваще провела замечательно время в его компании......устраивает вас такой ответ?

Нинка: Меня судьба "несчастного" который оказался не таким уж несчастным волновала, до того как я узнал что он оказывается - счастливчик. Я думал Несчастный потаму что написал целую ОДУ и все напрасно, а на самом деле оказалось не напрасно.

НУЖНО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ СТИХОВ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! И ТОГДА ВЫ НЕ БУДУТЕ НЕСЧАСТНЫМИ...

Опубликовано

Я тока приветствую подобное общение......ЗЫ: я даже про чат забыла :druzja: а так нахваливала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования