Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Здрасте, Мансур! Наконец-то и меня заметили, хотя я все понимаю, .....симпатии там всякие)))))....(чет у меня какой-то день сегодня, сплошные выяснения ), ну ничего опустим это....Отвечая на ваш вопрос....Да в принципе мы все тут знакомы......и с вами в том числе)). ЗЫ: Про то, что Алеке добрый малый никто и не сомневался, Да и вообще, Господа юристы мы ваще самые лучшие на свете!!!!!!!! и я ВСЕХ НАС (ВАС) ЛЮБЛЮ!!!! Я Вас всегда замечал Но Вы не обращали внимания. Мои вопросы оставляли без ответа А тут Анаконда Ну я и не стал мешать Вам.
Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Я Вас всегда замечал Но Вы не обращали внимания. Мои вопросы оставляли без ответа А тут Анаконда Ну я и не стал мешать Вам. мама дорогая, вы посмотрите, какой лямур тужур на форуме,
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Я Вас всегда замечал Но Вы не обращали внимания. Мои вопросы оставляли без ответа А тут Анаконда Ну я и не стал мешать Вам. Ну вот приехали ....Лучше опустим это....Предлагаю начать заново!.........Добрый день, меня зовут Нина Симон, очень приятно познакомиЦа.
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 ЗЫ: Про то, что Алеке добрый малый никто и не сомневался, Да и вообще, Господа юристы мы ваще самые лучшие на свете!!!!!!!! и я ВСЕХ НАС (ВАС) ЛЮБЛЮ!!!! МЫ (ВЫ) тебя тоже любим, Нина. Как только я увидел Ваш (твой) аватар, он разбил мое сердце! :good:
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 мама дорогая, вы посмотрите, какой лямур тужур на форуме, И вам Доброго дня! Ну вот представьте вот так вот и живем!!! м-дааааа, а кому сейчас легко то??Теремок у нас большой, так что милости просим))))) Вы девушка видная МЫ (ВЫ) тебя тоже любим, Нина. Как только я увидел Ваш (твой) аватар, он разбил мое сердце! Ну вот как все чинно и благородно давно бы так))
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Als Fess - вы что тоже одна из сторонон этого любовного пятиугольника? Ага.....:biggrin:
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) Ну вот приехали .Лучше опустим это....Предлагаю начать заново!.........Добрый день, меня зовут Нина Симон, очень приятно познакомиЦа. И Ты Брут... Нина и Ты туда же. С которой было полное понимание. Мы же знаем что игра. В ней свои правила.))). Ну что могу я сделать для тебя, что ты не обижалась Давай знакомиься Меня зовут М9300 ( для своих Мансур). Очень приятно познакомиться с таким очароательным созданием. Предлагаю дружить Друзья же могут обижаться друг на друга Да? А это тебе В конце работы цветы прими На сегоднящние неудачи проще смотри Ведь завтра новый день придет С собой удачу тебе принесет. Изменено 8 Декабря 2005 пользователем M9300
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Мансур только не говорите, что зарождается виртуальная любовь .... За взаимный поцелуй ОГРОМНОЕ СПАСИБО... хоть как-то склаживаются рабочие будни ... Все от души и с превеликим удовольствием! Анаконда, рада тебя видеть, хоть на страницах форума...Нууууууу представлял такой только по общению... , так что получается, можно было и невысылать обещанное? Выгляжу ?- а разве вы не представляете как я могу выглядить.... вот некоторые например очень даже могли себе это представить.... П.С. Почему-то слайд я так и не получила , или еще не вечер? Als Fess - вы что тоже одна из сторонон этого любовного пятиугольника? Ну что ты Ева. (можно к Вам обращаться на ты). Виртуальной любви не бывает. Дружба может быть. Мы помогаем на форуме друг другу советами. Общаемся делимся радостью. Раззве не так. И вот представь себе, приезжаем мы в любой город Казахстана, и встречаем там Например Фесс, или Айдына (кстати его уже 2 дня нет форуме. Он говорил что переезжает в новый офис) и это приятно. Мне будет приятно будучи в командировке встретить и поболтать с тобой или Ниной. Разве не так? Слайд ушел на твою почту. У меня в отправленных он есть. Посмотри было ли у тебя сообщения от меня MANSUR...и далее. Нина получала и Айдын тоже, мне ответили. У меня видно в декабре сплошные праздники: 5 был у сына День Рождения, сегодня поцелова очаровательная девушка, стройная как кипарис, с веселыми озорными зеленными глазами, с мягкими и пушистыми волосами цвета спелой пшеницы, с алыми как бантик губками. , 9 (завтра у дочки 12 лет), 19 годовщина свадьбы 13 лет. С 12 сессия ( Для меня экзамен всегда Праздник ). Шеф уходит в отпуск оставляет за себя не совсем не праздник, но событие. 16 общий празник, а там и Новый Год. Вот мои радости. Хочу с вами поделиться. Пусть и у Вас будет радости. ПС смайлики переполняют сообщение, предлагают уменьшить.
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Давай знакомиься Меня зовут М9300 ( для своих Мансур). Очень приятно познакомиться с таким очароательным созданием. Предлагаю дружить Друзья же могут обижаться друг на друга Да? А это тебе В конце работы цветы прими На сегоднящние неудачи проще смотри Ведь завтра новый день придет С собой удачу тебе принесет. Да, у нас что не день так новые правила в теме... , теперь мы пересекаемся с темой Алекса: "Давайте знакомиться"...Интересно, нас не обвинят в нарушении авторских прав . По новомц так по новому: Имя: Ева. Пол: ну явно женский. Внешние данные: как на аватаре, (можно сказать один в один) . Вроде анкетные данные все, ни про что не забыла.... Ну так, будем знакомы! Мансур и Нина рада знакомству с Вами.... уже в который раз П.С. Мансур да от такого оформления рабочего стола никто бы думаю не отказался... , ну и я в том числе :good:
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Да, у нас что не день так новые правила в теме... , теперь мы пересекаемся с темой Алекса: "Давайте знакомиться"...Интересно, нас не обвинят в нарушении авторских прав . По новомц так по новому: Имя: Ева. Пол: ну явно женский. Внешние данные: как на аватаре, (можно сказать один в один) . Вроде анкетные данные все, ни про что не забыла.... Ну так, будем знакомы! Мансур и Нина рада знакомству с Вами.... уже в который раз П.С. Мансур да от такого оформления рабочего стола никто бы думаю не отказался... , ну и я в том числе Я рад. Значить я не ошибся когда представил тебя :wub:
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Ну что ты Ева. (можно к Вам обращаться на ты). Виртуальной любви не бывает. Дружба может быть. Мы помогаем на форуме друг другу советами. Общаемся делимся радостью. Раззве не так. И вот представь себе, приезжаем мы в любой город Казахстана, и встречаем там Например Фесс, или Айдына (кстати его уже 2 дня нет форуме. Он говорил что переезжает в новый офис) и это приятно. Мне будет приятно будучи в командировке встретить и поболтать с тобой или Ниной. Разве не так? Слайд ушел на твою почту. У меня в отправленных он есть. Посмотри было ли у тебя сообщения от меня MANSUR...и далее. Нина получала и Айдын тоже, мне ответили. У меня видно в декабре сплошные праздники: 5 был у сына День Рождения, сегодня поцелова очаровательная девушка, стройная как кипарис, с веселыми озорными зеленными глазами, с мягкими и пушистыми волосами цвета спелой пшеницы, с алыми как бантик губками. , 9 (завтра у дочки 12 лет), 19 годовщина свадьбы 13 лет. С 12 сессия ( Для меня экзамен всегда Праздник ). Шеф уходит в отпуск оставляет за себя не совсем не праздник, но событие. 16 общий празник, а там и Новый Год. Вот мои радости. Хочу с вами поделиться. Пусть и у Вас будет радости. ПС смайлики переполняют сообщение, предлагают уменьшить. Мансур мои слова насчет виртуальной любви конечно были просто шуткой.. ты я думаю это легко понял. Я тобой полностью согласна, что здесь только общение, помощь советами и нормальные человеческие отношения. И конечно когда кто-то из нас будет делиться своей радостью мы будем иксренне рады и его успехам и достижения! Так что я за МИР и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ со всеми! Даааааааа декабрь будет значительным месяцем в твоей жизни.... столько важных событий.... но главное все это закончиться празднованием новым годом.... обажаю этот праздник..... так что будем поздравлять тебя со всем происходящим по мере событий! Да, и начнем с завтра.... :good:
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) Мансур мои слова насчет виртуальной любви конечно были просто шуткой.. ты я думаю это легко понял. Вот видишь какое у нас с тобой взаимопонимание. Будто знаем друг друга сто лет. Но как я понял друшить будем? А как по описанию попал? Как тебе слайд? мама дорогая, вы посмотрите, какой лямур тужур на форуме, [b]"АХИНИНЕЯ" очуметь, обалдеть и умереть Это тыль зашла к нам в гости Ждали тебя. Милости просим Рады всегда тебя слышать, а тем более видеть. Я думаю мужщины меня поддержат. ПС. на форуме про праздники приглашал к нам в гости, не видел сообщения. сорри. :biggrin: Изменено 8 Декабря 2005 пользователем M9300
Vitaminka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Мансур, а разве мы сейчас не этим самым занимаемся..... разве не дружим Конечно будем дружит, в легкую и с удовольствием. Про слайд я писала еще раньше П.С. Мансур да от такого оформления рабочего стола никто бы думаю не отказался... , ну и я в том числе Так что классссссссс!!! Под впечатлением от постов в одной теме на форуме, подтвердилось то обстоятельство, что мужчины явно приходят в восторг от женщин-стерв. и думаю мужчины мне не смогут возразить.... :smile:
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 И Ты Брут... Нина и Ты туда же. С которой было полное понимание. Мы же знаем что игра. В ней свои правила.))). Ну что могу я сделать для тебя, что ты не обижалась Давай знакомиься Меня зовут М9300 ( для своих Мансур). Очень приятно познакомиться с таким очароательным созданием. Предлагаю дружить Друзья же могут обижаться друг на друга Да? А это тебе В конце работы цветы прими На сегоднящние неудачи проще смотри Ведь завтра новый день придет С собой удачу тебе принесет. Ну с чего вы взяли, что я ваще обижаюсь?? не имею такой привычки, тем более на таких приятных людей За цветы и стихи ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! ЗЫ: поздравляю тебя (теперь моно наверное на ТЫ)))) со всеми предстоящими праздниками твоими и событиями Да, у нас что не день так новые правила в теме... , теперь мы пересекаемся с темой Алекса: "Давайте знакомиться"...Интересно, нас не обвинят в нарушении авторских прав . По новомц так по новому: Имя: Ева. Пол: ну явно женский. Внешние данные: как на аватаре, (можно сказать один в один) . Вроде анкетные данные все, ни про что не забыла.... Ну так, будем знакомы! Мансур и Нина рада знакомству с Вами.... уже в который раз Взаимно, Дорогая!
Мансур Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Привет всем! Сдобрым утром! С добрым утром последнего рабочего на этой недели. Стартует предпразничная неделя. Ева, неужели слайд не раскрылся. Он же был вместе со столом? Если не получила вышлю заново. Уже отправил. В продолжении темы Он и Она расстались? Должны ли они сохранить дружбу, так видеться? Или должны остаться простые человеческие отношения?
Гость Старичок Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Привет всем! Сдобрым утром! С добрым утром последнего рабочего на этой недели. Стартует предпразничная неделя. Ева, неужели слайд не раскрылся. Он же был вместе со столом? Если не получила вышлю заново. Уже отправил. В продолжении темы Он и Она расстались? Должны ли они сохранить дружбу, так видеться? Или должны остаться простые человеческие отношения? я "ЗА" простые человеческие отношения!
Master Fess Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Привет всем! Сдобрым утром! С добрым утром последнего рабочего на этой недели. Стартует предпразничная неделя. Ева, неужели слайд не раскрылся. Он же был вместе со столом? Если не получила вышлю заново. Уже отправил. В продолжении темы Он и Она расстались? Должны ли они сохранить дружбу, так видеться? Или должны остаться простые человеческие отношения? Про какой слайд все говорят? :good:
Мансур Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Про какой слайд все говорят? Не все А только я и Ева Сильно стало интересно? :good:
Гость Danchik Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Доброе утро , Господа Юристы и все все все! Желаю всем и каждому удачного дня , хорошего настроения С уважением , Данчик :biggrin:
Гость Ахинея Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Доброе утро всем! Мне вчера и сегодня не чего было делать и я , соответсвенно сидела на данном форуме. Но так и все остальные переписывались в том же режиме. Это получается что все только и занимаются тем что сидят в форуме? Не работают, а занимаются черте чем. Кто тогда работает?
Гость Danchik Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 У меня есть подруга , Ксения так вот ей всегда сколько я ее знаю еще с первого класса нравились мальчишки азиатской национальности в школе это были уйгуры , казахи , дунгане в институте она страшно любила мальчика казаха - увы безответно , а сейчас ей нравятся узбеки и туркмены Но ее всегда окружают русские парни причем такие классные и симпотичные , а ей дурочке не нравятся ну как мне ее переубедить ? С уважением , Данчик
Master Fess Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Доброе утро всем! Мне вчера и сегодня не чего было делать и я , соответсвенно сидела на данном форуме. Но так и все остальные переписывались в том же режиме. Это получается что все только и занимаются тем что сидят в форуме? Не работают, а занимаются черте чем. Кто тогда работает? Как работу приносят - так и работаем. Тем более, что работа то скачкообразная. То - завал, по тишина. Я со своей работы вообще вне офиса не выхожу.
Master Fess Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 У меня есть подруга , Ксения так вот ей всегда сколько я ее знаю еще с первого класса нравились мальчишки азиатской национальности в школе это были уйгуры , казахи , дунгане в институте она страшно любила мальчика казаха - увы безответно , а сейчас ей нравятся узбеки и туркмены Но ее всегда окружают русские парни причем такие классные и симпотичные , а ей дурочке не нравятся ну как мне ее переубедить ? С уважением , Данчик Это не лечится. Если девушка забьет в голову, что у нее должен быть блондин, рост - 173, 45см., глаза - карие и т.д. то с этим трудно что то сделать. :biggrin:
Мансур Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Доброе утро всем! Мне вчера и сегодня не чего было делать и я , соответсвенно сидела на данном форуме. Но так и все остальные переписывались в том же режиме. Это получается что все только и занимаются тем что сидят в форуме? Не работают, а занимаются черте чем. Кто тогда работает? Ну Вы сами и ответили. Не было работы и зашли. то же говорит и Фесс. А еще это вместо перекура Я думаю вертуальный поцелуй получше сигареты? Нет? Говорить про любовь это черти что? У меня есть подруга , Ксения так вот ей всегда сколько я ее знаю еще с первого класса нравились мальчишки азиатской национальности в школе это были уйгуры , казахи , дунгане в институте она страшно любила мальчика казаха - увы безответно , а сейчас ей нравятся узбеки и туркмены Но ее всегда окружают русские парни причем такие классные и симпотичные , а ей дурочке не нравятся ну как мне ее переубедить ? С уважением , Данчик А што такое ЛЮБОФФ? Ты слушал? Если так тебе интересно спроси сам у нее и предложилы свою кандидатуру. По тврему получается что любовь может быть только между людьми одной нации. Если мужщина кахах, узбек, татарин, уйгур, то девушка не может быть русской, кореянкой, немкой и других наций? Ты хорошоподуман когда спросил у нас совета мой ЮНЫЙ ДРУГ? С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ ТЫ МОГ СПРОСИТЬ СИДЯ В ЛОЖЕ СПАРТАКА, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОЛЕЕ ЗА ЦСКА? ОНО ЛУЧШЕ. :biggrin:
Гость Danchik Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Дорогой Мансур , Если что то я девушка , по национальности казашка , по мне так лучше пусть она встречается с казахом , корейцем , уйгуром ,татарином , евреем и так далее как -то более роднее что- ли так как у самой друзей много вышеперечисленных национальностей но не с узбеками и таджиками - не знаю у меня с этой нацией ассоциации такие только - Зеленый базар , крытый рынок - киш-миш , курага , орехи .......и еще наслышана я про их отношения к своим женам , ничего хорошего Заранее извиняюсь лично никого не хочу обидет тем более по национальному признаку а насчет футбола , то одни мои друзья были в Италии недавно , пошли на футбол сели на трибуну и давай махать флагом той команды за которую собственно они и пришли поболеть так вот оказалось что не туда они сели , их немного так помяли , нет ну наши сначала тоже так давали сдачу бодренько , но когда увидели что направляется в их сторонц полиция стали кричать - HELP HELP оказывается по закону Италии , если иностранный гражданин будет задержан при драке его могут сразу же департировать из страны С Уважением , Дана
Рекомендуемые сообщения