Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогой Мансур ,

Если что то я девушка , по национальности казашка ,

по мне так лучше пусть она встречается с казахом , корейцем , уйгуром ,татарином , евреем и так далее

как -то более роднее что- ли так как у самой друзей много вышеперечисленных национальностей

но не с узбеками и таджиками - не знаю у меня с этой нацией ассоциации такие только - Зеленый базар , крытый рынок - киш-миш , курага , орехи .......и еще наслышана я про их отношения к своим женам , ничего хорошего

Заранее извиняюсь лично никого не хочу обидет тем более по национальному признаку

а насчет футбола ,

то одни мои друзья были в Италии недавно , пошли на футбол сели на трибуну и давай махать флагом той команды за которую собственно они и пришли поболеть

так вот оказалось что не туда они сели , их немного так помяли , нет ну наши сначала тоже так давали сдачу бодренько , но когда увидели что направляется в их сторонц полиция стали кричать - HELP HELP

оказывается по закону Италии , если иностранный гражданин будет задержан при драке его могут сразу же департировать из страны

С Уважением ,

Дана

Извините не признал :biggrin:

С кем не бывает :biggrin:

Это ее личное дело. Если хочет как Вы описали "страшных отношей", то она знает на что идет.

И не уговаривайте ее Дана. Жалко подругу, понятно. Еще со школы ей нравились Вы пишите казаки, уйгуры, дунганы, в инститкте любили казаха безответно. сейчас любит узбеков и туркменов. Это жисть и любофф. Вспомните Высоцкого У ФИРАФА ВЫШЛА ДОЧЬ ЗАМУЖ ЗА БИЗОНА :good:

Но Вы же не знаете ее мотивов ?

Или они не входят в рамки обсуждаемых вопросов на данной теме?

Любовь не различает наций.

Изменено пользователем M9300
  • Ответы 838
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Привет всем! :biggrin::good:

Сдобрым утром! С добрым утром последнего рабочего на этой недели.

Стартует предпразничная неделя. :biggrin:

Ева, неужели слайд не раскрылся. Он же был вместе со столом?

Если не получила вышлю заново. Уже отправил.

В продолжении темы Он и Она расстались? Должны ли они сохранить дружбу, так видеться? Или должны остаться простые человеческие отношения?

Всем доброго дня! Мансур, чтобы меня не обвинили в неотвечании на ваши вопросы, отвечаю :smile: Всегда надо стараЦа сохранять дружбу, другое дело хочет ли этого другая сторона, мне во вском случае не всегда так везло..., а жалко, потому как человек становиЦа по своему близок и не безразлична его судьба....., но мужчины не хотят видеть слышать соперников, поэтому предпочитают не общаЦа, во всяком случае активно :good:

Опубликовано

Доброе утро всем!

Мне вчера и сегодня не чего было делать и я , соответсвенно сидела на данном форуме.

Но так и все остальные переписывались в том же режиме.

Это получается что все только и занимаются тем что сидят в форуме?

Не работают, а занимаются черте чем. :biggrin:

Кто тогда работает?

Здрасте, Ахинея! А в принципе какая разница чем люди занимаюца? вот мне кажеца вам реально не понравилось, когда вам указывали на ваш аватар, мне бы тоже такое не понравилось...., никто ведь не может указывать нам что и как делать, вы со мной согласны?...., поэтому мне искренне не понятен ваш вопрос относительно, занятости на работе.......Хотя может быть вы интересуетесь, тем как мы успеваем, одновременно работатьи сидеть на форуме (а этоименно так и происходит), то так бы и сказали, никто не откажет дать вам добрый совет :biggrin:

Опубликовано

Здрасте, Ахинея! А в принципе какая разница чем люди занимаюца? вот мне кажеца вам реально не понравилось, когда вам указывали на ваш аватар, мне бы тоже такое не понравилось...., никто ведь не может указывать нам что и как делать, вы со мной согласны?...., поэтому мне искренне не понятен ваш вопрос относительно, занятости на работе.......Хотя может быть вы интересуетесь, тем как мы успеваем, одновременно работатьи сидеть на форуме (а этоименно так и происходит), то так бы и сказали, никто не откажет дать вам добрый совет :biggrin:

А у меня работы километр! Тока вот не стоит на нее чо-та сегодня. Сижу и х....ей страдаю. Скучна, млин. Вот от делать неча висну на этом сайте. :biggrin:

Здрасте, Ахинея! А в принципе какая разница чем люди занимаюца? вот мне кажеца вам реально не понравилось, когда вам указывали на ваш аватар, мне бы тоже такое не понравилось...., никто ведь не может указывать нам что и как делать, вы со мной согласны?...., поэтому мне искренне не понятен ваш вопрос относительно, занятости на работе.......Хотя может быть вы интересуетесь, тем как мы успеваем, одновременно работатьи сидеть на форуме (а этоименно так и происходит), то так бы и сказали, никто не откажет дать вам добрый совет :good:

А у меня работы километр! Тока вот не стоит на нее чо-та сегодня. Сижу и х....ей страдаю. Скучна, млин. Вот от делать неча висну на этом сайте. :smile:

Опубликовано

А у меня работы километр! Тока вот не стоит на нее чо-та сегодня. Сижу и х....ей страдаю. Скучна, млин. Вот от делать неча висну на этом сайте. :biggrin:

:biggrin: От этого тоже никто не застрахован)))))) :good:

Опубликовано

Привет Нина :smile::biggrin:

Рад тебя видеть. :good:

Ты знаешь всех интересуют слайд. У тебя он хоть открылся?

потому как человек становиЦа по своему близок и не безразлична его судьба.....,

вот это и есть человеческие отношени. если с человеком встечаешься очень давно лет так эдак 10, то это тяжело. Отношений нет, но дружба сохраняется. А оказание внимания может быть понято любой стороной не так.

Сенчазм у меня обед и поэтому пишу. :good: А потома будет работа на 1 часик, так срочная. А потом текушка, в перерывах заход на форум. :biggrin:

Надо сочетать полезное (работа для компании) с приятным ( общением с друзьями на форуме) :good:

Правильно я говорю Нина :good:

Опубликовано

Добрый день всем! :biggrin: Да видать Ахинея "сглазла"..... работы немеренно, даже времени на форум нет :smile:

Ева, неужели слайд не раскрылся. Он же был вместе со столом?

Если не получила вышлю заново. Уже отправил.

В первую очередь , Мансур, поздравляю тебя с очередным праздником !!! :good::biggrin:

Да наконец таки я получила и увидела то о том ты говорил! Мне безумно понравилось :good: , а самое главное - все это влегкую может сойти за какие-то жизненные прнципы... так что, еще раз :good:

В продолжении темы Он и Она расстались? Должны ли они сохранить дружбу, так видеться? Или должны остаться простые человеческие отношения?

По этому поводу думаю что сохранить да же просто человеческие отношения бывает ужасно трудно, если инициатор расстования кто-то один... да и лучше в таком случае вообще не встречаться, чем реже чем лучше... быстрее пройдет обида..как говориться с глаз долой - из сердца вон.

А если расстались во взаимному желанию, то здесь конечно самый оптимальный вариант - остаться друзьями! так как многое этих людей объединяет и оба понимают, что расстование - это необходимость и не воспринимают ее, как личную обиду.

Всем доброго дня! Мансур, чтобы меня не обвинили в неотвечании на ваши вопросы, отвечаю. Всегда надо стараЦа сохранять дружбу, другое дело хочет ли этого другая сторона, мне во вском случае не всегда так везло..., а жалко, потому как человек становиЦа по своему близок и не безразлична его судьба....., но мужчины не хотят видеть слышать соперников, поэтому предпочитают не общаЦа, во всяком случае активно :good:

Согласна с Ниной, что мужчины предпочитают не общаться после разрыва отношений!Но если мужчина, действительно испытывает к женщине сильные чувства, он всегда предложит помощь по всем возникающим вопросам в будущем, тем самым давая понять что на его поддержку можно рассчитывать всегда и что он в принципе не будет против возможного возобновления отношений!!!

А вот нужно ли два раза наступать на одни и тежи грабли? Расставшись с человеком один раз, начинать еще раз любовные отношения??????

Опубликовано

Добрый день всем! :smile: Да видать Ахинея "сглазла"..... работы немеренно, даже времени на форум нет :biggrin:

В первую очередь , Мансур, поздравляю тебя с очередным праздником !!! :good::good:

Да наконец таки я получила и увидела то о том ты говорил! Мне безумно понравилось :good: , а самое главное - все это влегкую может сойти за какие-то жизненные прнципы... так что, еще раз :biggrin:

По этому поводу думаю что сохранить да же просто человеческие отношения бывает ужасно трудно, если инициатор расстования кто-то один... да и лучше в таком случае вообще не встречаться, чем реже чем лучше... быстрее пройдет обида..как говориться с глаз долой - из сердца вон.

