Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 [. И вот вопрпос а разве любовники не могут быть хорошими друзьями? Еще как Могут, если ни одна из сторон не претендует на другую. Когда общение не преследует ни какие цели , это и есть дружба.
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Привет Ева вот те цветы которые обещал И приложение к ним: С утра хочу приподнести цветы Что б увидив их улыбнулась ты Чтоб настроение хорошее пришло На целый день удачу принесло Ева мне на личку скинте свой майл, я Вам пошлю интересно посмотрите. И вот вопрпос а разве любовники не могут быть хорошими друзьями? Слов нет....., как же все-таки приятноооооооооооо, получить такие шикарные, обладенные цветы, тем более розы...... ... а это от меня Вам поцелуй и букет (он конечно поскромнее, но все-таки.. ) а разве любовники не могут быть хорошими друзьями?[/ Теоретически могут быть, а практически думаю нет. Хотя да, должно быть доверие во всем и всегда, но ведь это невозможно изначально. Ведь не все что ты можешь доверить другу станешь рассказывать своему мужчине. Ведь так?
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Доброе утро! Приятно вот так с утра (да и не только утром) читать про такие чувства, к тому же взаимные. Так держать Нина и Анаконда!!!!!! Да здравствует ЛЮБОВЬ всегда и везде!!! Знаете насчет дружбы, кто-то сказал, что она возможна, если между мужчиной и женщиной нет сексуального влечения! а если есть? то получается, что все - любая дружба переходит в нечто большее?!Да и иногда все-таки получается так, что мужчина первый начинает проявлять инициативу перейти на более близкие отношения, и женщина соглашается. а вдруг отношения несложаться, и получается что все нет ни друга и любимого мужчины! Поэтому думаю нужно ценить дружбу уже сложившуюся! Ведь хорошегого друга найти сложнее, чем хорошего любовника! Всем Привет! Это, Ева, типа в продолжение темы про любовь А по поводу мужской дружбы и женской......оооооооочень она зависит от многих факторов....., все равно какая-то из сторон больше (лучше, трепетнее) относиЦа к этой дружбе......, ЗЫ: У меня тоже вопрос: Насколько у виртуальной любви есть шансы стать реальной!!?? со всеми вытекающими отсюда последствиями))))))))
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 ЗЫ: У меня тоже вопрос: Насколько у виртуальной любви есть шансы стать реальной!!?? со всеми вытекающими отсюда последствиями))))))))
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) ЗЫ: У меня тоже вопрос: Насколько у виртуальной любви есть шансы стать реальной!!?? со всеми вытекающими отсюда последствиями)))))))) Нина, Вы меня опередили с этим вопросом . Вот я мучаюсь таким вопросом.. и было бы очень интересно узнать мнение форумчан. Мое личное: думаю шансы очень маленькие, потому что при таком общении многие недостатки человека скрываются, нет реального контакта да и и можно многое преувеличить, к некоторым вещам относиться снисходительно, хотя в реальности так бы никогда не поступил. Примеров масса, когда люди любят друг друга "виртуально" ни разу при этом не видясь, а потом в один прекрасный день встречаются - и понимают что друг другу абсолютно не подходят. Ведь правда виртуальность многие острые углы характеров сглаживает, и человек кажется таким мягким и пушистым, а реальность - обычно совсем другое дело. Ну а хотя чем черт не шутить? Ева, а Ева. А как вы с Ниной Мансура между собой поделите? :biggrin: Изменено 8 Декабря 2005 пользователем Als Fess
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Ева, а Ева. А как вы с Ниной Мансура между собой поделите? Спасибо конечно за такое беспокойство за мое и Нины щастие с Мансуром.... ..... Но думаю, что Мансур - Мужчина хоть куда, в полном расцвете сил..... .. со всеми справиться........ :good:
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Ева, а Ева. А как вы с Ниной Мансура между собой поделите? ой, Алеке, вы как всегда поднимаете вопрос личностей....., мы вроде бы тут все в общих чертах обсуждаем.... теоретически, так сказать гипотетически...... , а если говорить о практической стороне)))) то нам вроде бы и делить не надо.....у нас тут полный комплект))))) виртуальной любви))))))))) , Лучше не ерничайте а присоединяйтесь к нашей теме...)))
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Нин, Ева. Как живо вы отозвались на мой пост!!! :biggrin: А что если одного Мансура (M9300) вам не хватит? Может вам двух надо? :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Нин, Ева. Как живо вы отозвались на мой пост!!! :biggrin: А что если одного Мансура (M9300) вам не хватит? Может вам двух надо? :biggrin: Что-то меня терзают смутные сомнения........Сдаеца, мне это был Наезд , вы хорошо подумали????Извольте объяснить, что вы имели ввиду, сударь!!!!!!
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 о чем это все тут Это же была игра?
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 о чем это все тут Это же была игра? Ну вот проснулся Ржевский и все опошлил. Батенька уже давно игра приобрела новые правила и перешла на развернутые ответы с вопросами. Или в других темах (Познакомимся. добровольная анкета) все иначе? Или вам не нравиться эта игра и ее учатстники? У вас есть выбор играть или не играть. :good:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Ну вот проснулся Ржевский и все опошлил. Батенька уже давно игра приобрела новые правила и перешла на развернутые ответы с вопросами. Или в других темах (Познакомимся. добровольная анкета) все иначе? Или вам не нравиться эта игра и ее учатстники? У вас есть выбор играть или не играть. Да видать давно я сюда не заглядывал
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Что-то меня терзают смутные сомнения........Сдаеца, мне это был Наезд , вы хорошо подумали????Извольте объяснить, что вы имели ввиду, сударь!!!!!! О чем Вы, Нин. Наезд на что ...про что.. за что.... и зачем.... Тема то про общение, при чем тут наезды? п.с. Не имел никаких намерений "наехать" на Вас ни в малейшей степени. Да и зачем мне это делать? Вы что то агрессивны сегодня, Нин. Никто не хочет Вас как то задеть или "наехать" на Вас.
Гость Гость_Зангерка_* Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 ....аж.... зачиталась амурными постами.....классно....очень приятно что здесь обсуждают различные вопросы...... так держать! Да здравствует любовь во всех ее проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Нин, Ева. Как живо вы отозвались на мой пост!!! :biggrin: А что если одного Мансура (M9300) вам не хватит? Может вам двух надо? :biggrin: А вы случаем не свою ли кандидатуру предлагаете? А то мы с Ниной может ее расмотреть, как вариант :good:
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Спасибо конечно за такое беспокойство за мое и Нины щастие с Мансуром.... :..... Но думаю, что Мансур - Мужчина хоть куда, в полном расцвете сил..... .. со всеми справиться........ : Ева я сражен. спасибо. Снача было это а это от меня Вам поцелуй и букет (он конечно поскромнее, но все-таки.. ) у меня небы слов душа так и пела получил поцелуй. взаимно Вот с треьей попытки отправляю ответ. Пытаюсь ответить но сбой, пока отвечаю появляются новые посты.. Но вернемся к вопросам. Да конечно. Например со своей женой я познакомился по переписке. У моей знакомой женщина друг без всяких лювовных дел. Вот у нее подруга тоже вышла по переписке, на форуме познакомилась. Так что в нашей жизни все возможно. Вы так не думаете? Только чтобы не получилось как у Дениски с Жанной Аркадьевной. Или другой пары, муж с женой были в сроре и каждый со своей работы стал общаться друг с другом не зная об этом. Когда оба пришли на свидание... :good:
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 А вы случаем не свою ли кандидатуру предлагаете? А то мы с Ниной может ее расмотреть, как вариант Да вот Нина меня невзлюбила... Боюсь я ее тепериче... То ли я на нее "наезд" совершил, то ли чего еще.. ... ...:good:
mr. Anaconda Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 ...Да конечно. Например со своей женой я познакомился по переписке. У моей знакомой женщина друг без всяких лювовных дел. Вот у нее подруга тоже вышла по переписке, на форуме познакомилась. Так что в нашей жизни все возможно. Вы так не думаете? Только чтобы не получилось как у Дениски с Жанной Аркадьевной. Или другой пары, муж с женой были в сроре и каждый со своей работы стал общаться друг с другом не зная об этом. Когда оба пришли на свидание... Я тоже верю в то, что виртуальная любовь может перерасти в настоящую любовь, со всеми вытекающими отсюда последствиями... а почему верю, такое как раз происходит сомной (из серии: "по секрету, всему свету"-прим. автора)... :) ... например, г-жа Ева писала в предыдущем сообщении, что люди общаясь виртуально (чаты, аськи, форумы и т.п.) при встрече разочаровываются, так как люди совсем разные оказываются "там" один, "здесь" другой... я немножко не согласен, так как в основном я например так и представляю человека, по манере общения и т.п.... но возможно я ошибаюсь... Тебя я Ева такой и представлял, правда ошибся с цветом твоих волос! :) Как дела.. инкогнито... понимаю :)
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 О чем Вы, Нин. Наезд на что ...про что.. за что.... и зачем.... Тема то про общение, при чем тут наезды? п.с. Не имел никаких намерений "наехать" на Вас ни в малейшей степени. Да и зачем мне это делать? Вы что то агрессивны сегодня, Нин. Никто не хочет Вас как то задеть или "наехать" на Вас. У мине такой лищный неприязнь, что кушат не могу ЗЫ: Люди подумают еще что, стерва такая сидит, мальчика бедного испугала)))), Да ты не боись, вон Ева, доброй души человек, и я тоже ничего
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Тебя я Ева такой и представлял, правда ошибся с цветом твоих волос! :) Как дела.. инкогнито... понимаю :) А кстати как Ева ты выглядишь? Ну то что прекрасно я не сомневаюсь. Ну как тебе слайд?
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 2 Анаконда, что-то Вы интригу затягиваете??))
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 2 Анаконда, что-то Вы интригу затягиваете??)) Нина привет Про какую интригу Вы говорите? Вы знакомы с Анакондой? Als Fess, думаю добрый малый, хочет подрушиться А Вы с ним как строгас. То что Вы с Евой добрые никто и немневается :good:
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Любовный четырехугольник (пятиугольник)? :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Нина привет Про какую интригу Вы говорите? Вы знакомы с Анакондой? Als Fess, думаю добрый малый, хочет подрушиться А Вы с ним как строгас. То что Вы с Евой добрые никто и немневается Здрасте, Мансур! Наконец-то и меня заметили, хотя я все понимаю, .....симпатии там всякие)))))....(чет у меня какой-то день сегодня, сплошные выяснения ), ну ничего опустим это....Отвечая на ваш вопрос....Да в принципе мы все тут знакомы......и с вами в том числе)). ЗЫ: Про то, что Алеке добрый малый никто и не сомневался, Да и вообще, Господа юристы мы ваще самые лучшие на свете!!!!!!!! и я ВСЕХ НАС (ВАС) ЛЮБЛЮ!!!!
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Ева я сражен. спасибо. Снача было это у меня небы слов :душа так и пела получил поцелуй. взаимно Вот с треьей попытки отправляю ответ. Пытаюсь ответить но сбой, пока отвечаю появляются новые посты.. Мансур только не говорите, что зарождается виртуальная любовь .... За взаимный поцелуй ОГРОМНОЕ СПАСИБО... хоть как-то склаживаются рабочие будни ... Все от души и с превеликим удовольствием! Я тоже верю в то, что виртуальная любовь может перерасти в настоящую любовь, со всеми вытекающими отсюда последствиями... а почему верю, такое как раз происходит сомной (из серии: "по секрету, всему свету"-прим. автора)... :) ... например, г-жа Ева писала в предыдущем сообщении, что люди общаясь виртуально (чаты, аськи, форумы и т.п.) при встрече разочаровываются, так как люди совсем разные оказываются "там" один, "здесь" другой... я немножко не согласен, так как в основном я например так и представляю человека, по манере общения и т.п.... но возможно я ошибаюсь... Тебя я Ева такой и представлял, правда ошибся с цветом твоих волос! :) Как дела.. инкогнито... понимаю :) Анаконда, рада тебя видеть, хоть на страницах форума...Нууууууу представлял такой только по общению... , так что получается, можно было и невысылать обещанное? А кстати как Ева ты выглядишь? Ну то что прекрасно я не сомневаюсь. Ну как тебе слайд? Выгляжу ?- а разве вы не представляете как я могу выглядить.... вот некоторые например очень даже могли себе это представить.... П.С. Почему-то слайд я так и не получила , или еще не вечер? Als Fess - вы что тоже одна из сторонон этого любовного пятиугольника? :good:
Рекомендуемые сообщения