Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) Ну что ж ревность так ревность......., Пообсуждаем....... Ревность, на мой взгляд, Болезнь, способная убить любые отношения, любую любовь......, Ни в коем случае, неззя допускать ревности возникнуть в душе.......может быть несколько категорично.............. ))))) Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Master Fess Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Ни в коем случае, неззя допускать ревности возникнуть в душе..................... ))))) Это как? Как вы с ней боретесь? :)
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Ну что ж ревность так ревность......., Пообсуждаем....... Ревность, на мой взгляд, Болезнь, способная убить любые отношения, любую любовь......, Ни в коем случае, неззя допускать ревности возникнуть в душе.......может быть несколько категорично.............. ))))) Привет всем Новая тема так новая.Но все равно она будет пересекаться со старыми А как быть с утверждениями женщин : Не ревнует значить равнодушен. Если ревнует значить люби. А Вам нравиться когда Ваш мужщина Вас слегка ревнует ? (оговорюсь повода вы не подаете). :bow:
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Это как? Как вы с ней боретесь? :) берешь за горло........и душишь ее, душишь.. чет как то кроважадно получилось.....
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Всем Доброго утра и доброй рабочей недели! Нууууууу, товарищи, вы меня удивляете, так и хоЦа сказать: ТПРУУУ, приехали Тема развиваеЦа с неподконтрольными темпами Начали, как говориЦа за здравие....., а закончили....... Тема изменила направленность, но таким образом, ожила как мне кажеЦа..., если кому-то мешает подобный поворот, моно, конечно, и новую открыть....тока зачем засорять форум))))))) , а по поводу ревности......чет, мальчики, вас не туды занесло кажись Приношу извениея. Но я не писал о ревности, а отвечал на вопросы. Обсуждали тему и на тепбе приписывают разнве разности Вам так не кажется? :)))
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Привет всем Новая тема так новая.Но все равно она будет пересекаться со старыми А как быть с утверждениями женщин : Не ревнует значить равнодушен. Если ревнует значить люби. А Вам нравиться когда Ваш мужщина Вас слегка ревнует ? (оговорюсь повода вы не подаете). это придумано мужчинами, выражение мужчин, которых за своей ревностью скрывают собственичество по отношению к женщине......(как вам такой разворот? ) А если серьезно....., ревность даже легкая никого до добра не доводит...., естественно, все мы человеки и она возникает......периодически, но главное ее на корню зарубить , так что......отвечая на ваш вопрос......Мне неприятна ревность в обе стороны
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Я согласен с Мансуром! Не приписывайте мужчинам того чего нет! Особенно девушки любят так делать.
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) Приношу извениея. Но я не писал о ревности, а отвечал на вопросы. Обсуждали тему и на тепбе приписывают разнве разности Вам так не кажется? :))) а про вас конкретно никто и не говорил вам не кажеЦа?))))) 2 Айдын: Я вам привела пример возможного аргументирования......, но в принципе......, я где-то согласна......судя по вашим высказываниям)))))) Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Нина это конечно здорово не ревновать вообще. Лично я кого попало ревновать не стану. Но как быть если дело касается собственной бабы. Вряд ли я буду сидеть опустив руки если что то узнаю. Скорее всего я начну распускать руки!
Vitaminka Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Привет всем Новая тема так новая.Но все равно она будет пересекаться со старыми А как быть с утверждениями женщин : Не ревнует значить равнодушен. Если ревнует значить люби. А Вам нравиться когда Ваш мужщина Вас слегка ревнует ? (оговорюсь повода вы не подаете). Доброе утро всем присутствующим! Даааааааааа, смотрю тема наша полностью видоизменилась.... но честно мне нравиться.... Не знаю какая такая женщина может сказать, что не ревнует значит равнодушен??? Лично я никогда. Потому что личный опыт показывает, что встречаться с мужчиной который тебя ревнует чуть ли ни к каждому столбу (при этом ни подавая повода)... это УЖАСНО!!!!!! Начинаются постоянные выяснения отношений.... никому не нужные!!!! Что еще хуже, если у женщины есть друзья-мужчины..просто друзья ничего более.... тогда тут полная свобода для разных думок со стороны ее мужчины... и соответственно масса "надуманных" причин для ревности... ну и дальше все по обычному сценарию: придирки, скандалы и т.д.!!! И потом приходишь к выводу , что лучше намного лучше, быть одной, чем постоянно оправдываться (пока еще терпение есть), сглаживать острые углы, чем быть с Таким РЕВНИВЦЕМ! Вот! :bow:
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 это придумано мужчинами, выражение мужчин, которых за своей ревностью скрывают собственичество по отношению к женщине......(как вам такой разворот? ) А если серьезно....., ревность даже легкая никого до добра не доводит...., естественно, все мы человеки и она возникает......периодически, но главное ее на корню зарубить , так что......отвечая на ваш вопрос......Мне неприятна ревность в обе стороны Я рад за Вас и Вашего избранника. Ну что Нина позвольте на этот раз не согласиться с Вами Айдын прав, девушки любять проверять на предмет любви. Еще издавна, поэтому и были дуэли. про вас конкретно никто и не говорил вам не кажеЦа?))))) Нина, Вы наверное не все посты прочли, вначале Als Fess спросил у меня про ревность? А об этом мы толь с ним переписывались :bow:
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Ева: Ну это хорошо если конечно Вас ревнуют. А если Вы? Если у мужа засосы помада итп итд ? Вам будет приятно? Поэитому не говорите что у вас нет ревности! Она у всех есть. Но все зависит от того насколько мы можем управлять собой и своими чувствами. Вот лично я своим девушкам всегда промываю мозги. Я конечно не думаю что это правильно, но зато то что хочу я всегда говорю, поэтому слишком глубоко в мою душу ревность проникнуть не может. И сразу еще вопрос: Кто смог бы продолжит отношения с человеком который изменил?
Vitaminka Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 это придумано мужчинами, выражение мужчин, которых за своей ревностью скрывают собственичество по отношению к женщине......(как вам такой разворот? ) Нина с Вами полностью согласна....мужчины собственники.. и еще какие (или Наши Мужчины Вы можете возвразить? ), а вот только почему-то когда в отношении них проявляется такое же со стороны женшины, чаще всего, ВСЕ - отношения разрываются... Нина это конечно здорово не ревновать вообще. Лично я кого попало ревновать не стану. Но как быть если дело касается собственной бабы. Вряд ли я буду сидеть опустив руки если что то узнаю. Скорее всего я начну распускать руки! ...Удивляете.... и еще как!!! Зачем же так сразу "распускать руки"??? Что таким способом можно решить??? Растантесь со своей "милой" и все!! и этого будет достаточно!! Если Вы такой замечательный и т.д. - то она сама поймет что потеряла, а если не поймет - то это уже ее проблема.. она Вам нужна в таком случае, если Вас не ценит?
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) Нина это конечно здорово не ревновать вообще. Лично я кого попало ревновать не стану. Но как быть если дело касается собственной бабы. Вряд ли я буду сидеть опустив руки если что то узнаю. Скорее всего я начну распускать руки! Нуууу, друг мой! Разве это хорошо???, тем более по поводу распускания? А как то звучит? "если дело касаеЦа собственной бабы"......Хто же вам сказал, такую глупость? что она ваша, да еще и собственая! Вас жестоко обанули И сразу еще вопрос: Кто смог бы продолжит отношения с человеком который изменил? Все зависит от того, что включаеЦа в понятие Измена........, хотя, человеку которого любишь, моно все простить.......я так думаю..... Я рад за Вас и Вашего избранника. Ну что Нина позвольте на этот раз не согласиться с Вами Айдын прав, девушки любять проверять на предмет любви. Еще издавна, поэтому и были дуэли. Нина, Вы наверное не все посты прочли, вначале Als Fess спросил у меня про ревность? А об этом мы толь с ним переписывались Давайте! не соглашайтесь)))))) у меня аж руки чешуЦа))))))))поспорить страсть как хочеЦа)))) Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Ну что о Вы милые дамы Нина и Ева говорите немного о разном Одна советует бросить вторая уверяет что жена не собственность ( то есть не должна быть не доступна для других) То по логике Нины женская измена может быть? Вот такая паралель и следствие Нина из Вашего ответа Но я знаю что Вы это не имели ввиду. Да? Цитата(Айдын Кенесов @ 5.12.2005, 11:30) И сразу еще вопрос: Кто смог бы продолжит отношения с человеком который изменил? :Все зависит от того, что включаеЦа в понятие Измена........, хотя, человеку которого любишь, моно все простить.......я так думаю..... :biggrin Ну вот потихоньку и подходим к ответам. Взаимная ревность и рождает измену. Вот Вы и вернулись к старому вопросу кто кого больше использует? Если простил девушку значить она больше использует? Да? :bow:
Vitaminka Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Ева: Ну это хорошо если конечно Вас ревнуют. А если Вы? Если у мужа засосы помада итп итд ? Вам будет приятно? Поэитому не говорите что у вас нет ревности! Она у всех есть. Но все зависит от того насколько мы можем управлять собой и своими чувствами. Вот лично я своим девушкам всегда промываю мозги. Я конечно не думаю что это правильно, но зато то что хочу я всегда говорю, поэтому слишком глубоко в мою душу ревность проникнуть не может. И сразу еще вопрос: Кто смог бы продолжит отношения с человеком который изменил? Айдын, я вообще-то не говори что я не ревную... ревную,как и любой человек и показываю свои чувства, НО ИНОГДА, чтобы добавить экстрима в отношения , так сказать "для разнообразия отношений" Потому что считаю, что постоянно показывая ревность, ты тем самым показываешь свою уязвленность и не уверенность в себе, значит кто-то лучше по сравнению с тобой.. а этого допускать вообще нельзя , если такие думки уже появились, можно ставить крест на отношениях, потому что будет нервотрепка для обоих! По поводу отношения после того, как узнаешь об измене.. сложно ответить так категорично либо ДА либо НЕТ. Это зависит от многих факторов. Например, давно ли Вы встречаетесь или изменил и да же не посчитал нужным как-то это скрыть и еще много чего важного. Но все равно нужно понимать одно, что чтобы не решили обе стороны, измена не забудеться и при малейшем случае все равно будет вспоминаться, вроде бы все ОК в отношениях, а все равно, что-то уже не то!!! Нужно ли это, нормальных взаимоотношений все равно не получиться, как говорят: можно склеить вазу, но целой она от этого не станет! "Вот лично я своим девушкам всегда промываю мозги." - а что их у Вас много? :druzja:
Master Fess Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Все зависит от того, что включаеЦа в понятие Измена........, хотя, человеку которого любишь, моно все простить.......я так думаю..... Все зависит от каждого отдельного индивидульного случая. Они у вас были? "Прощение" часто провоцирует безнаказанность и дальнейшее продолжение "измен". Тме более, что человеку доверять потом уже нельзя. п.с. Чингизхан казнил даже изменников врага, которые перебегали от его врагов к нему (хотя ему это боле чем выгодно). Его логика в том, что изменят им (врагам), значит способны и предать меня. А его самого свои что то не предавали. Все знали, что себе дороже обойдется. :bow:
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) Ну что о Вы милые дамы Нина и Ева говорите немного о разном Одна советует бросить вторая уверяет что жена не собственность ( то есть не должна быть не доступна для других) То по логике Нины женская измена может быть? Вот такая паралель и следствие Нина из Вашего ответа Но я знаю что Вы это не имели ввиду. Да? Ну вот потихоньку и подходим к ответам. Взаимная ревность и рождает измену. Вот Вы и вернулись к старому вопросу кто кого больше использует? Если простил девушку значить она больше использует? Да? Все гораздо проще, уважаемый Мансур! (я правда, не саПсем поняла ваш вывод из моих слов......, либро вы утверждаете, что женская измена существует, либо что только женская измена и существует......), и от своих слов я не отказываюсь..., Изменяют и ревнуют как мужчины так и женщины....., и от нашего отношения к этому зависит душевное спокойствие, главное что я хочу сказать (видимо без резюмирования не обойтись, так Ева? ), Если Любишь человека, по настоящему, ты и Ревновать не будешь и изменять тоже!!!!!!!!!, а по поводу использования кем то кого то......, ваще соваЦа не хочу.....вдруг мне опять скажут....типа мы это с Евой обсуждали....и не лезь.... Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 ИНОГДА, чтобы добавить экстрима в отношения , так сказать "для разнообразия отношений" Ах вот они какие наши милые дамы. Видели! А еще потом говорите сами почему это мужчины такие ревнивые! А насчет себя скажу, что я действительно раньше ревновал сильнее, но а сейчас кажется сосвем чуть чуть ревную да и то очень редко. Но у ревности тоже есть положительные стороны. Главное не стать рабом ревности. А вам дамы я скажу что 90 % мужчин изменяют девушкам.
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) По поводу отношения после того, как узнаешь об измене.. сложно ответить так категорично либо ДА либо НЕТ. Это зависит от многих факторов. Например, давно ли Вы встречаетесь или изменил и да же не посчитал нужным как-то это скрыть и еще много чего важного. Но все равно нужно понимать одно, что чтобы не решили обе стороны, измена не забудеться и при малейшем случае все равно будет вспоминаться, вроде бы все ОК в отношениях, а все равно, что-то уже не то!!! Нужно ли это, нормальных взаимоотношений все равно не получиться, как говорят: можно склеить вазу, но целой она от этого не станет! Согласен. Как бы не было все хорошо но всплывет приссорах это всплывает. Взаимодоверие это выход из ревности? Согласен. Червь останется. И получается лучше растаться? А если любишь? ЛУБОФФ! Снова червь. Увы замкнутый круг? Изменено 5 Декабря 2005 пользователем M9300
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) А вам дамы я скажу что 90 % мужчин изменяют девушкам. Т.е. скорее всего ваши парни или мужья вам изменяют. Так как для мужчины неверность необходима, чтобы поддерживать форму. Поэтому я считаю, что измена мужика не страшна, как измена женского пола. Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Айдын Кенесов
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Все зависит от каждого отдельного индивидульного случая. Они у вас были? "Прощение" часто провоцирует безнаказанность и дальнейшее продолжение "измен". Тме более, что человеку доверять потом уже нельзя. п.с. Чингизхан казнил даже изменников врага, которые перебегали от его врагов к нему (хотя ему это боле чем выгодно). Его логика в том, что изменят им (врагам), значит способны и предать меня. А его самого свои что то не предавали. Все знали, что себе дороже обойдется. А кто говорит про личности????? вроде все гипотетически))))), как это тебе представляеЦа наилучшим образом.......,, правда непонятно как это вяжеЦа с вашим же высказыванием от носительно: "А вам дамы я скажу что 90 % мужчин изменяют девушкам" , так получаеЦа........у нас одни женщины остануЦа (плюс 10 % верных мужчин), дабы искоренить всякий намек на предательство!
Vitaminka Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Айдын прав, девушки любять проверять на предмет любви. Еще издавна, поэтому и были дуэли. Какие мы все таки коварные.. и мужчин проверяем на любовь и мучаем ревностью, и измены прощать не хотим... вообще зачем мы Вам такие нужны? Дааааа, было бы здорово возобновить дуэли.... ... зато никаких проблем с вечным Выбором в чью-то пользу... кто победил, тот и достоин... Мечты, мечты Ну что о Вы милые дамы Нина и Ева говорите немного о разном Одна советует бросить вторая уверяет что жена не собственность ( то есть не должна быть не доступна для других) То по логике Нины женская измена может быть? Вот такая паралель и следствие Нина из Вашего ответа Но я знаю что Вы это не имели ввиду. Да? Ну вот потихоньку и подходим к ответам. Взаимная ревность и рождает измену. Вот Вы и вернулись к старому вопросу кто кого больше использует? Если простил девушку значить она больше использует? Да? Получается что все буквально то и делают что ревнуют и изменяют, опять ревнуют и изменяют Измену рождает не ревность - а обыкновенное желание! Да и если парень девушку простил.. хотя в такоооооое с трудом вериться... то он какждый раз будет говорить, какой он молодец, на какие жертвы он пошел ради нее, ради любви, а она будет чувствовать себя обязанногй ему за такое "прощение" и делать вид что не замечает его каких-либо выходок... а он в свою очередь этим и пользуется, играя на ее чувстве вины. Ну так кто-кого использует здесь? а? :kar:
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Т.е. скорее всего ваши парни или мужья вам изменяют. Так как для мужчины неверность необходима, чтобы поддерживать форму. Поэтому я считаю, что измена мужика не страшна, как измена женского пола. Ой, РЖУНИМАГУ!!!!!!! Вы меня просто убиваете!))))))). Это, как говориЦа, Ноу комментс!!!!!! Удачи вам и вашей спутнице...... Ева, я с тобой!))))))))) но пассаран, они не пройдут!!!!! (правда я уже на грани истерики)
Master Fess Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 А кто говорит про личности????? вроде все гипотетически))))), как это тебе представляеЦа наилучшим образом.......,, правда непонятно как это вяжеЦа с вашим же высказыванием от носительно: "А вам дамы я скажу что 90 % мужчин изменяют девушкам" , так получаеЦа........у нас одни женщины остануЦа (плюс 10 % верных мужчин), дабы искоренить всякий намек на предательство! "А вам дамы я скажу что 90 % мужчин изменяют девушкам" - Это высказывание не мое, Нина, а уважаемого господина Айдына Кенесова. Иногда ЛЮБОФ решает почти все вопросы!
Рекомендуемые сообщения