А если расстались во взаимному желанию, то здесь конечно самый оптимальный вариант - остаться друзьями! так как многое этих людей объединяет и оба понимают, что расстование - это необходимость и не воспринимают ее, как личную обиду.

Согласна с Ниной, что мужчины предпочитают не общаться после разрыва отношений!Но если мужчина, действительно испытывает к женщине сильные чувства, он всегда предложит помощь по всем возникающим вопросам в будущем, тем самым давая понять что на его поддержку можно рассчитывать всегда и что он в принципе не будет против возможного возобновления отношений!!!

А вот нужно ли два раза наступать на одни и тежи грабли? Расставшись с человеком один раз, начинать еще раз любовные отношения??????

Привет, Ева рад снова видеть тебя. :good:

Хоороошиий вопрос! :good:

А не так ли мы делаем всегда? Все Она решила, что им лучше не встечаться. Причин много.Но она решила что так будет лучше. (тем более если у Него семья, Она одинакоя). Но любовь не обманишь и как ты писала Он продолжает ей помагать, и Она не против возобновления отношений. Как говориться вместе тесно, а врознь скучно. И вот через 3-4 месяца после раставания Они робко начинают снова отношения. И снова полоса любви. Потом повторяется снова раставагния. Мне кажется что в данной ситуации получается, что вроде семейной супружеской жизни. Полосы счатья и проблем.

Как поется в одной песни о поздней любви (поет Кабзон):

Что то не сложилось, не сошлось

И в судьбе не как переплелось...

Так и у героев обсуждения.

Или не так? Или далее по твоему вопросу у них снова кризис отношений и им предстоит растаться еще раз?

ПС. Ева я рад что тебе понравилось. :good:

Опубликовано

Привет Нина :smile::biggrin:

Рад тебя видеть. :biggrin:

Ты знаешь всех интересуют слайд. У тебя он хоть открылся?

вот это и есть человеческие отношени. если с человеком встечаешься очень давно лет так эдак 10, то это тяжело. Отношений нет, но дружба сохраняется. А оказание внимания может быть понято любой стороной не так.

Сенчазм у меня обед и поэтому пишу. :good: А потома будет работа на 1 часик, так срочная. А потом текушка, в перерывах заход на форум. :good:

Надо сочетать полезное (работа для компании) с приятным ( общением с друзьями на форуме) :good:

Правильно я говорю Нина :good:

:good: еще раз привет! я кажись уже говорила, ч то у меня тоже открылся файл и что мне понравилось, а по поводу сочетания приятного с полезным.......Конечно, ты как всегда ПРАВ! :good::wub:

Опубликовано

:biggrin: еще раз привет! я кажись уже говорила, ч то у меня тоже открылся файл и что мне понравилось, а по поводу сочетания приятного с полезным.......Конечно, ты как всегда ПРАВ! :biggrin::good:

Нина как тебе на соседнем теме Мужщина и Женщина?

Я смотрю, ты и там успеваешь. Ну как еравиться? У нас получше будет. Отношение теплее.

Усё. Работу раскидал. Текучки нету. Можно и пообщаться :smile::good:

Сейчас кофейку натурального попью в буфете. (виесто перекура) :good:

И я готов к дальнейшему.....

Опубликовано (изменено)

Иногда очень трудно расстаца с человеком....говорю, со знанием дела, потому как сама на протяжении трех лет сходилась и расходилась с молодым человеком, но в итоге это стало невозможным.., и я приняла решение, что необходимо это прекратить........возможно иногда жалею об этом..., сожалея, о тех чувствах которые я испытывала к нему....., Поэтому не всегда мы властны над принятием подобногорешения.....

Нина как тебе на соседнем теме Мужщина и Женщина?

Я смотрю, ты и там успеваешь. Ну как еравиться? У нас получше будет. Отношение теплее.

Усё. Работу раскидал. Текучки нету. Можно и пообщаться :biggrin::biggrin:

Сейчас кофейку натурального попью в буфете. (виесто перекура) :good:

И я готов к дальнейшему.....

Ой, конечно у нас тут лучше :smile: Просто иногда бывает распирает от избытка МЫСЛЕЙ)))))) :good: вот и лезу со своими советами, пока неполучу))))))

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

Привет, Ева рад снова видеть тебя. :biggrin:

Хоороошиий вопрос! :smile:

А не так ли мы делаем всегда? Все Она решила, что им лучше не встечаться. Причин много.Но она решила что так будет лучше. (тем более если у Него семья, Она одинакоя). Но любовь не обманишь и как ты писала Он продолжает ей помагать, и Она не против возобновления отношений. Как говориться вместе тесно, а врознь скучно. И вот через 3-4 месяца после раставания Они робко начинают снова отношения. И снова полоса любви. Потом повторяется снова раставагния. Мне кажется что в данной ситуации получается, что вроде семейной супружеской жизни. Полосы счатья и проблем.

Как поется в одной песни о поздней любви (поет Кабзон):

Что то не сложилось, не сошлось

И в судьбе не как переплелось...

Так и у героев обсуждения.

Или не так? Или далее по твоему вопросу у них снова кризис отношений и им предстоит растаться еще раз?

ПС. Ева я рад что тебе понравилось. :biggrin:

Мансур ты описываешь ситуацию при условии, что мужчина женат, тогда тут вообще все и делоают что сходять то рассходяться... там вообще не разберешься что надо, а что нет.... :good: Я же говорю про то, если они оба свободные люди. стоит ли после расстования вновь сходиться? На личном опыте могу сказать что нет, не стоит даже и пытаться...потому как если один раз Вас обоих не устроили эти отношения, что даже привило к разрыву, чем еще раз делать точно такую же ошибку. Ведь люди не меняются, как бы они в этом не уверяли. Ведь так?

Иногда очень трудно расстаца с человеком....говорю, со знанием дела, потому как сама на протяжении трех лет сходилась и расходилась с молодым человеком, но в итоге это стало невозможным.., и я приняла решение, что необходимо это прекратить........возможно иногда жалею об этом..., сожалея, о тех чувствах которые я испытывала к нему....., Поэтому не всегда мы властны над принятием подобногорешения.....[/

Нина, а не лучше ли один раз "переболеть и пережить" чем столько времени мучиться? :good:

Вообще я думаю, главное для себя лично решить что ты не хочешь еще раз через тоже самое пройти и тогда никакие уговоры и мольбы не заставят еще раз начинать встречаться с тем же человеком.

Опубликовано

Нина, а не лучше ли один раз "переболеть и пережить" чем столько времени мучиться? :biggrin:

Вообще я думаю, главное для себя лично решить что ты не хочешь еще раз через тоже самое пройти и тогда никакие уговоры и мольбы не заставят еще раз начинать встречаться с тем же человеком.

Это я щас умная такая стала)))), а тогда то....дурочка, в огромных розовых очках :good: конечно, лучше разорвав разорвать, уходя уходить... :biggrin:

Опубликовано

если один раз Вас обоих не устроили эти отношения, что даже привило к разрыву, чем еще раз делать точно такую же ошибку. Ведь люди не меняются, как бы они в этом не уверяли. Ведь так?

Думаю что да. Хотя и нет. Был у меня тоже случай. были знакомы с девушкой. ее не устаивал мой рост. Через 5 лет снова встетились, до этого времени оба не были женаты. У нас общие знакомые. Повстречались у нее снова были смущения по поводу роста. Ну и растались окончательно. Вышла замуж, через месяц после меня, уехала в Белорусию. Теперь, как расказали мне знакомые, говорили обо мне, рассказали о иоем положении, она очень жалает, что допустила те две ошибки. (Это не в целях саморекламы).

Так вот может второй шанс который дан, надо использовать?

Или подтверждение того что первый был правильный?

Как говорться А кто его знает?

Опубликовано (изменено)

Это я щас умная такая стала)))), а тогда то....дурочка, в огромных розовых очках конечно, лучше разорвав разорвать, уходя уходить...

:biggrin::smile: ....Ну зато какой опыт приобрела... :biggrin:

Думаю что да. Хотя и нет. Был у меня тоже случай. были знакомы с девушкой. ее не устаивал мой рост. Через 5 лет снова встетились, до этого времени оба не были женаты. У нас общие знакомые. Повстречались у нее снова были смущения по поводу роста. Ну и растались окончательно. Вышла замуж, через месяц после меня, уехала в Белорусию. Теперь, как расказали мне знакомые, говорили обо мне, рассказали о иоем положении, она очень жалает, что допустила те две ошибки. (Это не в целях саморекламы).

Вот все-таки наверное не что не переубедит меня в том, что после расстования есть смысл сходиться вновь. Вот такая я настырная... :good: . Умнею наверное, как Нина :good::good:

а вот совсем другой разговор когда люди расстоются только из-за каких-то внешних несовпадушках... Вот это вообще глупо.. причем тут рост, если человек тебе нравиться?? Конечно приятно, когда с тобой человек идеальный внешне "со всех сторон", но как говориться " с лица воду не пить"! :good:

Изменено пользователем Гость Ева
Опубликовано

:biggrin::smile: ....Ну зато какой опыт приобрела... :good:

Вот все-таки наверное не что не переубедит меня в том, что после расстования есть смысл сходиться вновь. Вот такая я настырная... :good: . Умнею наверное, как Нина :biggrin::good:

а вот совсем другой разговор когда люди расстоются только из-за каких-то внешних несовпадушках... Вот это вообще глупо.. причем тут рост, если человек тебе нравиться?? Конечно приятно, когда с тобой человек идеальный внешне "со всех сторон", но как говориться " с лица воду не пить"! :good:

А я и не пытаюсь Ева, переубеждать. У меня было два аринта ответа. И два вопроса. ты выбрала первый (растаться)

А плохо быть настырной? А может ты просто со соим твердым мнением и убещдением?

А это тебе на выходные :good::good:

Хорошо выходные провести,

В понедельник бодрой прийти

Не болеть и не унывать

Понедельник с улыбки начать :wub:

Опубликовано

не знаю , не знаю

Мансур , не бойтесь на этот раз я не буду писать про своих подруг , а напишу историю из своей жизни

Когда я поступила на первый курс в универе в меня влюбился парень с 4 курса ,начал ухаживать , узнал номер домашнего телефона , предлагал с ним встречаться

тогда для меня он казался таким взрослым , что я всячески избегала встречи с ним , да и он понял что я совсем еще ребенок и оставил меня в покое

И через 5 лет мы случайно встретились с ним в другом городе , как оказалось мы работали в одном городе далеко от Алматы

И между нами возникло какое-то чувство , а может еще то что мы были одни в чужом для нас городе

Ухаживал он очень красиво и вообще он очень интересный и добрый человек и все свободное время проводили вместе , но где то через полгодика я встретила свою настоящую любовь и вышла замуж

А с тем человеком мы нет нет созваниваемся , переписываемся просто как хорошие друзья и ничего больше

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

А что это за девушка которая только из-за роста два раза октазалась от своей любви. Да еще ведь между двумя разами был разрыв в пять лет, чтобы подумать, взвесить и т.д. Ну елки-плки не карлик вы наверное в полметра ростом, не гном какой нибудь и не трех метровый великан.

Не хочу Вас обидеть, прошу прощения но у меня три варианта почему у Вас не сложились отношения:

1) либо кто то из вас очень низкий - полметра или метр - что ее смутило настолько сильно, что она решила отказаться дважды от отношений с Вами (даже немотря на все другие Ваши достоинства, которые она видела - ведь поэтому и встречалачь)

2) либо кто то из вас очень высокий - 2,5 метра и выше - что ее смутило настолько сильно, что она решила отказаться дважды от отношений с Вами (даже немотря на все другие Ваши достоинства, которые она видела - ведь поэтому и встречалачь)

3) либо не было настоящей любви, ради которой можно было и не обратить внимания на рост.

Еще раз прошу прощения если ка нибудь задел

Опубликовано

Доброе утро всем форумчанам!! :good: Начинаем новую дискуссионную неделю на форуме! :biggrin:

А это тебе на выходные :good::smile:

Хорошо выходные провести,

В понедельник бодрой прийти

Не болеть и не унывать

Понедельник с улыбки начать

Мансур, спасибо уже в который раз за цветы и стихи...... :good: , ну естесвенно выполняю пожелания и начинаю утро с улыбки..... :good::good:

А плохо быть настырной? А может ты просто со соим твердым мнением и убещдением?

настырной быть не плохо... по-крайней мере мне еще об этом никто не говорил.... :biggrin: , главное чтобы настырство не перешло в упрямство... :good:

не знаю , не знаю

Мансур , не бойтесь на этот раз я не буду писать про своих подруг , а напишу историю из своей жизни

Когда я поступила на первый курс в универе в меня влюбился парень с 4 курса ,начал ухаживать , узнал номер домашнего телефона , предлагал с ним встречаться

тогда для меня он казался таким взрослым , что я всячески избегала встречи с ним , да и он понял что я совсем еще ребенок и оставил меня в покое

И через 5 лет мы случайно встретились с ним в другом городе , как оказалось мы работали в одном городе далеко от Алматы

И между нами возникло какое-то чувство , а может еще то что мы были одни в чужом для нас городе

Ухаживал он очень красиво и вообще он очень интересный и добрый человек и все свободное время проводили вместе , но где то через полгодика я встретила свою настоящую любовь и вышла замуж

А с тем человеком мы нет нет созваниваемся , переписываемся просто как хорошие друзья и ничего больше

Причитав это у меня возник вопрос: а играет ли роль разница в возрасте для нормальных и продолжительных любовных отношений?

Опубликовано

[ Причитав это у меня возник вопрос: а играет ли роль разница в возрасте для нормальных и продолжительных любовных отношений?

Опубликовано (изменено)

Доброе утро всем форумчанам!! :good: Начинаем новую дискуссионную неделю на форуме! :biggrin:

Мансур, спасибо уже в который раз за цветы и стихи...... :good: , ну естесвенно выполняю пожелания и начинаю утро с улыбки..... :good::good:

настырной быть не плохо... по-крайней мере мне еще об этом никто не говорил.... :good: , главное чтобы настырство не перешло в упрямство... :good:

Причитав это у меня возник вопрос: а играет ли роль разница в возрасте для нормальных и продолжительных любовных отношений?

Привет Ева :wub::biggrin: Очень приятно, что день начался с улыбки.

Выслал тебе на почту еще один букет. :smile:

Отвечая на твой вопрос сказать могу одно:

Ничто человечское людям не чуждо.

Как говорят Любви все возрасты покорны .

Еще об этом писал Пушкин:

Я вас люблю хоть и бешусть

Хоть это труд и сдыд напрасный

И В этой глупости несчатной

У Ваших ног я признаюсь

Мне не к лицу, и не по годам

Пора, пора мне быть умней

Но узнаю по всем приметам

Болезнь любви в душе моей

Без Вас мне грустно я зеваю

При Вас мне скучно я грущу

И мочи нет сказать желаю

Мой ангел как я Вас люблю!

Так что в этом я ничего не вижу плохого если двое чисто и искренни любят друг друга.

Нет?

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Доброе утро всем форумчанам!! :biggrin: Начинаем новую дискуссионную неделю на форуме! :good:

:smile: Приветствую всех! и желаю всем удачной и плодотворной недели! По поводу разницы в возрасте......., наверное все зависит от раскрепощенности одной из сторон (либо обеих), насколько свободны люди в выражении своих чувств...., незакомплексованы что ли......., но то что Любви все возрасты покорны, однозначно! :biggrin: Разница в возрасте может создавать трудности наверное только в социальных взаимоотношениях пары с обществом......люди то у нас любят косточки поперемывать)))))) особенно, если старше женщина.........

Опубликовано

Привет Всем :biggrin: Заходил к нашим соседям на тему "Мужщина и женщина"

Там по поводу аватар аНины была дискуссия

Вот и я решил внести свои эпиграммы на Аваторы Нины и Евы

Думаю Девочки на меня не обидяться :biggrin::good:

Нина:

О как весела, озорна Ты азартна

Манишь к ласкам шальным Ты мужчин

И в постах своих Ты - загадка

Полной тайной Ты стала для них

Ева:

По детски большими глазами

С улыбкой взираешь на всех

С чудесными своими постами

Здесь ты имеешь успех

Опубликовано

Привет Всем :good: Заходил к нашим соседям на тему "Мужщина и женщина"

Думаю Девочки на меня не обидяться :smile::biggrin:

Нина:

Ева:

Здесь ты имеешь успех

Здравствуй, Мансур! Наш поэт форума! :biggrin: Спасибо, прикольные эпиграммы :good: А чем вы руководствовались, при написании? постами или аватарами???

Опубликовано

Привет Всем :good: Заходил к нашим соседям на тему "Мужщина и женщина"

Думаю Девочки на меня не обидяться :biggrin::good:

Нина:

Ева:

Здесь ты имеешь успех

Мансур у меня слов нет...... :smile: ....ОБАЛДЕТЬ.... Я в восторге....!!!! :good::good: Ты все время меня удивляешь и удивляешь.... и главное стихи все в ""точку "".... СУПЕР !!!!... :good: ......у меня столько положительных эмоций... , да же как не получается их скрывать... :good::wub:

П.С. на вопросы остальных постов отвечу чуть-позже , когда смогу рассуждать неэмоционально... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования