Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Может ли женщина - недруг (враг) быть любимой?"

А можете ли Вы возлюбить врага своего?

п.с. M9300, друг, поздравляю с успешной сдачей курсовой по налогам!!!!

• Ответы 838
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

От души поздравляю!!!!!!!! с этого и надо было начинать!!!!!! а то мужчина женщина :bow::bow: еще раз поздравляю!

Конечно!!!! Тока вопросы пошире стали и ответы тоже)))))) :druzja:

Спасибо, Нина приятно. :bow::bow:

От души приятно.

Als Fess Дата Сегодня, 9:54

п.с. M9300, друг, поздравляю с успешной сдачей курсовой по налогам!!!!

Спасибо приятно.

Опубликовано

Мы все хотим здоровый особняк, кабриолет, жить возле моря, детей отличников во всем, карьеры. Но чего то в жизни всегда не хватает. В этом то её прелесть.

Вряд ли кто то сможет похвастаться идеальными отношениями, или не так?

Где то я слышал, что лучшая пара это те кто никогда не встречались.

Но тем не менее мы находим, для себя что то приемлемое, золотую середину.

Да согласна, идеальная любовь возможна только по переписке! :bow:

Ну вот наконец хоть здесь, в инете, полное взаимопонимание между мужчинами и женщинами :bow: , после стольких страниц переписки пришли к одному: Мужчины и Женщины, как ни крути, не могут жить друг без друга! :druzja:

Ксати по Куросой по Налогам я получил 5. Принимаю поздравления :bow::bow:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bow: Так держать дальше!!! да и не забывайте нам рассказывать о Ваших успехах, будем радоваться вместе! :bow:

Опубликовано

Спасибо друзья за поздравления :druzja::bow:

Буду держать Вас в курсе.

У меня на сегодня 4 из 5 контрольных отпралнены дистанционнно.

по одной пришел ответ. проверено зачтено. :bow:

Успехов Айдын тебе.

Опубликовано

Неужели тема себя исчерпала? Выходит так! :druzja: Или понедельник - день тяжелый для пободного рода дискуссий? :bow: Или вернемся в начальным правилам и будем общаться только вопросами? :bow:

Опубликовано (изменено)

M9300 мои поздравления! :druzja:

А не достаточно ли понять его, чтобы продолжать трезво мыслить?:bow:

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано

M9300 мои поздравления! :bow:

Спасибо за поздравления. :kar::druzja:

У меня сегодня сплошной праздик :bow::bow: сыну 5 лет

По вопросу по моему это самое мучительное любить врага своего.

Но если следовать совету:

Будьте строги к самим себе и снисходительны к другим, и вы не будете иметь врагов.

В наше время это возможно?

А тема мне нравилась, жаль что может завершиться.

А Вы знаете что самое было приятное в теме, какой момент?

Момент нашего примерения, когда мы находили общий язык. :bow:

Это Вам Милые Дамы :bow: До завтра.

Опубликовано

Я кочнено понимаю, что это высказывание адресовано не мне лично, но все-таки не свосем понятно кто-кого должен понять: врага что ли? и кому нужно трезво мыслить? :bow: или предполагается раз у тебя есть враг - то ты не совсем здраво рассуждаешь?

И в свете этого всего ВОПРОС: возможно ли чтобы враг стал в дальнейшем лучшим другом или даже спутником на всю жизнь?

Признаюсь сразу, лично у меня такое было :druzja:

М9300 - действительно у Вас сегодня сплошные праздники, а Вы молчите , как партизан, только к концу для признались в этом :bow:

Принимайте поздравления еще по одному поводу, думаю более значительному для Вас!!! :bow::bow:

Цветы - это всегда приятно, сколько бы не дарили...даже виртуально. Спасибо! :bow:

Опубликовано (изменено)

Я кочнено понимаю, что это высказывание адресовано не мне лично, но все-таки не свосем понятно кто-кого должен понять: врага что ли? и кому нужно трезво мыслить? :druzja: или предполагается раз у тебя есть враг - то ты не совсем здраво рассуждаешь?

И в свете этого всего ВОПРОС: возможно ли чтобы враг стал в дальнейшем лучшим другом или даже спутником на всю жизнь?

Ага, врага. Поясню ход мыслей: враг - некто, ставший неприятелем из-за какой-то ситуации, и активно оппонирующий, к примеру мне, по любым, не связанным непосредственно с начальным конфликтом, вопросам. Как правило, он, враг, оценивает ситуацию не объективно, а в силу эмоций. Чтобы не попасть во власть собственным негативным эмоциям (застилающим зачастую глаза), нужно трезво мыслить (хотя бы для того, что ситуация для меня не ухудшилась, в силу того, что гнев-худший советчик). Возникает вопрос: зачем врага пытаться возлюбить (что тоже из эмоциональной сферы), если достаточно его понять, после чего шансы критически, т.е. объективно, оценивать ситуацию, у меня допустим повышаются. Но это, конечно же, ИМХО.

Кстати, говорят: понять, значит - простить.

Я ответила на Ваш вопрос, Гость Ева? :bow:

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано

Спасибо за поздравления. :bow::druzja:

У меня сегодня сплошной праздик :bow::bow: сыну 5 лет

По вопросу по моему это самое мучительное любить врага своего.

Но если следовать совету:

Будьте строги к самим себе и снисходительны к другим, и вы не будете иметь врагов.

В наше время это возможно?

А тема мне нравилась, жаль что может завершиться.

А Вы знаете что самое было приятное в теме, какой момент?

Момент нашего примерения, когда мы находили общий язык. :bow:

Это Вам Милые Дамы :kar: До завтра.

пусть...позже всех....., но.... Я поздравляю Вас с Днем рождения Сынули!!!!! Пусть растет здоровым крепышем, на радость родителям, ну и естественно мамочку поздравьте!!! :inv:

ЗЫ: Не дадим теме умереть.... :bow: Мужчины, мне интересно ваше мнение относительно приеданий отношений...., т.е. когда любовь уходит на убыль..., что можно предпринять, и приходилось ли вам возрождать чувства?......Ева, тоже выскажи свое, бесценное мнение :bow:

Опубликовано

Всем доброго утра! :druzja::bow:

Приятного дня. Рад снова видеть вас в добром здравии.

Признаюсь сразу, лично у меня такое было

Ева, Да конечно. Тем более Вы сами Ева об этом пишите. Пример из классики Ромео и Джульетта, семьи были врагами, а дети любили друг друга. Не могу всопнить, но то ли фильм то ли читал, когда непримиримые враги, стали друзьями. И кстати их дружба прочнее.

ЗЫ: Не дадим теме умереть.... Мужчины, мне интересно ваше мнение относительно приеданий отношений...., т.е. когда любовь уходит на убыль..., что можно предпринять, и приходилось ли вам возрождать чувства?......Ева, тоже выскажи свое, бесценное мнение

Вопрос сложный Нина и на него так односложно не ответишь. Любовь со временем уходит остаются привычки, привязанность, взаимопонимание. И вот с чего начиналась любовь на чем она основывалась это и есть фундамент. Установлено, что друзья ( мужщина и женщина) более прочный имеют союз, чем тем которые поженились на сильных чувствах. Потому что со временем любовь пройдет настанет проза жизни, а что осталось.? И началось выяснение недостатков. Требуется возраждение чувств?

Что предпринять? Мужщины встречают другую женщину, влюбляются в нее. В ней они видят и получают то что недополучают от жены. (так бывает или им так кажется). Кстати к женщинам это тоже относиться.

И вот и получаются разводы. Другии семьи. Но в большинстве семьях живут с угасшей любовью. Семью связывают дети. И зная это большенство мужщин (ответственных) остаются в семьях. Заводят еще другую женщину. В большенстве случаях одинокую. Это был один вариант самый распостраненный.

Второй вариант. Муж и жена если их чувства основаны на более глубоком взаимопонимании, могут вспомнить былве годы, по старым фотографиям, чему то оющему что было им приятно в то время.

Но все это теоритически. На практике жизни все по другому. И темы которые мы обсуждали здесь переплетаются и всплывают. Здесь и измены, и кто кому больше обязан, и кто дает больше и получает меньше.

Как говориться это жизнь. И в ней бывает все. Просто надо все воспринимать здраво. А как Вы думаете?

,

Опубликовано

Всем доброго утра! :bow::druzja:

Приятного дня. Рад снова видеть вас в добром здравии.

Вопрос сложный Нина и на него так односложно не ответишь. Любовь со временем уходит остаются привычки, привязанность, взаимопонимание. И вот с чего начиналась любовь на чем она основывалась это и есть фундамент. Установлено, что друзья ( мужщина и женщина) более прочный имеют союз, чем тем которые поженились на сильных чувствах. Потому что со временем любовь пройдет настанет проза жизни, а что осталось.? И началось выяснение недостатков. Требуется возраждение чувств?

Что предпринять? Мужщины встречают другую женщину, влюбляются в нее. В ней они видят и получают то что недополучают от жены. (так бывает или им так кажется). Кстати к женщинам это тоже относиться.

И вот и получаются разводы. Другии семьи. Но в большинстве семьях живут с угасшей любовью. Семью связывают дети. И зная это большенство мужщин (ответственных) остаются в семьях. Заводят еще другую женщину. В большенстве случаях одинокую. Это был один вариант самый распостраненный.

Второй вариант. Муж и жена если их чувства основаны на более глубоком взаимопонимании, могут вспомнить былве годы, по старым фотографиям, чему то оющему что было им приятно в то время.

Но все это теоритически. На практике жизни все по другому. И темы которые мы обсуждали здесь переплетаются и всплывают. Здесь и измены, и кто кому больше обязан, и кто дает больше и получает меньше.

Как говориться это жизнь. И в ней бывает все. Просто надо все воспринимать здраво. А как Вы думаете?

,

Доброго утра всем активистам! :bow: Мансур, получаеЦа какая-то безнадега......, тоска..., неужели ничего нельзя сделать? существуют ли какие-либо способы?....Или же, если пара на взаимном уважении и нежелании разачаровываца в друг друге решают расходиЦа...., то получаеЦа они проявляют слабость...., но как можно жить с угасшей любовью? и разве Дети оправдывают это подобие семьи? Мне кажеЦа надо бороЦа за свою любовь...., и когда ты понимаешь....что ее нет, то и жить совместно уже нет смысла, возможно я несколько категорична......

Опубликовано

Доброго утра всем активистам! Мансур, получаеЦа какая-то безнадега......, тоска..., неужели ничего нельзя сделать? существуют ли какие-либо способы?....Или же, если пара на взаимном уважении и нежелании разачаровываца в друг друге решают расходиЦа...., то получаеЦа они проявляют слабость...., но как можно жить с угасшей любовью? и разве Дети оправдывают это подобие семьи? Мне кажеЦа надо бороЦа за свою любовь...., и когда ты понимаешь....что ее нет, то и жить совместно уже нет смысла, возможно я несколько категорична......

Но почему же так резко. Большинство пар живут с угасшей любовью ради детей.Мужщины понимают, что никакие алименты не заменят внимания и отношения отца. Здесь большую роль должна сыграть женщина. Как правило в этой черте подходят мужщины среднегг возраста 40-45 лет. У них как говорят " В моей прекрасной няне" КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. И вот здесь нужна поддержка жены. Которая может понять его. И если рядом есть таккая то все они преодолеют. А если рядом будет не понимающая, капризная, думающая только о себе, не умеющая разделить проблемы и дать дельный совет то увы это очень тяжело. Многие женщины считают, раз ты муж то и веди корабль жизни. У тебя не может быть проблем. Эта большая ошибка.

Ты так не считаешь Нина?

Опубликовано

Но почему же так резко. Большинство пар живут с угасшей любовью ради детей.Мужщины понимают, что никакие алименты не заменят внимания и отношения отца. Здесь большую роль должна сыграть женщина. Как правило в этой черте подходят мужщины среднегг возраста 40-45 лет. У них как говорят " В моей прекрасной няне" КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. И вот здесь нужна поддержка жены. Которая может понять его. И если рядом есть таккая то все они преодолеют. А если рядом будет не понимающая, капризная, думающая только о себе, не умеющая разделить проблемы и дать дельный совет то увы это очень тяжело. Многие женщины считают, раз ты муж то и веди корабль жизни. У тебя не может быть проблем. Эта большая ошибка.

Ты так не считаешь Нина?

Может, я не много не так выразилась...., только я имела ввиду несколько другое, Я говорила, не о состоянии, когда мужчина разлюбил и переживает там кризис свой)), я говорила о взаимной угасшей любви, когда оба они чувствуют, что им уже вместе не то.....а по поводу того что женщины считают, что на мужчин лежит вся ответственность....., Неправда это все! У женщин бывают точно такие же кризисы, возрастные и от мужчин также многое зависит...., к чему я..., к тому что только вместе можно решать всякие проблемы......, а вот если уже вместе этого делать не хочеца, то и говорить не о чем........

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! Ну вернемся к дискусии :)))

Ага, врага. Поясню ход мыслей: враг - некто, ставший неприятелем из-за какой-то ситуации, и активно оппонирующий, к примеру мне, по любым, не связанным непосредственно с начальным конфликтом, вопросам. Как правило, он, враг, оценивает ситуацию не объективно, а в силу эмоций. Чтобы не попасть во власть собственным негативным эмоциям (застилающим зачастую глаза), нужно трезво мыслить (хотя бы для того, что ситуация для меня не ухудшилась, в силу того, что гнев-худший советчик). Возникает вопрос: зачем врага пытаться возлюбить (что тоже из эмоциональной сферы), если достаточно его понять, после чего шансы критически, т.е. объективно, оценивать ситуацию, у меня допустим повышаются. Но это, конечно же, ИМХО.

Кстати, говорят: понять, значит - простить.

Я ответила на Ваш вопрос, Гость Ева?

Ход мыслей Ваш вполне теперь понятен :druzja: . Но все-таки я позволю себе согласиться вот с чем: разве враг оценивает ситуацию только с точки зрения эмоций? Думаю, что нет. Может быть он как раз и мыслить трезво, а вот Вы и поддаетесь эмоциям, ведь хочется доказать себе что лучше кого-то, превзойти врага. Но согласна с ВАми с тем что врага не нужно стремиться возлюбить, а нужно понять, если такое вооообще получиться конечно, потому что чаще всего, все чтобы он не делал и не говорил, воспринимается негативно и даже если враг идет на примирение - то эта возможность чаще не используется.

Да и вообще лучше жить со всеми мирно и дружно! :bow:

ЗЫ: Не дадим теме умереть.... :bow: Мужчины, мне интересно ваше мнение относительно приеданий отношений...., т.е. когда любовь уходит на убыль..., что можно предпринять, и приходилось ли вам возрождать чувства?......Ева, тоже выскажи свое, бесценное мнение :bow:

Если честно, то мне никогда не приходилось самой возрождать отношения когда люди встречаются, но вроде бы все - любовь прошла. В таком случае предпочитаю сразу расставлять все точки над ! и не мучить ни себя ни мужчину. Хотя не знаю избавляет ли такое от мучений? :bow: Но вот когда отношения разорваны прозодит некоторое время и мужчина начинает предпринимать попытки чтобы все вернуть. Вот это куда интересней :bow: ! Есть ли смысл в таких действиях, если будущее у таких возобновленных отношений? Мне кажется почему-то НЕТ! Хотя, возможно ошибаюсь...

Что-то сомневаюсь что понимают :kar: , иначе откуда столько разводов (неумолимая статистика).

Нуууууу вот ... Неужели только у мужчин есть такие ситуации, что им нужна поддержка жены? Должна же быть взаимопомощь!!! Для мужа все и поодержка и любовь и дельный совет, а он что в ответ, сравнивает, кто же лучше его жена или другая! :bow: Да и все-таки МУЖЧИНЫ издавна считается СИЛЬНЫМ ПОЛОМ, так и вот и не отступайте от вековых понятий :inv:

Изменено пользователем Гость Ева
Опубликовано

Может, я не много не так выразилась...., только я имела ввиду несколько другое, Я говорила, не о состоянии, когда мужчина разлюбил и переживает там кризис свой)), я говорила о взаимной угасшей любви, когда оба они чувствуют, что им уже вместе не то.....а по поводу того что женщины считают, что на мужчин лежит вся ответственность....., Неправда это все! У женщин бывают точно такие же кризисы, возрастные и от мужчин также многое зависит...., к чему я..., к тому что только вместе можно решать всякие проблемы......, а вот если уже вместе этого делать не хочеца, то и говорить не о чем........

Вот то то и оно.... Не даром мужа и жену называют супруги т.е. впряженными в одну упряжу и должны идти по жизни вместе. Не даром же у мусульман и христиан обряд венчания, никах у мусульман обязанность перед богом. А вот если не получается, ты знаешь надо все таки стиснув зубы удержаться. постараться не разбежаться. А если решили что дальше не возможно, то ... надо подумать о других людят, которые рядом с ними, чтобы им не было плохо. Все это только на словах, а на деле...... Это только совет.

Ты пишешь с обидой, что у женщины тоже есть проблемы. А я и не спорю. У кого их нет. Тем более в наше время и ты это знаешь. Но женщина может поплакаться мужу на плечо, высказать что на душе, что ее волнует.

Но не так спонтанно ( может я сейчас не верно высказался, потом поправлюсь если не так поймешь) горорили о хорошем и она выкатила "чернуху.", которая не уместна сейчас, например землетресение и наводнение в Мадагаскаре. А потом пытается высказать свои проблемы. Но вернемся к проблемам. Мужщины сдержаней и не каждый раскажет свои проблемы или им нужно время. А женщине проще. Муж выслушает, успокоит.

Нет универсального рецепта.

По этому поводу Толстой И "Анне Карененой" писал Все счатливые семьи счатливоы одинаково. Несчатвивы семьи несчатны по своему.

Опубликовано

Нуууууу вот ... Неужели только у мужчин есть такие ситуации, что им нужна поддержка жены? Должна же быть взаимопомощь!!! Для мужа все и поодержка и любовь и дельный совет, а он что в ответ, сравнивает, кто же лучше его жена или другая! Да и все-таки МУЖЧИНЫ издавна считается СИЛЬНЫМ ПОЛОМ, так и вот и не отступайте от вековых понятий

Не корите меня. Я уже описал ситуацию, со стороны женщин и признал это. На одно дважды не наказывают.

Как гласит мудрость : НЕ НАПОМИНАЙ КАЮЩИМИСЯ ПРО ЕГО ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ.. Тогда не приставайте с распросами, дорогой а что случилось?

Хотя в Лягушке царевне, Что Иванушка не весел, что головушку повесил. Ах, Да! Я же забыл ЭТО ТОЛЬКО СКАЗКА. НЕ БОЛЕЕ.

Ева я же писал о взаимопонимании.

И вот здесь нужна поддержка жены. Которая может понять его. И если рядом есть таккая то все они преодолеют. А если рядом будет не понимающая, капризная, думающая только о себе, не умеющая разделить проблемы и дать дельный совет то увы это очень тяжело. Многие женщины считают, раз ты муж то и веди корабль жизни. У тебя не может быть проблем. Эта большая ошибка.

Здесь я не упоминал о женских проблемах о них напиал дальше.

Вот она Ваша женская солидарность с Ниной. Сразу заметили мой прокол.

Я же описал ситуацию с мужской точки срения. А Вы сразу :druzja:

Вы сами не скзали что Вам неприятно и хочеться увидеть.

Через полчаса у меня обед . В обед надеюсь Вас увидеть более ласковыми. :bow:

Опубликовано

Не корите меня. Я уже описал ситуацию, со стороны женщин и признал это. На одно дважды не наказывают.

Как гласит мудрость НЕ НАПОМИНАЙ КАЮЩИМИСЯ ПРО ЕГО ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ.

Тогда не приставайте с распросами, дорогой а что случилось?

Хотя в Лягушке царевне, Что Иванушка не весел, что головушку повесил. Ах, Да! Я же забыл ЭТО ТОЛЬКО СКАЗКА. НЕ БОЛЕЕ.

Дорогой Мансур, ну кто же Вас пытается корить, ну и тем более наказывать! :bow: Здесь просто мы все пытаемся высказать всего лишь свое мнение и послушать что скажут другие, но не более. При этом никто не пытается навязать свою точку зоения другому, и не расчитывает на то что его мнение единственное и к тому же правильное! Каждому свое и каждому решать как быть, можно рассуждать о чем-то, но поступить все равно по другому.. ведь это зависит от многого. Думаю Вы согласны с этим!

Ева я же писал о взаимопонимании.

Я же описал ситуацию с мужской точки срения. А Вы сразу :bow:

Ну женская солидарность вещь особая, про нее можно часами говорить, впрочем как и мужская дружба :bow: Как в анегдоте: муж приходит утром домой, жена спрашивает где был? Он отвечает: у друга, хочешь позвони. Жена звонит другу и спрашивает: Мой вчера у тебя был? А друг отвечает: так он до сих пор у меня. :bow:

Через полчаса у меня обед . В обед надеюсь Вас увидеть более ласковыми.

Опубликовано

Вот то то и оно.... Не даром мужа и жену называют супруги т.е. впряженными в одну упряжу и должны идти по жизни вместе. Не даром же у мусульман и христиан обряд венчания, никах у мусульман обязанность перед богом. А вот если не получается, ты знаешь надо все таки стиснув зубы удержаться. постараться не разбежаться. А если решили что дальше не возможно, то ... надо подумать о других людят, которые рядом с ними, чтобы им не было плохо. Все это только на словах, а на деле...... Это только совет.

Ты пишешь с обидой, что у женщины тоже есть проблемы. А я и не спорю. У кого их нет. Тем более в наше время и ты это знаешь. Но женщина может поплакаться мужу на плечо, высказать что на душе, что ее волнует.

Но не так спонтанно ( может я сейчас не верно высказался, потом поправлюсь если не так поймешь) горорили о хорошем и она выкатила "чернуху.", которая не уместна сейчас, например землетресение и наводнение в Мадагаскаре. А потом пытается высказать свои проблемы. Но вернемся к проблемам. Мужщины сдержаней и не каждый раскажет свои проблемы или им нужно время. А женщине проще. Муж выслушает, успокоит.

Нет универсального рецепта.

По этому поводу Толстой И "Анне Карененой" писал Все счатливые семьи счатливоы одинаково. Несчатвивы семьи несчатны по своему.

Ну вот здрасте, у меня то какие могут быть обиды :druzja: я говорила, о том что любое решение должно быть совместным! а про стиснутые зубы...., ненаю я насколько это оправдано.....с любой точки зрения :bow:

Опубликовано

Я же описал ситуацию с мужской точки срения. А Вы сразу :druzja:

Вы сами не скзали что Вам неприятно и хочеться увидеть.

Через полчаса у меня обед . В обед надеюсь Вас увидеть более ласковыми. :bow:

Уважаемый Маке! Ну вот, по-моему ВЫ уже обижаетесь! :bow: Не надо....мы же просто беседуем)))) А вот женская солидарность это вещь, хоть мужчины в нее и не верят!)))))) :bow: Приятного апппетита!

Опубликовано

Уважаемый Маке! Ну вот, по-моему ВЫ уже обижаетесь! :druzja: Не надо....мы же просто беседуем)))) А вот женская солидарность это вещь, хоть мужчины в нее и не верят!)))))) :bow: Приятного апппетита!

Ну вот Девочки здрасте Вам :bow: Я ни какельки не обижаюсь на Вас. Зря Вы так обо мне подумали.

Мы же просто беседуем высказываем свое мнение не более, как проблема видиться нам. А по поводу того что Вы сразу БУМ! это шутка. С возвращением с обеда. :bow:

Да Милая и Ласковая Ева я согласен с Вашим высказыванием

Каждому свое и каждому решать как быть, можно рассуждать о чем-то, но поступить все равно по другому.. ведь это зависит от многого. Думаю Вы согласны с этим!

А в этом вот я нисколько не сомневался

Да мы вообще самый пушисты и милые и ласковые..не скромно, но факт.... Нина думаю подтвердит...

-приятного аппетита, Мансур!

:bow:

Извини Нина, я не так написал.

Ты пишешь с обидой, что у женщины тоже есть проблемы. А я и не спорю. У кого их нет

Ведь мне простительно. Я же русский. (я всегда так говорил когда мне в школе учитель делал замечание по поводу ошибок в диктанте)

Неправда это все! У женщин бывают точно такие же кризисы, возрастные и от мужчин также многое зависит.

Когда ты писала первые строчки Ты наверное сильно давила на клавиши. Я это почувствовал. Как сказано в Пожеланиях КОГДА ГОВОРИШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО УЛЫБАЙСЯ. ОН ЭТО ПОЧУВСТВУЕТ.

Вот теперь Ты улыбаешься.

Вы видели новую тему Алекса? Как она вам? Первые посты почитал. У нас по интересней будет. Вам не кажется?

Опубликовано

name='M9300'

Что-то как-то да же неловко стало, получается как-будто сама напросилась на такие слова :druzja: Но все равно приятно, что не говори.... :bow::bow:

Вы видели новую тему Алекса? Как она вам? Первые посты почитал. У нас по интересней будет. Вам не кажется?

Согласна на все 100% что у нас интересней, ну и дискусии "по-горячее" :bow: . Даже удивилась увидев такую тему... ведь здесь она же не закрыта для других, могли бы и здесь, все вместе высказываться, писать о наболевшем.. :)) почему бы и нет? зачем разделять то?

и впродолжении Вопрос: стоит ли первой идти на примирение с любимым, если не чувствуешь свою вину?

Опубликовано

name='M9300'

Что-то как-то да же неловко стало, получается как-будто сама напросилась на такие слова :druzja: Но все равно приятно, что не говори.... :bow::bow:

Согласна на все 100% что у нас интересней, ну и дискусии "по-горячее" :bow: . Даже удивилась увидев такую тему... ведь здесь она же не закрыта для других, могли бы и здесь, все вместе высказываться, писать о наболевшем.. :)) почему бы и нет? зачем разделять то?

и впродолжении Вопрос: стоит ли первой идти на примирение с любимым, если не чувствуешь свою вину?

Почему бы и нет? :bow: Знаешь Ева, если у меня попросит извиинения любимая, то я в сто раз больше для нее сделаю. Думаю, ни такие уж мы мужщины идиоты. Нам ведь самим хочется подойти, но что то не пускает. ( тем более она виновата, таковы условия игры). Хотя и делаем попытки, но встречаем непонимание не желание.Потому в этом ни чего нет зазорного милые девушки если Вы сделаете первыми шаг. Если этого сами хотите (примерения).

И дальше Ева, раз мы уж касаемся этой темы, то допускаете ли Вы служебные романы?

не только когда шеф и подчиненный, но любовные отношения между коллегами на роботе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования